Аборт.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

КРАСОВКА писал(а):Это вы сейчас так говорите, а как девка вам сообщит новость, так вы по другому поёте!
- тыща 8)

а картинку эту надо показывать всем девушкам которые хотят делать аборт, может что-то в них проснется...
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Надо, не надо...
доводить до такого не надо если ребёнок не нужен
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

KAS писал(а):тута 80% человег писю противоположэнова пола не трогали реально - а натакие темы рассуждают )) мну аж ржач дикий прёт )))
по теме оборт - плохо ну еси подругому некак вот и приходицо ! )))
Молоца верно сказано!!!
Rozochka писал(а):Кто-нибудь в действительности сталкивался с этим?
Было раз досих пор оторопь берёт, как вспомню!!!!
серж помпиду писал(а): КОЛИ УМА ХВАТИЛО ЗАЛЕТЕТЬ , ТО СУМЕЙТЕ И ВЫРАСТИТЬ.!
Малодца жёстко сказал.
А теперь послушай сюда.
Залететь большого ума не ннадо раз два и готово хватило в общем мозгов на это дело можно ставить зачтено.
Дальши ришили оставить, родили начили жить, а мы молодыеее, зелёныеее, папа вдруг разлюбил маму и ноги сделал, мам в ахтунге ребенка в яму и готово.
Другой вариант вырастили воспитали, а как вырастили?
как воспитали?
так как у самих ещо молоко на губах не обсохло херова выростили нихера не воспитали шиш да маленько ребёнку дали.
И вырас сына неуравновешенный и злой на более удачных детишек.

ТАкого хочеш???

Веть вправду мозгов зачать много не надо.
А воспитать выростить, тут мозги нужны, а откуда они если ты в 17 лет залитела и родила?
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
~_^

Сообщение ~_^ »

лучче средства чем минет, от беремености нет )
КРАСОТКА

Сообщение КРАСОТКА »

Ребенок на 8 недели беременности совсем бругой. А это просто ужастики. Чйо то воображение разыгралось...
Посмотрите кто появился!!!
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

имхо, это "в процессе изготовления фарша". там моменты и более жуткие выходят порой..
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Korvin писал(а):Дальши ришили оставить, родили начили жить, а мы молодыеее, зелёныеее, папа вдруг разлюбил маму и ноги сделал, мам в ахтунге ребенка в яму и готово.
Значит папаша тряпка, а у мамаша не всякая так поступит , только на голову больная.
Korvin писал(а):так как у самих ещо молоко на губах не обсохло херова выростили нихера не воспитали шиш да маленько ребёнку дали.

И вырас сына неуравновешенный и злой на более удачных детишек.
Если родители ведут себя при малыше спокойно то и ребёнок будет спокойный, а материальные трудности в детстве только закаляют характер, на себе проверенно.
Korvin писал(а):А воспитать выростить, тут мозги нужны, а откуда они если ты в 17 лет залитела и родила?
Да уж в крайнем случае государству отдать.
Главное ребята сердцем не стареть!
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Lind@ писал(а):I$tin@
Ну нельзя ведь такое на всеоющее обозрение...ужас, покарёжело даже...
Считаю просто необходимым!!!
Надо чтобы все были в курсе что да как..
Korvin писал(а):МОЖНО!!!И в некоторых случаях даже НУЖНО можно сказать НЕОБХАДИМО!!!!!
Ну я в принципе согласна, убить лучше, чем то, когда ребёнок страдает ...или страдает его мать..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
КРАСОТКА писал(а):Ребенок на 8 недели беременности совсем бругой. А это просто ужастики. Чйо то воображение разыгралось...
Я тож так считаю..но зрелеще не из лучших..и то, что ребёнка вот так вот собирают по чистичкам..это правдо! Дабы убндитьсо что в матке ничего не осталось(никакой части тела), чтоб не начало гнить.. :?
Подпись не придумана
sineglazaya1
Контактная информация:

Сообщение sineglazaya1 »

серж помпиду писал(а):Да хоть в какой , жизнь она и есть жизнь и ни кто не в праве её лишать.
хотела бы согласиться,но немогу:(
у моих знакомых была ситуация не так давно... семейная пара,есть уже один ребенок шести лет, хотели девочку в ближайший год,два родить,девушка начинает подозревать что беременна,хотя стоит спиралька,и беременности недолжно быть,идет в больницу,все подтверждается.Но рожать ей оказывается никак нельзя,потому что первые роды были очень сложными и они там ей можно сказать собрали все заново по частям.(нужно перед вторыми родами сделать операцию)Ребенка она выносить не сможет,отправляют на аборт,в лучшем случае если она его не сделает,она потеряет плод,в худшем плод и все по женски...а ребенок желанный...

