а за что?) они тебя не любят?)тебе обидно?***DemoN*** писал(а):Пид*расов ненавижу
Люди с нетрадиционной ориентацией.
Модератор: Ля-ля
- ***DemoN***
Deneb
Да)))) ))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
RedHH
Посуди сам у геев есть ПОСИВ И ОКТИВ И ОНИ МЕНЯЮТЬСЯ такшто оно так и получается и это хоть и разное но это сходиться!
Да)))) ))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
RedHH
Посуди сам у геев есть ПОСИВ И ОКТИВ И ОНИ МЕНЯЮТЬСЯ такшто оно так и получается и это хоть и разное но это сходиться!
Последний раз редактировалось ***DemoN*** Пн, 30 июн 2008 19:18:54, всего редактировалось 1 раз.
- ***DemoN***
- Deneb
- Контактная информация:
какой либо...ты плохо знаешь Женю=) я помню как его назвали ...хм...хрен выговоришь) счас процитирую=)***DemoN*** писал(а): Не ну ты с девчёнкой какой либо хочеш сексуальных отношений?
редчайшее вреднейшее бабоядное насекомое семейства подлых трахальщегов. Встречается исключительно в местах скопления самок, выделяется низким ростом и волжским басом, золотым зубом и шерстяным костюмом. Палицо на пиве и вотке. Е*ет все, что движется, шевелится и вообще похоже на бабу.
вот=)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
так что мало того что он хочет, он еще и может!!! и делает!!!!и будет делать!!!
опасный короче чел=)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- ***DemoN***
- ***DemoN***
- groza10
- Контактная информация:
Ани заполонили все...пидарги!
По мне так - если ты гомик - дык сиди себе тихохонько в своей квартирке и трюхайся с друшками. нет!, им мля парады подавай!
Я вот нормал, но ведь не бегаю по улицам, тряся писюном - мол, хехей! Гляньте! Я нормальный! Я девок люблю!
По мне так - если ты гомик - дык сиди себе тихохонько в своей квартирке и трюхайся с друшками. нет!, им мля парады подавай!
Я вот нормал, но ведь не бегаю по улицам, тряся писюном - мол, хехей! Гляньте! Я нормальный! Я девок люблю!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Дак нада толпу сабирать...у вас там в Питере нравы попроще, проведи сигнальный норм-парад? Покажы гомикам, как нада красиво! А если еще минетчиц наймешь, чтоб всем вокруг по движению колонны отсасывали, дак менты с оцепления тя на руках носить будут! Еще и сами следующий парад организуют!
А потом на Невском проспекте...не! На Сенатской площади! - че та типа "Парфюмера" замути! Это будит удар по гомосековской идеологии!
А потом на Невском проспекте...не! На Сенатской площади! - че та типа "Парфюмера" замути! Это будит удар по гомосековской идеологии!
Иван, Гроза - жжоте нипадецки, падонги!
Кста, парад нормальных в противовес гей-параду проводился, однако! Ну а перфоманс епли беременной в культурном общественном месте тоже
Кста, парад нормальных в противовес гей-параду проводился, однако! Ну а перфоманс епли беременной в культурном общественном месте тоже
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- надзиратель
- groza10
- Контактная информация:
представляю, лет через 40 здеся создадут тему "люди, которые не геи" и начьнут рассказывать в стране пабедивших пидаров про то, как им прааативны нормалы. Какие опасения внушают их грубые брутальные выходки....
- Rork
Официальный тест на гомосятину, проверь себя... www.meatspin.com
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).