Я бы сказал иначе: Все мы подвластны любви. Потому что согласись, она приходит, когда ее не ждешь. И насильно влюбиться не сможешь.LUMEN писал(а):Ведь любовь подвластна всем, и я не знаю чувства сильнее...
обвинения и возражения.
Модератор: Ля-ля
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
тебя не лечить надо,а в Красную книгу,как и других кто не пьет и не курит,да еще и романтики!!!!!МАЛО ВАС ТАКИХ ОСТАЛОСЬ!!!!!!RaVeN2018 писал(а):Со мной то же самое, не пью, не курю, лечить меня надо...... Меня за ненормального считают... не то, мол, со мной что-то...
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
т влияния людей с огромным количеством вредных привычек.Темный Сталкер писал(а):И от чего нас этой Красной книгой охранять? Или от кого?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Kitty
- Контактная информация:
Я вот недавно одного себе из Красной книги выписала ))) Эх...не нарадуюсь ))) Есть ещё такие, есть, дЯвчОнки не ОТЧАИВАЕМСЯ!
тебя не лечить надо,а в Красную книгу,как и других кто не пьет и не курит,да еще и романтики!!!!!МАЛО ВАС ТАКИХ ОСТАЛОСЬ!!!!!!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- TORR
- Контактная информация:
Опять разговор на какую то чушь свёлся... Какие то вредные привычки... Капец... Ну я пью довольно таки частенько, ну и что я любить не умею чтоли? Что за бред? Очень раздражают всякие такие идиотичные заявления. Причем здесь ВООБЩЕ ваыпивка и чувства? Непонимаю.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Электродрель
- Контактная информация:
1 Ты же не всё время пьёшь, а только по случаю.TORR писал(а):Опять разговор на какую то чушь свёлся... Какие то вредные привычки... Капец... Ну я пью довольно таки частенько, ну и что я любить не умею чтоли? Что за бред? Очень раздражают всякие такие идиотичные заявления. Причем здесь ВООБЩЕ ваыпивка и чувства? Непонимаю.
2 Если человек спивается совсем, то у него отрофируются все органы чувств. Отсюда и вывод о том, что такие люди не способны на возвышенные чувства.
- TORR
- Контактная информация:
Электродрель писал(а): 1 Ты же не всё время пьёшь, а только по случаю.
2 Если человек спивается совсем, то у него отрофируются все органы чувств. Отсюда и вывод о том, что такие люди не способны на возвышенные чувства.
1. А все время пить это как? Типа Запой конкретный, не останавливаясь?
2. Дык а причом тут такие люди в этой теме? Зачем опять вы в крайности кидаетесь?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Электродрель
- Контактная информация:
Олег, я кидаюсь не в крайности а смотрю на реалии нашей жизни. Очень многие спиваются.
- TORR
- Контактная информация:
ну фиг знает из моих знакомых еще ни кто не спился... Помоему ты все слегка драматизируешь...Электродрель писал(а):Олег, я кидаюсь не в крайности а смотрю на реалии нашей жизни. Очень многие спиваются.
Вообще мне противно когда людей пьющих обвиняют в том, что они не способны на чувства. Этим людям нужна серьёзная психологическая помощь, хотя бы потому, что многие пьют потому, что запутались в своих чувствах, а их ещё и со стороны гнобят. И с TORRom я согласен, я тоже не редко выпиваю,это же не значит ,что я бесчувственный клон!!!
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Сможешь...Константин писал(а):я не могу, вот честно скажу, не могу и все...И ведь всё-равно свелось к тому, что любить могут все
сколько лет пытаюсь уже, но не могу.
"Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь..."(С)
"Среди унылых дней нам только остаётся... ВАРИТЬ КОФЕ, ЖДАТЬ ЛЮБОООВЬ..."(С)
Still alivE style
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
А когда человек спивается, у него все органы чувств переснают работать. А печень, как мне казалось к органом чувств не относится... Или я глупая чукотская лётчица?<V>art писал(а):Уважаемая Электродрель, а, что за органы чувств вы имели в виду(которые атрофируются)??? Может быть печень, мозг, или что-то ниже???
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
ты абсолютно права.Электродрель писал(а):А когда человек спивается, у него все органы чувств переснают работать. А печень, как мне казалось к органом чувств не относится... Или я глупая чукотская лётчица?<V>art писал(а):Уважаемая Электродрель, а, что за органы чувств вы имели в виду(которые атрофируются)??? Может быть печень, мозг, или что-то ниже???
да. они страдают первыми. ни в чем не повинные органы чувств - они держат один из последних рубежей обороны организма. бедненькие. самые чувствительные - глаза - они выпадывают первыми. потом страдает нос - сначала сморщивается, и только потом отваливается. дольше всего держатся уши - но и они не долго трепещат на алкогольном ветру - уносит одно за одним, пока не унесет все два. хуже всего дело становится, когда начинает перевариваться язык, потому что по завершении процесса - глотать алкоголику становится крайне тяжело, если не сказать - невозможно. и если его вовремя не начать кормить через пупок - алкоголик дохнет с голоду. вот так-то.
а вы всё инфаркты да инсульты...
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
Это наверно возрастное - типа, с возрастом количество цинизма и прагматизма в человеке увеличивается, и, соответственно он не способен на любовь...Константин писал(а): я не могу, вот честно скажу, не могу и все...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Категорически не согласен! Любить можно в любом возрасте!RedHH писал(а):Это наверно возрастное - типа, с возрастом количество цинизма и прагматизма в человеке увеличивается, и, соответственно он не способен на любовь...Константин писал(а): я не могу, вот честно скажу, не могу и все...
-
- Контактная информация:
Ну-ну... только в десятки раз сложнее... На своем опыте убедишся, когда дорастешь до "любого" возраста.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте