Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
vishenka писал(а):если не встретишь значит не судьба значит есть другой человек который встретится тебе позже
вот именно это будет позже! А сейчас я хочу его найти и мне плевать на слово судьба!
Что ты пытаешься мне доказать? Что искать его бесполезно?
Я тебе просто не поверю
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
vishenka писал(а):если не встретишь значит не судьба значит есть другой человек который встретится тебе позже
вот именно это будет позже! А сейчас я хочу его найти и мне плевать на слово судьба!
Что ты пытаешься мне доказать? Что искать его бесполезно?
Я тебе просто не поверю
Дашко, усокойся Все равно, что бы кто бы тут ни говорил, твое мнение останется при тебе. Заставлять тебя опускать руки ни в праве НИКТО. Так что просто успокойся. Это ее точка зрения. Если смореть оттуда, то лучше и правда стоять. Если смотреть с моей точки зрения, то это вообще какой-то комариный укус, а не проблема. С чьей-нибудь точки зрения тебе вообще срочно надо вымазать стеу йадом и устраивать беготню наперегонки со смертью...
сумрак писал(а):Несколько дней назад случилось...
В районе Коммунарского на остановке увидела парня... (уже тупо)
Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы... Тут подехал автобус и он уехал...
И лишь когда автобус уезжать стал я увидела что это 35-ый на котором мне домой ехать надо было...
Когда я всеже доехала до дома, шла по улице и тупо ревела из-за своей полоротости... Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
Что мне делать я не знаю... мне жить не хочется...
Предложение на счет того чтобы жить на этой остановке не принемаются, если есть другие варианты буду признательна если ты напишешь их в личку...За рание спасибо
ZVERb писал(а):скока ему лет примерно? какой рост?
Ну на вскидку лет 19, рост где то 175-180
А где это было... ? На детском? А у него светлые волосы или темные?
Телосложение какое? как был одет?
дружок я все писала., случилось в центре на ост. дом книги...
Темные волосы, нормального телосложения, темно-синяя куртка, шапка темная с поперечной светлой полоской, рюзак-мешек с надписью Ночной Дозор...
сумрак писал(а):
Ну на вскидку лет 19, рост где то 175-180
А где это было... ? На детском? А у него светлые волосы или темные?
Телосложение какое? как был одет?
дружок я все писала., случилось в центре на ост. дом книги...
Темные волосы, нормального телосложения, темно-синяя куртка, шапка темная с поперечной светлой полоской, рюзак-мешек с надписью Ночной Дозор...
Блин,очень похоже описание на одного знакомого, но не сходится... У того цвет волос светлый.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
сумрак писал(а):Rulez, смешно тебе? Мне вот нет! ты поприкалываться в тему влез? Приколы ты в личку пиши, или создай тему "ЮМОР"!!!!
Если у тебя так не было то уж будь благорозумен и либо помоги либо вали в бобруйск!
Ну штоб вас подбросило да шмякнуло )) меня уже и в бобруйск посылают... Я идею реальную предложил ! епть, щас образец замучу, если не верите в сурьёзность моих намерений )) Скажи где расклеивать
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
чего-то больно похоже на девушку с кавказа
а на остановке надо было сказать: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака!" может парень и не оценил, но запомнил бы точно.
А еще можно сказать, было стоять на месте! и сфотать его на телефон.
извини, но с названием темы согласен.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
+Priest+ писал(а):чего-то больно похоже на девушку с кавказа
а на остановке надо было сказать: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака!" может парень и не оценил, но запомнил бы точно.
А еще можно сказать, было стоять на месте! и сфотать его на телефон.
извини, но с названием темы согласен.
1 говорить я в это время не могла тк была в состоянии шока
2 На телефоне нет фотика
3 ..........................................Я заплачууууу щассссс