Ндяя....
Я смотрю у вас тут крутой диалог выходит!
Начали главно ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТ
А закончили КОМУ ДАВАТЬ КОМУ НЕНАДО...
что делать если не даёт?
Модератор: Ля-ля
Девочка смогла по двум строчкам писанины определить мои взгяды на жизнь Ты ошибаешся! Только глупенькая девочка может так говоритьМальвина писал(а):Интересно, почему ты в этом так уверен А вот ТЕбе, с такими взглядами на жизнь, точно никто не дастЧувак писал(а):Знаешь почему тебя буратино не спасет!потому что не давала ты емуМальвина писал(а): Ну вот, опять ваша ужасная мужская солидарность!!!
Ох-ох-ох!!! И даже Буратино меня не спасёт.
нафига ты ему такая нужна
Раз давала буратино молодец! зря давала ! я же говорю нахрен ты ему нужна и ещё спасать тебя!
- Римский Папа
- Римский Папа
Дорогие люди я вас очень прошу не хавайте друг друга а то нашу шарашук нагрен гвоздями закалотят и большую вывеску повесят что мог закрыто на обед!
И вообще если бы ваши родители только могли догадаться лет 10 назад когда они вам читачи сказку о буратино о чём вы будете думать, я думаю им бы стало худо! И если чесно то я не помню чтобы папа карло был предусмотрительным человеком и помимо носа выстругал бы для быратино ещё и давалку (ну или бралку если хотите) поэтому давайте не будем так сильно сгущать краски!
И конечно буратино не может не кого бахнуть просто потому что у него... тютю
А у тебя девочка серьёзные проблемы если ты даже про буратино вспомнила, побойся Бога, ему же и 12 лет отроду не было а ты уже хочеш чтобы он с тобой чонить сотворил! Нехорошо!
И вообще если бы ваши родители только могли догадаться лет 10 назад когда они вам читачи сказку о буратино о чём вы будете думать, я думаю им бы стало худо! И если чесно то я не помню чтобы папа карло был предусмотрительным человеком и помимо носа выстругал бы для быратино ещё и давалку (ну или бралку если хотите) поэтому давайте не будем так сильно сгущать краски!
И конечно буратино не может не кого бахнуть просто потому что у него... тютю
А у тебя девочка серьёзные проблемы если ты даже про буратино вспомнила, побойся Бога, ему же и 12 лет отроду не было а ты уже хочеш чтобы он с тобой чонить сотворил! Нехорошо!