как вы относитесь к феминизму и феминисткам

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Малышка

Сообщение Малышка »

Demon писал(а):Как я уже сказал, либо дуры, либо неудовлетворенные ;)

Покажите мне конкретно, в чем же неравноправие? КОНКРЕТНО? Где у нас в законодательстве даются приоритеты мужчинам? Если не найдете, то и не фиг вякать ;).
А во всех остальных случаях, как говорится, каждый сам себе хозяин. Если позволяешь, чтобы тобой распоряжались, ну так сам виноват, тебя никто не заставлял.
Ну попросиди же по аккуратнее писать!!! :evil: Чем девушки хуже вас? Да ничем!!! А почему они такие становятся? Опять же из-за ВАС!!! Девушки очень ранимые, но мало кто это понимает и относится не так, как стоило бы!!!(((( Кто-то когда-то жестоко обидел(но как правило из-за одного раза мало что получается)и девушка уже думает о своеобразной мести(в других темах о феминизме об это написано). А почему они такими становятся? Они хотят быть эмансипированными, потому что особи противоположного пола толкают их на это (акцентирую внимание на слове ОСОБИ). Конечно большинство парней надо ставить к стене и расстреливать, но все же есть и хорошие... Так вот... Девушки хотят быть независимыми,вот наглядный пример почему: " кто-то писал в темах ниже, что потратить на девушку можно рублей 10 или 20,а больше это уже наглость" Ну и где здесь разум? Я сейчас не говорю о том,что вы обязаны тратить на нас кучу денег,я не об этом!!! Просто во всем это показывается отношение к нам!!! ДА хрен кто когда подаст руку, когда девушка выходит из автобуса,даже если она приглашена на свидание(я не только про автобус,я про все виды передвижения),а по этикету так должно быть. И никто НИКОГДА не поможет донести что-то тяжелое,хотя для парней это все же легче,чем для девушки!!! Или вот еще пример: посмотрите на среднестатистические семьи, в основном мужики лежат на диване(кровати) и чешут пузо,а женщины бегают с работы на работу, да в конце концов посмотрите на водителей авто, все больше и больше за рулем появляются девушки,т.к. мужчин не допросишься куда бы то ни было довезти. Вот из-за всех этих ваших поступков девушки и стали самостоятельными и независимыми,а кто-то становится...
ROOFus

Сообщение ROOFus »

RedHH писал(а):ДЫк будьте мужчинами, чтобы не слушать или хотя бы услышать и исправить примерно следующее:
А что сейчас? Наверное, я не умею радоваться... или иначе стала воспринимать мир... стала слишком нервной, замкнутой и недоверчивой... Мерзко получать кучу смсок... потому что до следующего 8 марта или ДР никто и не вспомнит и не будет ни звонить, ни писать... потому что милый очень по-мужски интересуется, заткнется ли эта хрень (телефон) на ночь... обидно, что то, что когда-то ожидалось неделями, именно ПРАЗДНИК сейчас становится банальным выходным днем... Ничем иным... Это что, вариант старения? Или просто мои какие-то внутренние душевные непорядки... ху*ивознает, граждане... была бы сейчас одна, наверное - взяла бы бывшую кассиршу Ирку и подалась с ней в кафешку пить кофе с коньяком, жрать пирожные и ржать... пусть ночь на дворе... а сейчас - неправильно поймет тот, кто обиженно дрыхнет на диване... наверное, я все-таки стала каким-то мерзким офисным гоблином... это судя по поздравлениям на работе... и вообще НЕ женщиной... как объяснил сотрудник - женщина она слабая, инфантильная, красивая, утонченная, хрупкая.... а я.... а я мол слишком сильная, слишком гордая, постоянно пытаюсь решить все проблемы сама, молча и стиснув зупки... в общем - "чувак и ваще свой парень..." А еще, оказывается, я не напомаженная дура и не блондинка... дураки:(