Я забирала ее с больницы,ужасное зрелище...
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

чето как то грустно стало........
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Shavo

Сообщение Shavo »

sineglazaya1 писал(а):
серж помпиду писал(а):Да хоть в какой , жизнь она и есть жизнь и ни кто не в праве её лишать.
хотела бы согласиться,но немогу:(
у моих знакомых была ситуация не так давно... семейная пара,есть уже один ребенок шести лет, хотели девочку в ближайший год,два родить,девушка начинает подозревать что беременна,хотя стоит спиралька,и беременности недолжно быть,идет в больницу,все подтверждается.Но рожать ей оказывается никак нельзя,потому что первые роды были очень сложными и они там ей можно сказать собрали все заново по частям.(нужно перед вторыми родами сделать операцию)Ребенка она выносить не сможет,отправляют на аборт,в лучшем случае если она его не сделает,она потеряет плод,в худшем плод и все по женски...а ребенок желанный...

Я забирала ее с больницы,ужасное зрелище...
потряхивает аж .
А мы вот с моей на 2 недельки уже ) мучают уже другие врпросы, как родителям сказать , ей 19 мене 20 скоро )
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

)))) вот такое дело радует можно сказать поздравляю))))
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Shavo писал(а):мучают уже другие врпросы, как родителям сказать
Да просто взять и сказать, мы вот вобще с женой второго ждём.
Главное ребята сердцем не стареть!
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Shavo писал(а):А мы вот с моей на 2 недельки уже ) мучают уже другие врпросы, как родителям сказать , ей 19 мене 20 скоро )
Ну хорошо что если вы вместе! И ты готов стать папой, а она мамой..тут тогда проще..скажите поди как-нить уже боле менее как самостоятельные вроде :wink:
Подпись не придумана
Shavo

Сообщение Shavo »

Куя с пьяну куды написал )) хыхы )
8-bit фан
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Shavo писал(а):А мы вот с моей на 2 недельки уже ) мучают уже другие врпросы, как родителям сказать , ей 19 мене 20 скоро )
хы, понимаю :D
Изображение
Shavo

Сообщение Shavo »

Nosferatu писал(а):
хы, понимаю :D
Ниет, вы не можете меня понять, вы же не залетели :lol: :wink:
8-bit фан
Vik

Сообщение Vik »

ППц пока фильм качается сижу темы все подряд читаю :

И складывается такое ощущение . ЧТо в школах не учат ничему! Даже анатомии человека )) . Походу программа обучения старая аля пестики и тычинки ))
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Shavo писал(а):Ниет, вы не можете меня понять, вы же не залетели
Прекрааасно понимаю, просто слово "залетели" тут неуместно...ябы по другому сказал...
Изображение
Малышка

Re: Аборт.

Сообщение Малышка »

