Нужна мужская точка зрения!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Как правило так говорят, когда не знают как закончить отношения... по-другому.
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Vin_Z

Сообщение Vin_Z »

Как это не банально но просто честный и желаю людям добра но и о себе не забываю конечно!
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
xdemonx

Сообщение xdemonx »

Vin_Z писал(а):Что вы всякую х говорите! Кто то прав а кто то угадал его намерения! Все очень просто он сделал ошибку когда начинал дружить с ней потомучто не по любви а из сожаления, поняв что так больше неможет, не может врать, понял что приносит боль ей и себе решил расстаться! Ну не говорить же в лоб что он ее не любит! Просто сказал что эгоист приносит боль ей, а он то видел как она страдала из за него,так и решил расстаться! Мне лучше знать ведь это был Я! А подруга была последней каплей в этой чаше! Зачем только вы поссорились ведь она не виновата!
[-X
Изображение
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

чёт всё ясней встановицца, но всё трудней словами выразить.
Scor_Pion

Сообщение Scor_Pion »

Vin_Z писал(а):Что вы всякую х говорите! Кто то прав а кто то угадал его намерения! Все очень просто он сделал ошибку когда начинал дружить с ней потомучто не по любви а из сожаления, поняв что так больше неможет, не может врать, понял что приносит боль ей и себе решил расстаться! Ну не говорить же в лоб что он ее не любит! Просто сказал что эгоист приносит боль ей, а он то видел как она страдала из за него,так и решил расстаться! Мне лучше знать ведь это был Я! А подруга была последней каплей в этой чаше! Зачем только вы поссорились ведь она не виновата!
Даааа о себе ты точно никогда не забываешь!! Я так и не поняла из какого сожаления?? В каком месте ты меня жалел?? И целовался ты из жалости?? Я не видела в твоих поцелуях никакого сожаления! Кстати ты не умеешь целоваться :D И какая капля?? В какой чаше? Может в корыте?? :shock: И после всего этого ты говоришь что она не виновата?? Может в таком случае я во всем виновата??? И если ты считаешь, что я "туплю", то желаю удачи в поисках не тупой девушки!! Поверь ты будешь долго этим заниматься!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
It makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making fighter
Vin_Z

Сообщение Vin_Z »

Я не буду тебе объяснять всей этой мелочи скажу только одно: Ты наверное жутко счастлива что сказала это!
P.S. Я хоть знаю что надо рот открывать, что бы получился нормальный поцелуй, а никак ты стиснула зубы, спроси у народа как надо целоваться!
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
vishenka

Сообщение vishenka »

Вот бред выносить вот так про поцелуи на общественность,что же вы когда встречались-то не говорили об этом друг другу!?
RedHH

Сообщение RedHH »

vishenka писал(а):Вот бред выносить вот так про поцелуи на общественность,что же вы когда встречались-то не говорили об этом друг другу!?
+1
Такое ощющение, что встречались в гидрокостюмах и с надетой маской - что аж говорить не могли друг с другом... И как только сняли маску - первое что он сказал, что "Я эгоист" :)

Продолжаем коллективно размазывать розовые сопли по стене...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Vin_Z писал(а):Я не буду тебе объяснять всей этой мелочи скажу только одно: Ты наверное жутко счастлива что сказала это!
P.S. Я хоть знаю что надо рот открывать, что бы получился нормальный поцелуй, а никак ты стиснула зубы, спроси у народа как надо целоваться!
хах, взял бы да научил...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
(freeZ)*f@n@t*

Сообщение (freeZ)*f@n@t* »

ппц. я не думал что из за этого получиться такой дет сад, тут ище кто то говорит про любовь???? мля, так, детская шалость, если ты любиш человека или хотябы любил, ты не будеш через пару дней нести всякую чушь про него тем более на глазах у всего форрума...
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Кайфолом

Сообщение Кайфолом »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):тем более на глазах у всего форрума...
не гони, всё сделано правильно
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Да не вроде прально сказал
Изображение
Изображение
Изображение
(freeZ)*f@n@t*

Сообщение (freeZ)*f@n@t* »

каво там правельного то?
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

у тебя
Насчет чуши :x
Изображение
Изображение
Изображение
Djek

Сообщение Djek »

Просто он тя кинуть хочет да и все и делает так что бы ты себя виноватой не щитала....
Linkin-park

Re: Нужна мужская точка зрения!

Сообщение Linkin-park »

Scor_Pion писал(а):Вот скажите, когда парень начинает говорить такие вещи: "Зачем ты со мной связалась? Я плохой. Я эгоист", ну и все в таком роде, он как, цену набивает себе иль это чтото другое значит?
просто он хочет отвизаца от тибя !просто ждёт когда ты начнёшь повторять тоже самое . и просто у вас наступят холодные отношения
Р0МЕ0
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

У них уже наступили :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Scor_Pion

Сообщение Scor_Pion »

Да неприятно все это вышло. Не спорю с поцелуями я перегнула палку. Просто было больно противно. Накипело вот я и ляпнула! Хотя я не жалею что создала эти темы! Благодаря им я многое поняла из того что происходило в моей жизни в последние два месяца! Мы тет а тет все выяснили! Друзьями естествено не остались но и врагом его не считаю! Действительно все закончилось не так хорошо как могло бы но всякое случается. Где то я не права где то они. Всем свойственны ошибки. Вся эта нелепая история закончилась. Все уже пережито все сказано! Так что спасибо всем! И тебе Миша спасибо за все что было! Если мы даже целоватся нормально не могли значит мы точно друг другу не подходили... Я думаю здесь уже никому ничего не стоит говорить. История забыта тема закрыта!!
It makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making fighter
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А мне смешно =))) :lol:

З.Ы. сорри :)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

TORR хватит над людьми издеваться :) , если тебе чужды чувства переживания, страдания...но не значит, что надо высмеивать людей за то, что у них в жизни проблемы :roll:
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

SветиК писал(а):TORR хватит над людьми издеваться :) , если тебе чужды чувства переживания, страдания...но не значит, что надо высмеивать людей за то, что у них в жизни проблемы :roll:
:lol: Мне не чужды))) Сам переживал не так давно, ты я думаю в теме почему ;) Но че та тем всяких об этом не создавал тут, и сопли не пускал))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
vishenka

Сообщение vishenka »

TORR писал(а):Но че та тем всяких об этом не создавал тут, и сопли не пускал))
ты же мужчина :lol:
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

vishenka я бы даже сказал - брутальный мужиг 8)
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Дом - 3 теперь в Бубрийске!:lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»