Это факт...Root3r писал(а):и вобще это противоестественно.
Ваше отношение к....
Модератор: Ля-ля
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к....
-
Хмык, если ты так считаешь, то почему у тебя такая подпись? Мне кажется она довольно оскорбительна для прекрасной половины человечестваRuleZzZ писал(а):Считаю что люди нетрадиционной ориентации это просто глюк природы. Они говорят что они такие же люди как и мы, но это не так, он не могут создавать новую жизнь, у них не может быть своих детей, они тупиковая ветвь эволюции поскольку нет детей, нет будушего.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Чё за намёки? У меня с ориентацией все в порядке.Кот Матроскин писал(а):Хмык, если ты так считаешь, то почему у тебя такая подпись? Мне кажется она довольно оскорбительна для прекрасной половины человечестваRuleZzZ писал(а):Считаю что люди нетрадиционной ориентации это просто глюк природы. Они говорят что они такие же люди как и мы, но это не так, он не могут создавать новую жизнь, у них не может быть своих детей, они тупиковая ветвь эволюции поскольку нет детей, нет будушего.
Моя подпись не для того что бы обидеть девушек.
Подпись такая потому что девушки не умеют говорить серьёзно, от серьёзных тем они уходят, а если и отвечают то либо намеренно обманывают, или обманывают сперва себя, потом тебя. По всей видимости они просто боятся доверять.
Хотя общение с девушками всё равно лучшее что есть, было и будет у нас - мужиков. В тему: афоризм на главной "Разговор с женщиной, есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно."
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к....
Россия свободная страна, на нервы не действуют, так что пусть живут.OKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
Ахха, но вслух то об этом грить необязательно. А то прикинь такую ситуацию, Поздравляешь ты какую-нибудь на форуме чиксу с днюхой, и в твоем сообщении под текстом поздравления "желаю бла-бла бла" стоит такая вот женоненавистническая подписьRuleZzZ писал(а):Чё за намёки? У меня с ориентацией все в порядке.
Моя подпись не для того что бы обидеть девушек.
Подпись такая потому что девушки не умеют говорить серьёзно, от серьёзных тем они уходят, а если и отвечают то либо намеренно обманывают, или обманывают сперва себя, потом тебя. По всей видимости они просто боятся доверять.
Хотя общение с девушками всё равно лучшее что есть, было и будет у нас - мужиков. В тему: афоризм на главной "Разговор с женщиной, есть потеря времени, вопрос только в том, насколько это приятно."
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Lagrus™
у каждого свои заморочки, ненравиться не общайтесь, они тоже не понемают нас. комуто нравяться девочки комута мальчики, а комуто и сабачки с кошечками.. главное чтоб им не нравились маленькие дети. А так пусть что хотят то и делают. я только против педафилов вот и все, хотя сматреть как два парня целуються или две девушки не самое приятное зрелище (парней целующихся лично видела в Ёбурге, для тех кто незнает Екатеренбург.)
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Их понять можно, руководствуясь тем, что геи - люди с женским восприятием мужского организма, а вообще у них не радостные лица, судя по инету, видимо чувствуя свою противоестественную природу, они пытаются взять другим - понравиться( в хорощем смысле слова).
А вообще было бы интересно поСЧупать их мышление, но ни одного не знаю.
Р.S. Пытаться познакомить не надо....
Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели Ааааа.... А то мы вам не только посчупать, а еще и облизнуть дадим.... И зря вы так, мы очень даже симпатишные и даже, представьте себе веселыи.....костечка писал(а):Их понять можно, руководствуясь тем, что геи - люди с женским восприятием мужского организма, а вообще у них не радостные лица, судя по инету, видимо чувствуя свою противоестественную природу, они пытаются взять другим - понравиться( в хорощем смысле слова).
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Хахахахахахахахахаахахахаах............Kanibal писал(а):Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели Ааааа.... А то мы вам не только посчупать, а еще и облизнуть дадим.... И зря вы так, мы очень даже симпатишные и даже, представьте себе веселыи.....
Я ржал гдето минут 20 во парня осадили ......
PS:Геи [...censured...]
lvl 17
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Полностью согласен. Пусть у них чего хочет и как хочет облизывает.костечка писал(а):Понял, крашеный урод, а облизывать у своих коллег по несчастью будешь.Kanibal писал(а):..Что ето вы, молодой человек, пощчупать захотели
Я же сказал, пусть живут, пока доставать не начали. Этот Kanibal или как его там уже начал на нервы действовать, пойду ка возьму свою биту, пора поубавить [censored] на этой планете
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Нет.... Ты был познакомлен со мной.... И разговаривал ты тоже со мной.... И извинялся, если помнишь, тоже я.... И афишировать это, то есть наш разговор и знакомство, тоже было не обязательно....Kos писал(а):Вчера я был с ними познакомлен, сегодня говорил по телефону, а сейчас я, НЕТ..... Ну их в сакс я не за...
PS: И, кстати, его тогда с нами не было
Последний раз редактировалось Lexi Ср, 22 июн 2005 10:32:24, всего редактировалось 1 раз.
Avant que l'ombre... genee
Ne s'abatte a mes pieds
Pour voir l'autre cote
Je sais que j'aime, je sais que j'ai... j'ai AIME...!!!
Ne s'abatte a mes pieds
Pour voir l'autre cote
Je sais que j'aime, je sais que j'ai... j'ai AIME...!!!
-
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас отпишусь...
P.S. Парни, надо поддерживать геев, беречь и размножать - нам же девушек больше достанется, разрешат многоженство и т.д. и т.п. ;) %)
Ат точно, поддерживаю.Kel'vin писал(а):А мне без разницы, лишь бы человек хароший был :Dciborg писал(а):Отрицательно.
К таким девушкам отношусь нейтрально.OKSI писал(а):Вот так всегда...парням нравятся лесбиянки,а девушкам геи...
P.S. Парни, надо поддерживать геев, беречь и размножать - нам же девушек больше достанется, разрешат многоженство и т.д. и т.п. ;) %)
- APOCALIPSYS
Я конечно жутко извиняюсь... Но вот размножать... Это как? Ты бы стал добровольно в их ряды? Или согласился бы если бы тебя насильно заставили? Или как это "размножать"?Tesey писал(а):P.S. Парни, надо поддерживать геев, беречь и размножать - нам же девушек больше достанется, разрешат многоженство и т.д. и т.п.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- APOCALIPSYS