Мужчина+Женщина

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Compsale

Re: Мужчина+Женщина

Сообщение Compsale »

Bublemoon писал(а):Почему женщины так любят выносить мужчинам мозг? Особенно бесят эти тупорылые вопросы и безсмысленные обиды. Мужики объясните зачем они это делают, они что ненормльные?
Сегодня я добрый, специально для таких как ты, ****, поясняю: женщины думают чувствами. И? Помогло? То-то и оно - большинство вообще не думает ничем :( Ну что ж, поясним еще: ты предпочитаешь обдумывать такие происшествия, ну скажем, как появления динозавров в городе, как вещи умозрительные и оцениваешь их с точки зрения вероятности, а вот они думают - ну типа динозаврик-няшка, он такой милый, брутальный, вот появятся они завтра и чо? у меня же волосы из всех щелей, да еще и заусенцы на пальцах! Кароче, нужно срочняк стирать белье! ... ... ... Ну, что, понял, мой мозговитый друг?

Переход на личности - это зря. Очень сомневаюсь, что Вы имеете требуемые познания в области медицины, чтобы ставить диагноз. А вообще постановка диагнозов через тырнеты - первый признак нехорошего.
Первое персональное предупреждение. В следующий раз буду косить сообщения не читая написанного. RedHH aka Евдокимов
Compsale

Сообщение Compsale »

Compsale писал(а):
Bublemoon писал(а):Почему женщины так любят выносить мужчинам мозг? Особенно бесят эти тупорылые вопросы и безсмысленные обиды. Мужики объясните зачем они это делают, они что ненормльные?
Сегодня я добрый, специально для таких как ты, ****, поясняю: женщины думают чувствами. И? Помогло? То-то и оно - большинство вообще не думает ничем :( Ну что ж, поясним еще: ты предпочитаешь обдумывать такие происшествия, ну скажем, как появления динозавров в городе, как вещи умозрительные и оцениваешь их с точки зрения вероятности, а вот они думают - ну типа динозаврик-няшка, он такой милый, брутальный, вот появятся они завтра и чо? у меня же волосы из всех щелей, да еще и заусенцы на пальцах! Кароче, нужно срочняк стирать белье! ... ... ... Ну, что, понял, мой мозговитый друг?

Переход на личности - это зря. Очень сомневаюсь, что Вы имеете требуемые познания в области медицины, чтобы ставить диагноз. А вообще постановка диагнозов через тырнеты - первый признак нехорошего.
Первое персональное предупреждение. В следующий раз буду косить сообщения не читая написанного. RedHH aka Евдокимов
Эх, РЭд! За что? Не губите честного виртуала! Я всего лишь хотел вернуть мальца с небес на грешную землю ;)
death_1

Сообщение death_1 »

Вернул?
Вот появится динозаврик-няшка и побежишь отстирывать бельишко, так что не бузи :D брутальный котопес
Nickl

Re:

Сообщение Nickl »

+Priest+ писал(а):Семья XP для чайников :)
один из приколов: "Краткий курс общения с женщиной"

или вот еще
Очень важно для мужчины, чтобы его избранница была ему покорна. Тогда он чувствует себя с ней мужчиной. Этому вторит О. Бальзак: "Женщина только тогда по-настоящему трогательна и хороша, когда она подчиняется своему господину".
Когда женщина покорна, и мужчина добился ее. Она перестает его интересовать. Мужчина как ребенок, его привлекает все запретное и недоступное!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

если женщина долго выпендривается, рациональнее слать, и искать посговорчевее)
Саня Bitnik

Re: Re:

Сообщение Саня Bitnik »

Nickl писал(а):
+Priest+ писал(а):Семья XP для чайников :)
один из приколов: "Краткий курс общения с женщиной"

или вот еще
Очень важно для мужчины, чтобы его избранница была ему покорна. Тогда он чувствует себя с ней мужчиной. Этому вторит О. Бальзак: "Женщина только тогда по-настоящему трогательна и хороша, когда она подчиняется своему господину".
Когда женщина покорна, и мужчина добился ее. Она перестает его интересовать. Мужчина как ребенок, его привлекает все запретное и недоступное!
для этотго существует изюминка там какая-нибудь :crazy_pilot :pooh_door
"Счастье сопутствует смелым"
Nordik

Сообщение Nordik »

MerfiyS писал(а):если женщина долго выпендривается, рациональнее слать, и искать посговорчевее)
Это слишком просто)
kation

Сообщение kation »

И почему решили, что все женщины выноят мозг?)) Ну не все же. Да и было бы что выносит))))
TomaHyt

Сообщение TomaHyt »

Я тоже так думаю) Если выносят мозг значит есть за что.
Chamomilla

Сообщение Chamomilla »

kation писал(а):И почему решили, что все женщины выноят мозг?)) Ну не все же. Да и было бы что выносит))))
Как тонко) Умничка)
Daniil812

Сообщение Daniil812 »

Уже предполагаю, что книга, которая была в теме этого раздела не из наших дней, к сожалению....
Бенедикт

Сообщение Бенедикт »

Что за книга?
Беодлеб

Сообщение Беодлеб »

MerfiyS писал(а):если женщина долго выпендривается, рациональнее слать, и искать посговорчевее)
Хорошо сказали)
NicaLapka

Сообщение NicaLapka »

kation писал(а):И почему решили, что все женщины выноят мозг?)) Ну не все же. Да и было бы что выносит))))
Это стереотипное мышление. Женщина - значит стерва, жена - пила.
Если есть семейные проблемы, но до развода пока не дошло, реально есть о чем задуматься и скорректировать свое поведение, при том обоим полам.
Беодлеб писал(а):
Хорошо сказали)
Хорошего то что. Корову пусть себе купит, будет, возможно, посговорчивее.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»