Если я нечайно "залечу"

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Что делать если девушка нечайно забеременела?

Аборт!и речи быть не может о ребёнке!(но есть возможность больше никогда не забеременеть)
18
31%
Избавиться от ребёнка народными спосабами(такие есть)
8
14%
Оставить ребёнка и стать матерью одиночкой
25
43%
Создать семейную пару без любви
7
12%
отдать ребенка в дет.дом!
0
Голосов нет

Всего голосов: 58

Ahriman

Сообщение Ahriman »

Griff писал(а):"всякое" и "случайные связи" это только у шлюх бывает...
+1 Полностью согласен!
Из приказа: "В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины: "Возможно, союзник", "Видимо, предатель" и "Партизан, если не испугается".
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

Тут возможно два варианта развития событий. Если моя любимая девушка забеременеет, то одназначно женюсь, и мы будем воспмтывать этого ребенка. Если случайная девушка забеременеет, то здесь уже сложнее. Во-первых, я постораюсь выяснить точно ли мой это ребенок. Во-вторых, узнаю мнение девушки, что она думает: рожать или делать аборт. Если она захочет рожать, то жениться я на ней не стану, но ребенку помогать буду всеми возможными способами. Как говорится, корона от людей, а ребенок от Бога.
Просто нечего мне больше терять...
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Griff писал(а):К стати, почему в аборте написано что потом можно вообще не забеременеть, а в народных средствах нет? Я не думаю что эти самые средства безопаснее для мамы-убийцы...
А вот эта фраза "всякое бывет" вообще БЕСИТ...
"всякое" и "случайные связи" это только у шлюх бывает...
mikil писал(а):Тут возможно два варианта развития событий. Если моя любимая девушка забеременеет, то одназначно женюсь, и мы будем воспмтывать этого ребенка. Если случайная девушка забеременеет, то здесь уже сложнее. Во-первых, я постораюсь выяснить точно ли мой это ребенок. Во-вторых, узнаю мнение девушки, что она думает: рожать или делать аборт. Если она захочет рожать, то жениться я на ней не стану, но ребенку помогать буду всеми возможными способами. Как говорится, корона от людей, а ребенок от Бога.
полностью согласен с цитируемыми мной сообщениями
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

вариантов опроса может быть море, может быть и такой, что не сделал и пожалел :wink:
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Константин писал(а):вариантов опроса может быть море,
Да, согласна, надо было ещё добавить Родить и оставить а роддоме,или того хуже, убить при рождение!
Подпись не придумана
Сумрак

Сообщение Сумрак »

I$tin@ писал(а):Вопрос в основном к девушкам, но так как у нас их оч мало, то и к парням тоже..
Представть что вы(обращение к девушкам)или ваша девушка(обращение к парням) всё таки нечайно забеременела, всякое в жизни бывает..100% защиты не бывает..что делать?? как быть??если этот ребёнок внеплановый и он не нужен отцу ребёнку, да и мамаше наверняка тоже(раз ничайно залетела
смотря когда ты узнала.. если простите за подробность презерватив порвался, то можно на следующий день прийти в поллеклиннику к гинекологу и тебе обязаны дать препарат который убивает все... и ребенка у тебя не будет...
если это уже второй месяц то зоконодательно тебе оборт делать нельзя.... только рожать .

короче. люди предохраняйтесь! парни любите и заботьтесь о своих девушках! дабы потом не было очень обидно и больно расставаться или еще чтото... ИМХО
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

AHqPeu777 писал(а):
Griff писал(а):мамы-убийцы...
как говориться не суди не судим будешь :wink:
Да мы и не осуживаем, она себя потом сама "засудет", хотя зависит от каждого человека!
Изображение
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

I$tin@ писал(а):Если я нечайно "залечу"
хм...
может быть я еще не занимался сексом, но мне кажется случайно "залетают" намного реже, чем специально: мужские половые клетки в воздухе пока не летают )
одно дело, что может "крышу унести" во время акта любви - беременность нежелательная от этого чаще, чем форс-мажор.

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

ага, вот вспомнил случай.

в одну из больниц привезли женщину с болями внизу живота, врач осмотрел ее снаружи и говорит: вы беременна.
она - нет, такого не может быть, у меня уже есть ребенок и мы с мужем предохраняемся. врач ей поверил, назначил исследование, в результате которого обнаружилась внематочная беременность.
вопрос: как? ну это второй вопрос. человеку надо оказывать помощь, ну врачи все сделали.
после всех кошмаров врач все таки спрашивает: ну как вы забеременели? вы же предохраняетесь! женщина начала рассказывать как они предохраняются - презервативы, самое распространенное средство контрацепции.
дальше присядьте, а лучше приляжьте, чтобы не упасть )))
по утверждению этой женщины, ей просто необходимы мужские гормоны и они с мужем убивали сперматозоиды простым способом - стучали об пол использованным презервативом, а жидкость вводили туда, куда задумано природой )))
вот вам и случайный "залет" :lol:
и обратите внимание, что это взрослые люди, имеющие детей и прекрасно владеющие приемами безопасного секса )))
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Константин
хаха, ничо так история...я чет подумал что до такого могут додуматься только америкосы...но наши...стыдно за Россию))
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

