::Вапросиг::
Модератор: Ля-ля
- курящий домовой
допустим, я не одинока, имеется муж и дети.LLIax писал(а):Прочёл.А что конкретно ты осмыслил такого в одиночестве,чего не смог сделать не в одиночестве?inhuman писал(а):читай внимательно.
ЗЫ немного сумбурно,но не знаю как сформулировать
я не могу убить, потомушта сяду, и дети останутся без матери.
я не могу украть, патамушта сяду, и дети останутся без матери.
я не могу сорваться, и уехать в Гандурас, патамушта дети останутся без матери.
я не могу напиться вечером и валяться в грязной луже, патамушта дома ждут муж и дети.
я не могу орать и бить посуду в любой момент времени, патамушта на это будут смотреть дети и муж.
у меня есть дети и муж, я не одинока, и у меня нет свободы выбора.
я связана по всем лапам, я прикована к ним и приличному поведению.
домовёнок ты не права. Как раз единственное право , которое есть у человека - это право выбора.курящий домовой писал(а):нет свободы выбора
курящий домовой писал(а):не могу убить
курящий домовой писал(а):могу украть
курящий домовой писал(а):не могу сорваться
курящий домовой писал(а):не могу напиться
эх....а как хочетсякурящий домовой писал(а):не могу орать и бить посуду
Откуда ты знаешь? В старости все с ума по свойму сходят и тут одиночество не при чем
Последний раз редактировалось Set Сб, 06 окт 2007 13:20:45, всего редактировалось 1 раз.
Моя жизненная установка - поменьше задавать вопросов и жрать мороженое, пока не растаяло.
Малышка
И что они были сумасшедшие из за одиночества?
А если по фрейду, то во всех нас заложена гинетическая программа размножения. И мы все (некоторые бессознательно) ищем себе партнера чтобы продолжить свой род. А те кто не нашел пока подходящую кандидатуру, начинают орать что одиночество невыносимо. Смирись с одиночеством и оно не будет такое тягостное! ИМХО
А если по фрейду, то во всех нас заложена гинетическая программа размножения. И мы все (некоторые бессознательно) ищем себе партнера чтобы продолжить свой род. А те кто не нашел пока подходящую кандидатуру, начинают орать что одиночество невыносимо. Смирись с одиночеством и оно не будет такое тягостное! ИМХО
Моя жизненная установка - поменьше задавать вопросов и жрать мороженое, пока не растаяло.
- Малышка
видимо ты не так понял мой пост! Я нигде не писала,что они все сумасшедшие! Я имела ввиду то,что от одиночества люди начинают творить всякие глупости(это даже из личного опыта), им нечем заняться, вот и находят всевозможное применение своебного времени и некоторой "завалявшейся в организе" энергии! Просто когда человек старый, он как правило(есть конечно и исключения,но мы сейчас о большинстве) так вот они как правило сидят дома....и эти стены начинают практически в прямом смысле слова ДАВИТЬ! И ты уже незнаешь куда от них деться! Вот это страшно!Set писал(а):Малышка
А если по фрейду, то во всех нас заложена гинетическая программа размножения. И мы все (некоторые бессознательно) ищем себе партнера чтобы продолжить свой род. А те кто не нашел пока подходящую кандидатуру, начинают орать что одиночество невыносимо.
Вот с этим я согласна! При знакомстве мы оцениваем(это в переводе на разговорный русский стиль) внешность и как бы представляем себе возможен ли секс, если этот человек представляет себе эту картину(картину - это в смысле вобще представляет себя с этим человеком в плане секс,и какие эмоции он испытывает в тот момент,когда думает об этом) об этом только писать много,а на самом деле это все осуществляется за считанные секунды! Как это не прескорбно,но ведем себя как животные в этом плане(я не являюсь стервой,шалавой и нимфоманкой,я вполне одекватный человек....это все я пишу для тех,кто после этого поста захочет высказать то,что для него главное общение и душа....это главное,но секс тоже неотъемлемая часть и от него никуда не убежишь и не денешься,ну если не уходить в монастырь и т.д.)
вот с этим..извини,но не соглашусь! Я НЕ СОБИРАЮСЬ МИРИТЬСЯ С ОДИНОЧЕСТВОМ! Я активно с ним борюсь всевозможными способами!Смирись с одиночеством и оно не будет такое тягостное! ИМХО
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- курящий домовой
- курящий домовой
"Малышка" вообще для матери странный никМалышка писал(а):вот только что курящий домовой(странный ник для образцовой матери)
ты прав. но тут такой выбор "складывается", между глупыми поступками/аффектами и чувствами людей, да и моей совестью тоже -- что и за выбор считать просто отказываюсь.inhuman писал(а):домовёнок ты не права. Как раз единственное право , которое есть у человека - это право выбора.