Разонравие
Модератор: Ля-ля
- Demon_2004
Если вам не помогают простые методы воздействия, то следует применять эти, три раза в день перед едой!!! А то после еды плохо будет!!!YOHANSANS писал(а):Зачем так грубо! Мы просто предлогаем самые радикальные методы действия!Blink182 писал(а):Ууу мда как дело повернулось то вроде безобидное назвали посоветовался нет надо всё опошлить и перевернуть
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Demon_2004 писал(а):Если вам не помогают простые методы воздействия, то следует применять эти, три раза в день перед едой!!! А то после еды плохо будет!!!YOHANSANS писал(а):Зачем так грубо! Мы просто предлогаем самые радикальные методы действия!Blink182 писал(а):Ууу мда как дело повернулось то вроде безобидное назвали посоветовался нет надо всё опошлить и перевернуть
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Demon_2004
А лучше вместо еды Заодно и похудеешь!Demon_2004 писал(а):Если вам не помогают простые методы воздействия, то следует применять эти, три раза в день перед едой!!! А то после еды плохо будет!!!YOHANSANS писал(а):Зачем так грубо! Мы просто предлогаем самые радикальные методы действия!Blink182 писал(а):Ууу мда как дело повернулось то вроде безобидное назвали посоветовался нет надо всё опошлить и перевернуть
Ни что не вечно...
- Demon_2004
- Demon_2004
Ну вот и деньги на шашлыки!!! А вы переживали, так что после продажи собираемся и идем на Интра - шашлык!Анюта писал(а):Теперь осталось только запатентовать!!! А потом продать за БОЛЬШИЕ деньги, а на них устроить Интра-БИРИЩЕ!!!Demon_2004 писал(а):Ура, на форуме был разработан очень эффективный способ похудания за считаные дни или даже часы!!!
- Demon_2004
Анюта инициатива наказуема! Так что вперед с песней!Анюта писал(а):А это мы посмотрим!!!Правда сначала надо протестировать!!!Ну, кто согласен быть подопытным кроликом???YOHANSANS писал(а):Ага изобретельное хорошое! Только боюсь оно не найдет широкого применения у масс народа!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Я думаю лучше начать с новеньких. Если опыт не удастстся, то хоть не жалко будет!Анюта писал(а):А это мы посмотрим!!!Правда сначала надо протестировать!!!Ну, кто согласен быть подопытным кроликом???YOHANSANS писал(а):Ага изобретельное хорошое! Только боюсь оно не найдет широкого применения у масс народа!
Ни что не вечно...
Ты меня что не видел??? Куда мне худеть???YOHANSANS писал(а):Анюта инициатива наказуема! Так что вперед с песней!Анюта писал(а):А это мы посмотрим!!!Правда сначала надо протестировать!!!Ну, кто согласен быть подопытным кроликом???YOHANSANS писал(а):Ага изобретельное хорошое! Только боюсь оно не найдет широкого применения у масс народа!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Ну потом опять потолстееш, до сейчасных объемов! А шас худеть!!!!!!!!!!Анюта писал(а):Ты меня что не видел??? Куда мне худеть???YOHANSANS писал(а):Анюта инициатива наказуема! Так что вперед с песней!Анюта писал(а): А это мы посмотрим!!!Правда сначала надо протестировать!!!Ну, кто согласен быть подопытным кроликом???
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
А кто сказал что мы его будем на своем народе пробовать, просто обзовем его секретным оружием и американцы сами его испытают вперед нас!!!YOHANSANS писал(а):Ага изобретельное хорошое! Только боюсь оно не найдет широкого применения у масс народа!