неа еше есть и довольно много думаюЮлиана!!! писал(а):Боюсь ты один из тысячи такой!
Почему...???
Модератор: Ля-ля
Пожалуйста если вам не трудно, положити мне на Новый год подарок под елку!
Блин поймали! как это я так, не продумал.
Сумрак ты Молодец.
Блин поймали! как это я так, не продумал.
Сумрак ты Молодец.
Последний раз редактировалось mop Вт, 27 ноя 2007 22:53:04, всего редактировалось 1 раз.
- Jane_Air
- Контактная информация:
не знаю...наверное ты прав...mikil писал(а):Jane_Air
Не принимай это к себе лично, но когда я слышу от людей, что их окружают эээ... назовем их "плохие" люди, то у меня возникает вопрос: "может вы сами не достаточно хороши, для того чтобы "хорошие" люди приняли вас в свой круг общения".
пора что-то менять
- TORR
- Контактная информация:
Помоему после этой мессаги надо сразу закрывать тему! Единственно правильный ответ на вопросmikil писал(а):Не принимай это к себе лично, но когда я слышу от людей, что их окружают эээ... назовем их "плохие" люди, то у меня возникает вопрос: "может вы сами не достаточно хороши, для того чтобы "хорошие" люди приняли вас в свой круг общения".
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ShadowSky
- Контактная информация:
вот вот...просто надо или изменит свой круг обшения чтобы найти те кто "не плохие" или смериться с теми кто есть.mikil писал(а):Не принимай это к себе лично, но когда я слышу от людей, что их окружают эээ... назовем их "плохие" люди, то у меня возникает вопрос: "может вы сами не достаточно хороши, для того чтобы "хорошие" люди приняли вас в свой круг общения".
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Re: Почему...???
1)Потомучто не умеют контролировать свои психологические эмоцииЮлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Может я такая наивная ?
Может мне везёт на ТАКИХ?
Может кто-то что-то делает не так?
Просто устала...бесконечно устала...
2)Скорей всего
3)Тоже может быть
4)Половина из всех людей делает нетак
5)Отдохни, или те кто то мешает...
1-просто те кто это тебе говорил со временем не изменились а те кому это говорят через некоторое время становятся совершено другими людьми а ведь те кто говорил красивые слова говорили это совершенно другому человекуЮлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Может я такая наивная ?
2-в твоём возрасте все наивные даже в мои 19 я считаю себя наивным и мне часто говорят что я наивен в общем это нормально
3-все тут на форуме невезучие сколь таки тем про невезение и про то что жизнь дерьмо.
4-все совершают ошибки но некотырые в этом не сознаются а кто по мудрее учатся на ошибках друх ведь когда что-то делаеш не так ты совершаеш ошибку
5-крепись кому щас легко а ещё процитирую песню люмена "пить кофе ждать любовь получать пока что в бровь" так что со временем всё наладится!
- molodoi
- Контактная информация:
Re: Почему...???
Канечно же наивна!)) Говоря о любви, бОльший % желание добиться тебя)Юлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Может я такая наивная ?
Лучший уворот БК здесь
-
Неужели нельзя перестать ныть и жаловаться на жизнь?
Неужели нельзя решать свои "бытовые", практически, проблемы самостоятельно?
Неужели не надоело бесконечно всё сваливать на других?
Неужели нельзя понять, что причину нужно искать в себе?
Неужели надо обжигаться и ныть, обжигаться и ныть, так и не выучив уроки, которые даёт вам жизнь?
Эти вопросы мучают меня уже давно. Все воруг меня сами рушат свою жизнь, и вместо того, чтобы что-то делать, тупо ревут и бросаются фразами типа "почему я такая(такой) несчастная(несчастный)?"
Одумайтесь.
Неужели нельзя решать свои "бытовые", практически, проблемы самостоятельно?
Неужели не надоело бесконечно всё сваливать на других?
Неужели нельзя понять, что причину нужно искать в себе?
Неужели надо обжигаться и ныть, обжигаться и ныть, так и не выучив уроки, которые даёт вам жизнь?
Эти вопросы мучают меня уже давно. Все воруг меня сами рушат свою жизнь, и вместо того, чтобы что-то делать, тупо ревут и бросаются фразами типа "почему я такая(такой) несчастная(несчастный)?"
Одумайтесь.
- ShadowSky
- Контактная информация:
ну бывает тебя выслушают поймут и тебе станет легче.Anastasya_Z писал(а):Неужели нельзя перестать ныть и жаловаться на жизнь?
ну бывает можно бывает нельзя)Anastasya_Z писал(а):Неужели нельзя решать свои "бытовые", практически, проблемы самостоятельно?
держать в себе вредно (((Anastasya_Z писал(а):Неужели не надоело бесконечно всё сваливать на других?
думаю причина не тока именно в себе) тебе она в нас ) в людяхAnastasya_Z писал(а):Неужели нельзя понять, что причину нужно искать в себе?
прям как мотылек на огонь) всегда надешься на лутшее) но всгеда обжигаешься и падаешь) а бывает будешь грееться всю жизнь)Anastasya_Z писал(а):Неужели надо обжигаться и ныть, обжигаться и ныть, так и не выучив уроки, которые даёт вам жизнь?
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Kitty
- Контактная информация:
Хм, правдиво, рационально, обдуманно, но без понимания того, что людям ЭТО нравится, есть тип людей которые ноют, рушат сам итп, приходят жалуются, они такие, их роль такая, "жертва" и играют они её САМИ, почему?зачем? ну иначе в нашей жизни было бы скучно жить без чувственности, слёз, переживаний, постоянного поиска себя (ведь не всем удаётся...), а лишь с холодным рассчётом, строгостью,преднамеренностью, логичностью (сами знаете, что Вселенная наша не такая уж и закономерная, как мы себе придумали)Anastasya_Z писал(а): Эти вопросы мучают меня уже давно. Все воруг меня сами рушат свою жизнь, и вместо того, чтобы что-то делать, тупо ревут и бросаются фразами типа "почему я такая(такой) несчастная(несчастный)?"
Одумайтесь.
зЫ: а форум для того и создан, чтобы кто-то спрашивал совета, а ВЫ его давали...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- AHqPeu777
- Контактная информация:
хочешь сказать таким не надо такие не ищутKitty писал(а):холодным рассчётом, строгостью,преднамеренностью, логичностью
просто они с осторожностью и обдуманностью подходят к таким вопросам и часто это приводит их к замешательству поэтому многие из них задают такие вопросыKitty писал(а):чувственности, слёз, переживаний
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…