Ага, сейчас, все дружно подорвались и побежали!!!Tiger писал(а):Так нука одни на дОбычк мамонта,
А вторые на воспитание детей, и кухню... ШАГОМ МАРШ!!!!
Воть и сориться некогда будет по ентой теме (на измены времени не останиться).
Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
- Demon
- Контактная информация:
Не прощай. Кто тебя заставляет? И кто тебе сказал, что мужчины всегда всегда и еще раз всегда изменяют? Сама придумала?Эля писал(а): Но скажите правильные вы наши мальчики почему мужья всегда, всегда, и еще раз всегда изменяют женам, и почемуто не рассказывают им об этом? и да еще вопрос вы говорите "НЕ ПРОСТИЛ НИКОГДА" а почему девушки должны прощать вас?!!!???
Кстати, проведенные исследования свидетельствуют о том, что женщины изменяют куда чаще, чем мужчины. Причем судя из полученных данных, практически каждая. Данные на источник могу привести.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Re: Немогу не изменять
Вот мой ответ на все твои вопросы. Ты прям какая-то шлюха.Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
1. Надоли рассказывать ему об этом?
2. Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя???
Если бы мне баба изменяла. Ей бы я всё башку разбил и тому с кем она изменяла.
А давайте меняться!!! Мы с Вечностью на мамонта, а ты,Тигр, с детьми и на кухне!!!вечность писал(а):Ага, сейчас, все дружно подорвались и побежали!!!Tiger писал(а):Так нука одни на дОбычк мамонта,
А вторые на воспитание детей, и кухню... ШАГОМ МАРШ!!!!
Воть и сориться некогда будет по ентой теме (на измены времени не останиться).
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Реальная тема, только я лучше Спрайтику вместо пива захвачу!!!ram писал(а):А ещё ЛУчЩЕ!!!
ТЫ (Анюта) да Вечность К телику спивом !!
Эля На кухню !!
а Тигр НА мамонта !
не кому не обиднО!
Да и еще, а вдруг Эля нас отравит?Хотя, нет, она наверное офигительно готовит, "идеал" все таки!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
ага, таково же спрайтика, как на интрабире пива!!!Анюта писал(а):Реальная тема, только я лучше Спрайтику вместо пива захвачу!!!ram писал(а):А ещё ЛУчЩЕ!!!
Эля На кухню !!
а Тигр НА мамонта !
не кому не обиднО!
Да и еще, а вдруг Эля нас отравит?Хотя, нет, она наверное офигительно готовит, "идеал" все таки!!!
А Эля нас не отравит, просто мы есть потом передумаем и ей потом самой всё, что она наготовит схавать прийдется!!!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
ты сначал мамонтенка добей, а то вдруг ты с охоты покалеченым прийдешь, тогда смысл им с тобой идти!Tiger писал(а):А вам ребята, в ШЕЙХИ то не рановато??? К телеку с пивом...ram писал(а):А ещё ЛУчЩЕ!!!
Эля На кухню !!
а Тигр НА мамонта !
не кому не обиднО!
К телеку с пивом и девушками, я пойду... (воть мамонта ща добью... )
Девченки айда со мной...
Наша жизнь всегда меняется,
- Tiger
- Контактная информация:
А счего ты взял что какойто мамонт в состаянии меня покалечить...
Девушки не верьте в это... Да и даже есле поцарапает, то мне только на пользу...
И потом, той что будет самой ласковой... (Надо же будет мне масаж например сделать... )Достанеться самый сочный кусок...
Я не жаден...
Ну дак, жду ответов...
Девушки не верьте в это... Да и даже есле поцарапает, то мне только на пользу...
И потом, той что будет самой ласковой... (Надо же будет мне масаж например сделать... )Достанеться самый сочный кусок...
Я не жаден...
Ну дак, жду ответов...
Последний раз редактировалось Tiger Чт, 03 июн 2004 13:16:19, всего редактировалось 1 раз.
Asche zu Asche
Стоило мне немного отлучиться, как оказывается, что меня уже кому-то приписали. Анюта, осторожней, а то скоро будем жить шведской семьей. Ты кажется была не против?Tiger писал(а):Ой пиши по руски ОК?ram писал(а):Я боЮСь ДВаихЗАвалиЛ!! не вериш спроси У людей !! Пред идщих Местах (Встеча ОхотникоВ)!
Ятоже невнаезд ,а ты ети что Хотел СказаТЬ?
Я хотел тоже самое сказать...
Есть ??? Тебе 2 не многовато??? (вопрос то прям по теме...)
Ни что не вечно...
- Shadow Next
- Контактная информация: