Я бы не отказался если бы мне баба давала на первом всидании. И скорей всего серьёзного я бы с ней не стал строитьЭля писал(а):Скажите, если, хочется, на первом свидании, можно ли???
всмысле если есть место, время и т д
Секс на первом свидании
Модератор: Ля-ля
Re: Секс на первом свидании
- Demon
- Контактная информация:
Милай, не видь того, чего нет на самом деле. Мне на фиг не надо на нее наезжать. Чего и не было.ram писал(а):ДЕмон ОНа ДЕвушка , а как ты понимаеш у каждой девушки есть ПареНЬ!!
ПРикинь тебя её парень встретит !!! он же будет! ЗОЛ!
ТАк что ты не когда на девушек БЕз причины не НАезЖАй!
P.S. И что мне до чьего-то парня? Пусть злится, если у него фобии и мании, я тут причем?
Последний раз редактировалось Demon Чт, 03 июн 2004 14:50:13, всего редактировалось 1 раз.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Можно, если осторожноЭля писал(а):Скажите, если, хочется, на первом свидании, можно ли???
Лучше не нужноЭля писал(а):Скажите, если, хочется, на первом свидании, можно ли???
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
- Demon_2004
по моему это не многим будет различаться. Тигер ты сам подумай, что бы ты подумал если бы девушка с которой у тя первое свидание согласилась занятся с тобой сексом... Я бы подумал что она сама что ни наесть работница на Чуйском тракте!!!Tiger писал(а):Народ помоему речь шла о СЕКСЕ НА ПЕРВОМ СВИДЕНИИ,
А НЕ О БЛЯДСТВЕ!!!
Прошу пращения за резкое выражение... Если когото это заденет...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Tiger
- Контактная информация:
Не обязательно решение заняться или незаняться сексом... Чтоб многое узнать о человеке...Demon_2004 писал(а):по моему это не многим будет различаться. Тигер ты сам подумай, что бы ты подумал если бы девушка с которой у тя первое свидание согласилась занятся с тобой сексом... Я бы подумал что она сама что ни наесть работница на Чуйском тракте!!!Tiger писал(а):Народ помоему речь шла о СЕКСЕ НА ПЕРВОМ СВИДЕНИИ,
А НЕ О БЛЯДСТВЕ!!!
Прошу пращения за резкое выражение... Если когото это заденет...
Да базаранет еэто не очень хорошо... ТАК торопиться...
Но представь себе, и ты и она пол года нини... ДАЖЕ ПРОСТО В ОБЩЕНИИ...Будет крайне сложно...Но вобще должно быть понимание партнера и уважение, если эти два условия есть то...
Asche zu Asche
А кто мешает знать девушку лет 5 до первого свидания? Поэтому подумают о девушке плохо или нет зависит от девушки и насколько вы друг друга знаете до свидания...Demon_2004 писал(а):по моему это не многим будет различаться. Тигер ты сам подумай, что бы ты подумал если бы девушка с которой у тя первое свидание согласилась занятся с тобой сексом... Я бы подумал что она сама что ни наесть работница на Чуйском тракте!!!
Max Franz писал(а):Лучше не нужноЭля писал(а):Скажите, если, хочется, на первом свидании, можно ли???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
Но бывает же и по-другому! Например, ты увидел девушку, которая тебе очень сильно понравилась, ты к ней подходишь, знакомишься и предлагаешь встретится завтра или через несколько дней (это не суть важно), а на свидании она предлагает занятся тебе сексом! Если мы имеем такую ситуацию, тогда что вы скажете???Executor писал(а):А кто мешает знать девушку лет 5 до первого свидания? Поэтому подумают о девушке плохо или нет зависит от девушки и насколько вы друг друга знаете до свидания...Demon_2004 писал(а):по моему это не многим будет различаться. Тигер ты сам подумай, что бы ты подумал если бы девушка с которой у тя первое свидание согласилась занятся с тобой сексом... Я бы подумал что она сама что ни наесть работница на Чуйском тракте!!!
- Demon_2004
дело идет не о встречи, а о первом свидании, а свидание как раз первое!Tiger писал(а):Вопервых енто уже не первая встреча во вторых как хорошо вы поимаете друг друга???
И что значет поимаете?
Я не против с тобой провести первое свидание. Если ты конечно не малолетка.Эля писал(а):Скажите, если, хочется, на первом свидании, можно ли???