I$tin@ писал(а):... убить при рождение!
"Тужся!!! Тужся!!! Уже показалась головка! Души!!! Души!!!!"
...помню было это 10 лет тому назад...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Griff
оой, жестока то как :(
по сабжу скажу - если бы вдруг такое случилось, то - оборт, для меня был бы именно такой выбор, т.к я не готова к беременности не психологически, ни материально, вообще никак, не смотря на то, что лет мне за 20, тут не в возрасте дело.
А вообще случайно не бывает, думать нужно о таких "случайностях" по чаще, и делать всё чтобы этого избежать, к тому выбор современной медицины очень велик, определить на ранней стадии, выпить таблеточку (самая дорогая =5.000 руб) и ни жалко будет те 7 мм (3 недели) клеток. без всякого хирургического вмешательства, а на счёт того что детей потом иметь нельзя будет - это 0,1% случаев от индивидуальных особенностей (моей знакомой так говорили, а у неё 2 детей уже после этого здоровых)
ИМХО
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
тетя соня

Сообщение тетя соня »

I$tin@ писал(а):что делать??
аборт
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
школьница
Контактная информация:

Сообщение школьница »

I$tin@ писал(а):
что делать??

а можно поинтересоваться как так нечаянно??? просто интересно, либо у те парень не понимает ничего, либо ты
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

школьница писал(а): либо у те парень не понимает ничего, либо ты
А при чём тут я??? :shock: Я вообще говорю, ибо мне извесно много случаев таких!
школьница писал(а):а можно поинтересоваться как так нечаянно???
ПРизервативы не дают 100% гарантию!это раз, два-Сперматозойды - оч живучие твари..и
Константин писал(а): стучали об пол использованным презервативом
так просто их не убить :lol: и если попадёт на половые органы девушки, то она вполне может зебеременить.
Подпись не придумана
Ahriman

Сообщение Ahriman »

тетя соня писал(а):
I$tin@ писал(а):что делать??
аборт
Тётьсонь твоё заявление опасно звучит особенно рядом с твоей аватарой :lol:
Из приказа: "В дополнение к термину "Вероятный противник" ввести в обращение термины: "Возможно, союзник", "Видимо, предатель" и "Партизан, если не испугается".
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

I$tin@ писал(а):так просто их не убить Laughing и если попадёт на половые органы девушки, то она вполне может зебеременить.
Так надо об пол, а потом потоптаться по ним чтоб не оставить им шанса на выживание
Изображение
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Kaygour
На самом деле не смешно, взрослые люди, а такие глупости делают!
Потому что нету никакой информации об этом, редко кто читает какую либо литературу по анатомии и по сексологии))
Надо моложёжь с 11 лет обучать, что да как..чтоб думали, прежде чем совершать что либо!
Подпись не придумана
ram

Сообщение ram »

Прочёл тему , речи нет тема затрагиваетцо у каждого! вот всеотвечают щас одно кто за кто против!!
А при попадение в данную сетуацию получаетцо так что действуют совсем иначе так сказать противоречат сами себе, ибо ето жизнь!!!
прочёл ответы насчёт аборта.... как вижу тут лудей смыслящих в ето или так сказать в последствиях етого нету!!!
тогда зачем разводить бесмысленную демогогию на тему того в чем ты не смыслеш?!
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

ram
ну по крайней мере не мужикам на эту тему говорить :)
(*GroM*)

Сообщение (*GroM*) »

КАК НичаЙНо ?? ВОТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК деВушка нечайно залетела ?? Ветром надуло :?: :?: (проголосовал за 3)
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

I$tin@ писал(а):Kaygour
Надо моложёжь с 11 лет обучать, что да как..чтоб думали, прежде чем совершать что либо!
А кто этому будет обучать и как? Пока у нас обучаются на собственном опыте :lol: Литература соответствующая в свободном распространении ходит, у кого есть голова, тот достанет и прочитает, а кто читать не умеет, то тут медицина бессильна.
В отсутствии нормального пункта, проголосовал за пункт (4) как наиболее приближенный, т. к. полностью исключаю для себя встречу с девушкой не по любви, а соответственно и терять мне нечего.
Изображение
Death 374

Сообщение Death 374 »

Девушкам за случайную связь отвечать в любом случае придеца: 1Сделаешь аборт - убьешь невинный плод, совесть замучает и съест, прослынешь злодеем. 2Родишь и женишься не полюбви - жизнь без счастья. 3Отдашь в дет дом, заплюют за то что мама при жизни, а детё в дет доме. 4А если всятаки незалетишь,то прослынешь шлюхой за случайную связь.
ЗЫ: никого нехотел обидеть, такая жизнь.
ram

Сообщение ram »

+1
Gongar

Сообщение Gongar »

Death 374
Правильно все расписал, тоже держи +1
В моей семье из 4-х человек килограммовой пачки соли хватает на полгода.
Внимание, вопрос: кто моя одинокая соседка, если она купила мешок соли весом в 50кг?!
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

хатите заниматься сексом без гандона? и не пить всякую шляпу аптекавскую?
После акта, в течении часов 8ми - смешать стакан молока и 3ри капли йода, выпить!
КАНАЕТ!
Лучший уворот БК здесь
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»