Никто не замечал?
Модератор: Ля-ля
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Хреново смотрите Товаресчи!!!!
И вообще какая разница.. главное душевное!!!
И вообще какая разница.. главное душевное!!!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
- Kitty
- Контактная информация:
+1groza10 писал(а):Поцы, я бывал в других городах...наши самые лучшие...вы бы знали, какие страшылища по Екатеринбургу гуляют...они их девушками зовут!!!
(Про Тбилиси ваще молчу)
Брат говорил в Москве тоже процент красивых девушек маловат, некрасивых больше, по сравнению с Бийском
По мне так не заглядываюсь на девушек, а про рост маленький= может быть, помниться одно время говорили "какие девушки высокие пошли, а парни маленькие" теперь вот наооборот уже говорят, экология
фигура? хм слдить-дело каждого, а вот девушек без комплексов сейчас очень много, они не стесняются порой своих излишек
Хочу сказать что и в 20+ встречаются лысеющие парни с пивными животиками, а куда деваться, не все в тренажерке занимаются вечерами
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Да уж в 16 таких полно.. я сам с рюкзаком пивным...Kitty писал(а): 20+ встречаются парни с пивными животиками
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
Ага, а вот извращенец, мне больше нравится девушка в своём естественном виде, а не напомаженный манекен.школьница писал(а):уважаемые парини!!!на вкус и цвет товарищей нет, вам она кажется страшной, а для ее парня она королева красоты!!!найдите себе каждый по королеве и гордитесь ею!!а вообще если честно стало больше девушек не страшных, а неухоженных, с отросшими корнями, обгрызанными ногтями и т.д.
Тем более если женюсь ведь всё равно насмотрюсь и в бигудях и с синяками под глазами...
А так хоть сразу видно, где "за собой следит" и где "выпендриться пытается" )))
РРР, не люблю косметику и цемент на роже, не судите строго.
- надзиратель
Ну,допустим,не каждый может в тренажерку ходить.Но дома-то,элементарно,пресс или отжимания можно поделать.Kitty писал(а):Хочу сказать что и в 20+ встречаются лысеющие парни с пивными животиками, а куда деваться, не все в тренажерке занимаются вечерами
да просто эти "без комплексов" отмазку себе придумали,типа:любите меня такой, какая есть.Kitty писал(а): без комплексов сейчас очень много
Щас ведь,если красивая,то либо уже кем-то занята либо характер ещё тот.
с наступающим...
Потомучто у некоторых это на генетическом уровне так, там хоть зазанимайся спортом и заседися на диетах, ничего не поможет. Лично мне плевать кто как выглядит, лиж бы не моральный урод или уродка было.надзиратель писал(а):Чё щаз за девки пошли:низкие,толсто...ые,косолапые.Реально,так редко красивую девушку по городу увидишь.Девушки,займитесь своей фигурой.
Моя жизненная установка - поменьше задавать вопросов и жрать мороженое, пока не растаяло.
Ну так пододвинуть можно.. Не стенка же парень то её..надзиратель писал(а):Щас ведь,если красивая,то либо уже кем-то занята либо характер ещё тот.
А характер.. Тут сложновато. Вас же не понять какие вам нравятся. Сегодня такая, завтра такая..
Ну не все.. Не обобщайN_o_r_d_ika писал(а):А почему парни такие пошли, моральные уроды и распиздяи?
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
- надзиратель
Не хочешь не пиши ничё!N_o_r_d_ika писал(а):Тупайа тема...
Вот создай тему и узнай!N_o_r_d_ika писал(а):А почему парни такие пошли, моральные уроды и распиздяи?
Почему только некрасивых?Вот сегодня целых ДВЕ видел.RockFire писал(а): а если погулять по детскому, то очень много красывых встретиш (это к тем кто видит только *некрасивых*)
с наступающим...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- molodoi
- Контактная информация:
Re: Никто не замечал?
Кто хочет видеть, тот то и видет)))надзиратель писал(а):Чё щаз за девки пошли:низкие,толсто...ые,косолапые.Реально,так редко красивую девушку по городу увидишь.
Лучший уворот БК здесь
- надзиратель
- надзиратель
А чем тебе ответ не понравился?RockFire писал(а):сам выдумал?
Ваще,чё за наезды?Я не спорю есть в городе красивые девушки.Но неужели эти салообразные существа,у которых джинсы на ж...е не сходятся думают,что это так и надо?Неужели нормально,когда на каждом перерыве из МОДа вываливает весь МОД,покурить,причем пацанов только 40%,остальные 60% как раз эти существа?(опять же утрированно)
с наступающим...
Это не нормально, ты прав!надзиратель писал(а):неужели эти салообразные существа,у которых джинсы на ж...е не сходятся думают,что это так и надо?Неужели нормально,когда на каждом перерыве из МОДа вываливает весь МОД,покурить,причем пацанов только 40%?
Но время сейчас такое, что многие действительно так выглядят, ведут себя и считают это вполне нормальным и естесственным..
Слава богу не все такие и есть ещё в Бийске нормальные, симпотичные, не курящие и не пьющие девушки!!!
.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
- надзиратель
RockFire
А,ну извини.Про лягух сам,чё-то ассоциация такая в мозгу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зайченыш,молодец!
А,ну извини.Про лягух сам,чё-то ассоциация такая в мозгу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зайченыш,молодец!
Последний раз редактировалось надзиратель Ср, 28 май 2008 18:40:17, всего редактировалось 1 раз.
с наступающим...
- надзиратель
- надзиратель
Ну, думаю, у большинства идеал красоты такой же:стройная,среднего роста,милое личико,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК,умная,добрая,верная и т.д.школьница писал(а):мне вот интересно узнать твой идеал, и что для тебя красота?
Про внутреннюю красоту могу сказать,что с такой девушкой приятно пообщаться,но не более.
В себе сочетаю все эти качества,разве что ростом я выше среднего,не скажу,что добрый,да и лицо свое не мне оценивать.
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
Ну так чё:есть на форуме толстые девки али нет?
с наступающим...