Прмветик! О чём сегодня диолог?Л@почк@ писал(а):Ekklesiast, kub,
К чему именно???
Как объяснить парню, что его ревность беспочвенна???
Модератор: Ля-ля
- Л@почк@
- Контактная информация:
Приветик, как всегда о ревнивцах и методах их усмирения!!!!!!!!Draft писал(а): Прмветик! О чём сегодня диолог?
А еще о том, что может она не беспочвенная и мы, девушки, ко многим вещам лекгомысленно стали относиться!!!!
И еще вот о какой ситуации: парень говорит, что безумно любит девушку и никому ее не отдаст, при этом этом относится к ней, мягко говоря, скверно. Ну как тут описывали - убиение моска любимой, доходящее до рукоприкладства.
То что девушки немного легкомысленны, это верно, на то они и девушки! Легкие, весёлые!Л@почк@ писал(а): Приветик, как всегда о ревнивцах и методах их усмирения!!!!!!!!
А еще о том, что может она не беспочвенная и мы, девушки, ко многим вещам лекгомысленно стали относиться!!!!
И еще вот о какой ситуации: парень говорит, что безумно любит девушку и никому ее не отдаст, при этом этом относится к ней, мягко говоря, скверно. Ну как тут описывали - убиение моска любимой, доходящее до рукоприкладства.
А вот если парень и правда так делает, значит он просто глупый собственник!
Хотя есть и вариант, что просто у него такой характер!
Некоторые парни бояться показывать девушке нежность и любовь, чтобы не казаться слабыми!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Л@почк@
- Контактная информация:
И показывают себя как непробиваемые "сильные" идиоты!!!!! Любовь такими средствами не удержишь НИКОГДА!!!!!!! А девушка такого, наверняка, бросит, хотя поначалу может и будет бояться его вспышек гнева... Но расстанутся точно, как пара знакомых моих недавно...Draft писал(а): Некоторые парни бояться показывать девушке нежность и любовь, чтобы не казаться слабыми!!!
Ну да я соглдасен, но если человек себе вбил в голову, что должен быть грубым и безчувственным, ничего с ним уже не сделаешь!Л@почк@ писал(а):И показывают себя как непробиваемые "сильные" идиоты!!!!! Любовь такими средствами не удержишь НИКОГДА!!!!!!! А девушка такого, наверняка, бросит, хотя поначалу может и будет бояться его вспышек гнева... Но расстанутся точно, как пара знакомых моих недавно...Draft писал(а): Некоторые парни бояться показывать девушке нежность и любовь, чтобы не казаться слабыми!!!
Я не такой так что рассуждать абсолютно верно не могу!
- Л@почк@
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал, что он был с ней постоянно груб, был даже очень ласков. НО... ревность его не знала границ... Сложно с таким характером...Draft писал(а): Ну да я соглдасен, но если человек себе вбил в голову, что должен быть грубым и безчувственным, ничего с ним уже не сделаешь!
Я не такой так что рассуждать абсолютно верно не могу!
Да и не уважаю я парней, что ввиду собственной несостоятельности доходят до "рукоприкладства" к девушке... Для меня бы поднятие руки на меня, не говоря уже о том, чтоб ее опустили, было бы концом всех отношений...
Также считаю!Л@почк@ писал(а): Ну я бы не сказал, что он был с ней постоянно груб, был даже очень ласков. НО... ревность его не знала границ... Сложно с таким характером...
Да и не уважаю я парней, что ввиду собственной несостоятельности доходят до "рукоприкладства" к девушке... Для меня бы поднятие руки на меня, не говоря уже о том, чтоб ее опустили, было бы концом всех отношений...