I$tin@ писал(а):В теме "Если я ничайно залечу" заговорили про аборты..
так давайте поговорим о всех "+" и "-" о последстивях и вообще можно ли убивать не родившегося ребёнка, ведь не нам решать..жить кому-то или нет!
Ну как так нечаянно? Я такого,честно говоря,непонимаю! ДА здесь только один "+",только то,что ты избавишься от нежеланного ребенка! Все остальное только минусы!
1) Это очень больно(к сожалению,большое кол-во моих знакомых прошли через это :cry2: )
2)велика вероятность того,что после этого аборта вобще больше никогда не будешь иметь детей! Как последствия отсюда:а)кому ты будешь нужна бесподно? Кто после этого захочет быть твоим мужем?; б) это сейчас кажется:"круто, никаких проблем с детьми,можно резиной не пользоваться(с учетом того,что у тебя постоянный партнер,хотя есть и безбашенные особы!...)
3)после того,как тебе сделают аборт, только тогда понимаешь как же это жестоко и больно не только физически(а боль просто АДСКАЯ),но и морально! Почему? ДА потому что ты только что убила человека! ДА,пусть он еще не родился, но он был живым, был в тебе, частью тебя,а теперь это фарш, куски мяса! Глядя на фотку, которая была вылажена ранее,все замечательно видно!
Выход: Нам сейчас примерно по 18-19 лет(тем кто более часто и с большим ужасом задумываются над этим)! Если даже и случится такое, то родишь ты примерно через год(ты будешь либо на год старше, либо чуть-чуть недотянешься до ДР),это уже не страшно! Т.к. ты уже не малолетка,почти софрмировавшаяся личность,т.е. к тебе уже не будут относиться с презрением. В инсте много беременных и к ним относятся даже с симпатией(особенно,если у нее есть либо официальный муж,либо потенциальный),это не школа,где это унижалось и непреветсовалось,там совершенно другая психология по этому поводу! Сейчас нам уже в какой-то степени не так страшно,просто главное выдержать это физически, хотя и морально все же,я думаю, будут комплексы,но со временем пройдет! Те,кто настоящие друзья,они тебя поддержат,а на остальных просто не стоит обращать внимания! так что.... РОЖАТЬ НАДО!!![/ b] :lol: Да и как утверждают медики,самые здоровые дети рождаются в 16 лет,как бы дико это не звучало,а чем позже,тем сложнее! Всеравно надо родить до 30! Так что мы с вами))))
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Ника, опять многобукоф, а? ))
Малышка

Сообщение Малышка »

Я думала,вы уже привыкли)))) Правда очепяток много, простите меня за это, исправлять уже лень))))
Изображение
Ekaterina

Сообщение Ekaterina »

Сейчас читала эту тему... Ужаснулась...
Не знаю как вы, а я бы не смогла сделать аборт...
Однажды я испугалась, что могу забеременнеть... Так получилось, что не предохранялись....
Сначала я очень испугалась... А потом поняла, что я не смогу сделать аборт, я просто не смогу УБИТЬ СВОЕГО ребёнка....

P.S. Я не забеременела. Врач сказал, что вероятность беременности очень маленькая. Я проревела всю ночь.
Так что я против аборта. Это то же убийство...
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Малышка писал(а):Ну как так нечаянно? Я такого,честно говоря,непонимаю!
Много кто не понимает..однако случаев миллион)
Малышка писал(а):велика вероятность того,что после этого аборта вобще больше никогда не будешь иметь детей!
нУ ЭТО уже в более поздние сроки, а если ранние то там всё нормально должно быть!
Vik писал(а):ЧТо в школах не учат ничему! Даже анатомии человека )) . Походу программа обучения старая аля пестики и тычинки ))
да! Ты прав анатомии в школах давно уже нет..и про подробности никто ен говорит, хотя следовало бы!
Малышка писал(а):Нам сейчас примерно по 18-19 лет(тем кто более часто и с большим ужасом задумываются над этим)! Если даже и случится такое, то родишь ты примерно через год
И всё равно! Если нет того, кто может помочь, то придётся очень трудно!
Подпись не придумана
Малышка

Сообщение Малышка »

I$tin@ писал(а): Много кто не понимает..однако случаев миллион)
Блин,вот поэтому и непонимаю!
нУ ЭТО уже в более поздние сроки, а если ранние то там всё нормально должно быть!
всеравно это хириргическое вмешательство и благоприятно ОДНОЗНАЧНО не повлияет на организм! Ты же сама это понимаешь...
Vik писал(а):ЧТо в школах не учат ничему! Даже анатомии человека )) . Походу программа обучения старая аля пестики и тычинки ))
да! Ты прав анатомии в школах давно уже нет..и про подробности никто ен говорит, хотя следовало бы!
да бросьте вы....современная молодеж знает намного больше нас в их возрасте! Сейчас куча литературы, программ и прочего! Это просто мы темнота,учились\учимся на своем опыте методом "тыка"( :lol: ),а они-то все знают и умеют,просто практиковаться пока не на ком!
И всё равно! Если нет того, кто может помочь, то придётся очень трудно!
ну да...здесь надежда на то,что парень не бросит и родители поймут! Но аборт всеравно делать нежелательно! Нам по крайней мере,уже точно можно родить! И ничего постыдного в этом не будет!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»