нУ УЖ ИЗВЕНИТЕ НЕ ЗНАЛ ВАШУ ФИЗИОЛОГИЮ. И ВСЁТАКИ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?Л@почк@ писал(а):Уважаемый, я вам не девочка, поэтому, будьте добры, выбирайте выражения!!!
ЛЮБОВНИК-а надо-???
Модератор: Ля-ля
- серж помпиду
- Л@почк@
- Контактная информация:
А у нас кто-то собрался умирать??)))A-San писал(а):О людях забывают сразу после смерти. Ничего никто тебе не покажет.Л@почк@ писал(а):Жизнь покажет, кто был прав.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Достаточно, поверьте. Это не секрет, но теперь нет желания об этом говорить. Запишите на мой счет столько, сколько вас устроит))серж помпиду писал(а):нУ УЖ ИЗВЕНИТЕ НЕ ЗНАЛ ВАШУ ФИЗИОЛОГИЮ. И ВСЁТАКИ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
- серж помпиду
- серж помпиду
Ну да ещё молоко на губах не обсохло.А в начальной школе наверное не объяснили что со старшими так разговаривать нельзя. Эх всётаки плохо мы ещё воспитываем нашу молодёж.Л@почк@ писал(а):серж помпиду
Ну куда уж мне до "старперов" и "рассыпателей песка" по улицам города)))
Главное ребята сердцем не стареть!
- серж помпиду
- Л@почк@
- Контактная информация:
Верите нет, многоуважаемый серж помпиду, я не ищу как вас можно задеть, я лишь зеркально отражаю ваши действия.
"Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" - старо как мир, но все еще действует)))
Поэтому может хватит бессмысленных дисскусий??? Если хотите продолжить, то заходите в личку.
"Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" - старо как мир, но все еще действует)))
Поэтому может хватит бессмысленных дисскусий??? Если хотите продолжить, то заходите в личку.
- серж помпиду
- серж помпиду
- Л@почк@
- Контактная информация:
О, нет, я ослепла...
серж помпиду, у вас капель для прояснения глаз не найдется???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
серж помпиду, у вас капель для прояснения глаз не найдется???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пытаетесь мне обьяснить, что мне на форум надо зайти лет через Nдцать??)))серж помпиду писал(а):По мойму я вам уже несклько страниц пытаюсь объяснить , но вы этого так и не видете.
- серж помпиду
Приходи найдемЛ@почк@ писал(а):серж помпиду, у вас капель для прояснения глаз не найдется???
Былобы не плохо может быть за это время уму разуму и набрались и вспомнили мои советы лет так через Nдцать когда повзрослелибы.Л@почк@ писал(а):Пытаетесь мне обьяснить, что мне на форум надо зайти лет через Nдцать??)))
Главное ребята сердцем не стареть!
- серж помпиду
WERHTYHKJKL
ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВЬИ ЛИШЬ ШАГ
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ВОЗМОЖНО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ВОЗМОЖНО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
- серж помпиду
- _Lexus_
- Контактная информация:
Линда, мне твоя ситуация напонимает один в один моих знакомых... они так порешали - у мужа появилась любовница, у которой была так же своя личная жизнь, с женой плохие отношения, они решили, что буду иногда видеться с любовницей, но в рамках...это очень трудно для них))
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Л@почк@
- Контактная информация:
А ты думаешь мне сколько лет??? 45 - баба-ягодка опять??)))Zig писал(а):заведи себе Лапочка постоянного мальчика 22-24 годика тебе будет хорошо и в семье все будет хорошо и мальчика мож научишь чему - он девушку свою удивит.годика 3 потом другого но опять младше только есть проблема - могут чувства появиться ты должна раньше него заметить это и порвать с ним.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
A-$an
У тебя учусь, солнышко)))