Сегодня я добрый, специально для таких как ты, ****, поясняю: женщины думают чувствами. И? Помогло? То-то и оно - большинство вообще не думает ничем Ну что ж, поясним еще: ты предпочитаешь обдумывать такие происшествия, ну скажем, как появления динозавров в городе, как вещи умозрительные и оцениваешь их с точки зрения вероятности, а вот они думают - ну типа динозаврик-няшка, он такой милый, брутальный, вот появятся они завтра и чо? у меня же волосы из всех щелей, да еще и заусенцы на пальцах! Кароче, нужно срочняк стирать белье! ... ... ... Ну, что, понял, мой мозговитый друг?Bublemoon писал(а):Почему женщины так любят выносить мужчинам мозг? Особенно бесят эти тупорылые вопросы и безсмысленные обиды. Мужики объясните зачем они это делают, они что ненормльные?