Я слава богу пока не мать и не собираюсь в ближайшее время ей становиться! Так что это ник не для матери,А для молодой и энергичной девушки....т.о. комменты не принимаютсякурящий домовой писал(а):"Малышка" вообще для матери странный никМалышка писал(а):вот только что курящий домовой(странный ник для образцовой матери)
::Вапросиг::
Модератор: Ля-ля
- Малышка
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- курящий домовой
*по теме,: наконец-то
для человека сильного(имхо - очень сильного), одиночество - это еще один плюс к его личностной, моральной силе. в одиночестве сила сильного человека, как-то так... и свобода, конечно.
а для большинства - наказание, только вот наказание предполагает вину, а оно зачастую наступает гораздо раньше, чем сумма виновностей станет соответствующей такому наказанию. где справедливость?)
не наказание - тот крест, что нести приходится. как болезнь.
для человека сильного(имхо - очень сильного), одиночество - это еще один плюс к его личностной, моральной силе. в одиночестве сила сильного человека, как-то так... и свобода, конечно.
а для большинства - наказание, только вот наказание предполагает вину, а оно зачастую наступает гораздо раньше, чем сумма виновностей станет соответствующей такому наказанию. где справедливость?)
не наказание - тот крест, что нести приходится. как болезнь.
Я очень люблю одиночество, вот к примеру я ходил в поход водиночку, неделю почти один, очень понравилось, нехотел идти к людям))курящий домовой писал(а):для человека сильного(имхо - очень сильного), одиночество - это еще один плюс к его личностной, моральной силе. в одиночестве сила сильного человека, как-то так... и свобода, конечно.
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
- курящий домовой
- курящий домовой
ты перепутал одниночество и уединение3aNo3a_B3aDni(e писал(а):Я очень люблю одиночество, вот к примеру я ходил в поход водиночку, неделю почти один, очень понравилось, нехотел идти к людям)) Very Happy
ты или напился, или прочитал не то, что было написано. процитируй, где я такое писала.3aNo3a_B3aDni(e писал(а):Дык тыж сама вроде писала, или я напился?
Никада, вот например щаз и уже около года, я сижу дома один, и мне похкурящий домовой писал(а):ты перепутал одниночество и уединение
Это?курящий домовой писал(а):"Малышка" вообще для матери странный ник
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
- курящий домовой
Вопервых я не говорил что мне пох, а вовторых миру на меня чесна пох, если бы ты хоть один день прожила моей жизнью, понялабы что я говорю правду...курящий домовой писал(а):одиночество - это не когда тебе пох, а когда миру на тебя - пох.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ну тада прасти))курящий домовой писал(а):а это я Малышки непонятно с чего взятые рассуждения о соответствии материнства и ника поддержала.
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
- курящий домовой
3aNo3a_B3aDni(e писал(а):Вопервых я не говорил что мне пох,
говорил.3aNo3a_B3aDni(e писал(а):я сижу дома один, и мне пох
возможно, это личное, лезть не буду.3aNo3a_B3aDni(e писал(а):если бы ты хоть один день прожила моей жизнью, понялабы что я говорю правду...
- Дохлый Койот
- Модератор
не стоит путать одиночество и уединение. Второе больше зависит от самого человека, он сам его выбирает. Может уйти в горы или запереться в четырех стенах. Одиночество - чаще наказание за наш стиль поведения, за поступки. Отворачиваются люди, "друзья" уходят. Все же одиночество это наказание. И как сказал Dead_Coyote , одиночество способен пережить только сильный человек. А я изменю его немного: Только тогда закончится твоё одиночество, когда ты сделаешь из него правильные выводы.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 35 секунд:
ого ) вот это да )) миру пох, а сосбсно почему миру должно быть не пох? вы кто? а , ну да, судя по вашему нику миру точно не должно быть пох, но вам видно все равно недостаточно внимания. Тем более про правду- вы что пытаетесь выбить слезу у окружающих? (ничего личного - только факты).3aNo3a_B3aDni(e писал(а):Вопервых я не говорил что мне пох, а вовторых миру на меня чесна пох, если бы ты хоть один день прожила моей жизнью, понялабы что я говорю правду...курящий домовой писал(а):одиночество - это не когда тебе пох, а когда миру на тебя - пох.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ну тада прасти))курящий домовой писал(а):а это я Малышки непонятно с чего взятые рассуждения о соответствии материнства и ника поддержала.
- Малышка
Вот это уже ОЧЕНЬ глупо! Выпрашивать жалость у окружающих ничего кроме этого чувства не будет! И такая жалость "убивает"! Незнаю кому как,но лично на меня просто давит! Все должно быть к месту и ко времени:"Ложка дорога к обеду"!!!Feng писал(а):вы что пытаетесь выбить слезу у окружающих?
Снова соглашусь(если позволишь) с твоим мнение. Только я не считаю одиночество наказанием! Да добровольное уединение и одиночество это ОЧЕНЬ разные вещи! Но есть принудительное одиночество(я подразумеваю под этим словом то,что наступают такие периоды в жизни,когда кажется что все катиться по наклонной, люди от тебя отворачиваются,хотя скорее всего это только видимость или бурная фантазия,но все же ощущение покинутости и брошенности присутствует!) в такие моменты моменты человек очень многое осмысливает и может ДА, в такие моменты понимает что был не прав или пытается придумать то,как исправить ошибки! Но это не является наказанием, может это так сказать "островок безопастности",т.е. период когда стоит остановиться и подумать?! Разве это наказание? Это неприятно, некоторые не хотят этого принимать, не хотят принимать свои ошибки и признавать самого себя в чем-то виновным... Но как мне кажется только так можно провести "период одиночества" с пользой! Наказанием этот период является для тех,кто не пытается применить это "свободное" время в нужном направлении,а просто сидит дома, играет в ла2, слушает депресс, напивается и т.д....вот для таких людей это период "наказания"!!!!Feng писал(а):не стоит путать одиночество и уединение. Второе больше зависит от самого человека, он сам его выбирает. Может уйти в горы или запереться в четырех стенах. Одиночество - чаще наказание за наш стиль поведения, за поступки.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
когда как.иногда просто необходимо побыть одной-тогда это свобода,свобода мыслей,полет фантазии,просто СВОБОДА. Случаетс,что просто не скем даже бонально прогуляться-у всех дела,свои заморочки-это реально наказание.А вот одиночество и независимость-я в один ряд не ставлю...Anubis писал(а):Одиночество - это свобода, независимость, или наказание??
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)