1) Я не успеваю накраситься... с тех пор, как дочка родилась, как-то все время некогда и нет минутки...
2) Я блондинка... Голубоглазая бля блондинка, которая на пятом курсе института [мат. вырезано] доказывать, что кроме цвета волос имеется еще и моск... крашеная-перекрашеная в шатенку вот уже 5 лет...
3) С того момента, как я беременная не могла наклониться, чтобы завязать ботинки, а помочь было некому - всегда рассчитываю только на себя... или сначала на себя... если бы я от кого-то ждала помощи, черт знает, где бы я сейчас была... Мерзко вспоминать, как по ночам строчила дипломы, набирала какие-то физические тексты, решала задачки по праву для дебилов, чтобы была хоть какая-то копейка в кармане... а за спиной дрыхло маленькое чудо-юдо, которое сейчас так мило подлизывается: "Мамаааайка..."... Замыкалась и старалась не вопринимать окружающих, чтобы не слышать, что мой ребенок никому не нужен... что у меня нет ни ума, ни опыта... что из меня в жизни ничего не получится... что нужно уйти с ребенком в свою комнату и не показываться оттуда, потому что мы мешаем... наверное, не всем беременным говорят, что их место - в борделе, да не возьмут - беременные, пардон, девачки легкого поведения и там не нужны... в общем, если бы в тот момент я не научилась справляться сама - то хер знает, хер знает...
4) Я все-таки женщина... по крайней мере уже потому, что, пардон, писаю сидя... имею грудь и смогла родить...
5) Я не офисный гоблин, просто я помню, что такое работать школьным учителем... то, чем я сейчас занимаюсь, тратит на порядок меньше нервов и приносит в 8 раз больший доход... наверное, хотя бы поэтому, я стараюсь на работе что-то делать, а не от чего-то отлынивать... мне нужна эта работа... мне нужна более или менее нормально оплачиваемая работа хотя бы потому, что у меня есть казза, которая может и [мат. вырезано], что не хочет кушать, но хочет игрушек, одеваться, мультиков, возможности быть любимой и жить не в "семейной общаге" с моими родителями, братом, его женой и ребенком... Именно поэтому я что-то делаю, чтобы что-то получать и стараюсь получать как можно больше...

Неужели этого достаточно, чтобы стать для окружающих тупо "своим парнем"... Чтобы благоверный, по словам окружающих, боялся дарить мне подарки (неадекватно убдут восприняты), делать сюрпризы (по той же причине), просто быть сильнее меня (ибо я, видите ли, слишком сильное)...

Честно я просто рыдал читая все это
А оно так и есть может я шибко мал понимая что то в таких делах
Но чисто по человечески мне жалко таких девушек
Они почему обязаны доказывать то что они сильные и равноправные
Но почему это так
Ведь девушка это самое нежное и прекрасное создание посланное нам
Ведь не будь того человека который в самый отвратительный момент
Твоей жизни всегда прижметься к тебе подарит тебе частичку своего тепла. И обогреет добрыми словами

Лично я очень жалею что не понял это раньше
Я был всегда груб по отношению к девушкам но в один день я понял
Что у меня кроме кота никого нету и я задумался а нужна ли такая жизнь. Нет - сказал я себе. Вы просто не знаете что такое дохнуть
морально и душевно когда каждая частичка твоего сердца и тела
Как будто разлетаеться на части что что-то рвет тебя изнутри
Но когда в такие моменты есть близкий родной и самый любимый человек. То тогда хочеться петь и радоваться всем и всему.
Ибо прекрасна любовь. Она как огромное белое облако в солнечный день. Такое же легкое и чистое.

Может быть я и не вписался в тему но люди задумайтесь что вы творите. Уважайте себя и других. Какими плохими мы не были.
В свои 17 лет я повидал столько, что страшно подумать
Я начал мыслить совсем по-другому и у меня словно выросли крылья
Которые проносят меня через все беды и вскоре я думаю
Они принесут меня к моей мечте

Спасибо за то что читали этот пост
Прошу прошения за маты и орфографию
Изображение
Малышка

Сообщение Малышка »

Ну почему парни начинают думать, переживать и соображать только тогда, когда все уже произошло? Ведь девушки же не бросают просто так!!! Обычно это идет в несколько этапом,а понимаете вы свои ошибки только через какое_то время после разрыва!!! Почему так?
ROOFus

Сообщение ROOFus »

У меня это не происходило
Просто мой моск (то что еше не пропито и не прокуренно)
Работает по самой сложной схеме
Я очень много слышаю разных историй потом все это обдумываю и
для себя делаю выводы

Я люблю свою девушку и мне не надо чтобы она мне что-то доказывала
Я люблю ее потому что она есть за то что она такая как она есть
А все остальное мне не важно
Есть только она и я
Я также любит меня
Когда я признавался ей в том что люблю ее мне было достаточно просто подойти к ней она сама все понила
Я бы был с ней еше год назад но так сложились обстоятельства
Так что такой вот я человек
Изображение
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»