- тыщаКРАСОВКА писал(а):Это вы сейчас так говорите, а как девка вам сообщит новость, так вы по другому поёте!
а картинку эту надо показывать всем девушкам которые хотят делать аборт, может что-то в них проснется...
Модератор: Ля-ля
Молоца верно сказано!!!KAS писал(а):тута 80% человег писю противоположэнова пола не трогали реально - а натакие темы рассуждают )) мну аж ржач дикий прёт )))
по теме оборт - плохо ну еси подругому некак вот и приходицо ! )))
Было раз досих пор оторопь берёт, как вспомню!!!!Rozochka писал(а):Кто-нибудь в действительности сталкивался с этим?
Малодца жёстко сказал.серж помпиду писал(а): КОЛИ УМА ХВАТИЛО ЗАЛЕТЕТЬ , ТО СУМЕЙТЕ И ВЫРАСТИТЬ.!
Значит папаша тряпка, а у мамаша не всякая так поступит , только на голову больная.Korvin писал(а):Дальши ришили оставить, родили начили жить, а мы молодыеее, зелёныеее, папа вдруг разлюбил маму и ноги сделал, мам в ахтунге ребенка в яму и готово.
Если родители ведут себя при малыше спокойно то и ребёнок будет спокойный, а материальные трудности в детстве только закаляют характер, на себе проверенно.Korvin писал(а):так как у самих ещо молоко на губах не обсохло херова выростили нихера не воспитали шиш да маленько ребёнку дали.
И вырас сына неуравновешенный и злой на более удачных детишек.
Да уж в крайнем случае государству отдать.Korvin писал(а):А воспитать выростить, тут мозги нужны, а откуда они если ты в 17 лет залитела и родила?
Считаю просто необходимым!!!Lind@ писал(а):I$tin@
Ну нельзя ведь такое на всеоющее обозрение...ужас, покарёжело даже...
Ну я в принципе согласна, убить лучше, чем то, когда ребёнок страдает ...или страдает его мать..Korvin писал(а):МОЖНО!!!И в некоторых случаях даже НУЖНО можно сказать НЕОБХАДИМО!!!!!
Я тож так считаю..но зрелеще не из лучших..и то, что ребёнка вот так вот собирают по чистичкам..это правдо! Дабы убндитьсо что в матке ничего не осталось(никакой части тела), чтоб не начало гнить..КРАСОТКА писал(а):Ребенок на 8 недели беременности совсем бругой. А это просто ужастики. Чйо то воображение разыгралось...
хотела бы согласиться,но немогу:(серж помпиду писал(а):Да хоть в какой , жизнь она и есть жизнь и ни кто не в праве её лишать.
потряхивает аж .sineglazaya1 писал(а):хотела бы согласиться,но немогу:(серж помпиду писал(а):Да хоть в какой , жизнь она и есть жизнь и ни кто не в праве её лишать.
у моих знакомых была ситуация не так давно... семейная пара,есть уже один ребенок шести лет, хотели девочку в ближайший год,два родить,девушка начинает подозревать что беременна,хотя стоит спиралька,и беременности недолжно быть,идет в больницу,все подтверждается.Но рожать ей оказывается никак нельзя,потому что первые роды были очень сложными и они там ей можно сказать собрали все заново по частям.(нужно перед вторыми родами сделать операцию)Ребенка она выносить не сможет,отправляют на аборт,в лучшем случае если она его не сделает,она потеряет плод,в худшем плод и все по женски...а ребенок желанный...
Я забирала ее с больницы,ужасное зрелище...
Ниет, вы не можете меня понять, вы же не залетелиNosferatu писал(а):хы, понимаюShavo писал(а):А мы вот с моей на 2 недельки уже ) мучают уже другие врпросы, как родителям сказать , ей 19 мене 20 скоро )
Ну как так нечаянно? Я такого,честно говоря,непонимаю! ДА здесь только один "+",только то,что ты избавишься от нежеланного ребенка! Все остальное только минусы!I$tin@ писал(а):В теме "Если я ничайно залечу" заговорили про аборты..
так давайте поговорим о всех "+" и "-" о последстивях и вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка, ведь не нам решать..жить кому-то или нет!
Много кто не понимает..однако случаев миллион)Малышка писал(а):Ну как так нечаянно? Я такого,честно говоря,непонимаю!
нУ ЭТО уже в более поздние сроки, а если ранние то там всё нормально должно быть!Малышка писал(а):велика вероятность того,что после этого аборта вобще больше никогда не будешь иметь детей!
да! Ты прав анатомии в школах давно уже нет..и про подробности никто ен говорит, хотя следовало бы!Vik писал(а):ЧТо в школах не учат ничему! Даже анатомии человека )) . Походу программа обучения старая аля пестики и тычинки ))
И всё равно! Если нет того, кто может помочь, то придётся очень трудно!Малышка писал(а):Нам сейчас примерно по 18-19 лет(тем кто более часто и с большим ужасом задумываются над этим)! Если даже и случится такое, то родишь ты примерно через год
Блин,вот поэтому и непонимаю!I$tin@ писал(а): Много кто не понимает..однако случаев миллион)
всеравно это хириргическое вмешательство и благоприятно ОДНОЗНАЧНО не повлияет на организм! Ты же сама это понимаешь...нУ ЭТО уже в более поздние сроки, а если ранние то там всё нормально должно быть!
Vik писал(а):ЧТо в школах не учат ничему! Даже анатомии человека )) . Походу программа обучения старая аля пестики и тычинки ))
да бросьте вы....современная молодеж знает намного больше нас в их возрасте! Сейчас куча литературы, программ и прочего! Это просто мы темнота,учились\учимся на своем опыте методом "тыка"( ),а они-то все знают и умеют,просто практиковаться пока не на ком!да! Ты прав анатомии в школах давно уже нет..и про подробности никто ен говорит, хотя следовало бы!
ну да...здесь надежда на то,что парень не бросит и родители поймут! Но аборт всеравно делать нежелательно! Нам по крайней мере,уже точно можно родить! И ничего постыдного в этом не будет!И всё равно! Если нет того, кто может помочь, то придётся очень трудно!