А есть ли вообще любовь или все бабы с...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

RedHH

Сообщение RedHH »

molodoi
Сыну 6 лет, разводился в 2004, и суд об определении места жительства ребенка проходил, и исполнение всех просьб "дражайшей бывшей супруги" для ребенка, и помощь деньгами, и обещание "в любое время ты можешь встречаться с сыном"... Все это уже пройдено...

Ну и конечно же именно я кинул! Вот топикстартер тоже пытается кинуть! Он же инициатор развода!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

О_О
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

а еще круто в подобных сетуациях когда мать еще в добавок ко всему настраивает юнное даравание против отца типо вот он огурчик плохой бросил нас и тд....
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
RedHH

Сообщение RedHH »

AHqPeu777 писал(а):а еще круто в подобных сетуациях когда мать еще в добавок ко всему настраивает юнное даравание против отца типо вот он огурчик плохой бросил нас и тд....
1. Учим руЗСкий
2. только "когда" в 99% случаев заменяем на "всегда"...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

RedHH писал(а): Учим руЗСкий
к вечЯру голова не соображать насяльника так что простите)))
RedHH писал(а):только "когда" в 99% случаев заменяем на "всегда"...
дяяя, вроде девушек по численности больше, но хороших как было, - "фиг да маленько", так и есть. :(
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
joker007

Сообщение joker007 »

Я смотрю умников тут до хрена да советчиков.Ситуация такова на сегодняшний день-всю связь она оборвала со мной(т.е не видеть,не слышать не хочет,на звонки и смс не отвечает,) . Время как говорят лечит,да и мне было бы глубоко плевать после всего того,что она сделала,но есть сын и вот здесь другая ситуация.Как достучаться до её "мозгов" ,что это и мой ребёнок тоже!Как? Говорите- хере ли ты ждешь суда- действуй!Куда? Как? Бесполезно стучаться в закрытые двери! Советовать хорошо попадёт кто ни будь из вас в такую ситуацию,заговорит совсем другими словами.Самое хреновое ещё то,что зная её характер и характер своей "любимой" тещи(будь она не ладна) уверен на 100%,что будут настраивать против меня,мол мы тут такие хорошие ,а папа скотина хреновый,забил на сына.Хотя ,я то знаю как на самом деле выглядит ситуация. Сын ,да кровь моя может когда вырастет поймёт и рассудит нас.Но если человеку лет десят вдалбливать в голову,что он козёл,то через десят лет он будет думать, что он действительно козёл.Просто сейчас я не вижу выхода из этой ситуации,как полагаться только на решение суда. Да мы не в Америке живём,хотя по закону прав на ребёнка одинаково,что у отца,что у матери-только толку от этого...
P.S Думаю суд будет ещё не один(человек по хорошему не понимает ни фига)И даже если потом дадут 1 день в неделю,меня это не устраивает(только кому,что докажешь).Самое поганое в этой ситуации то,что всё на ребёнке будет отражаться,что делать если она не понимает русского языка,предлагал же сначала всё решить миром и сохранить человеческие отношения...
RedHH

Сообщение RedHH »

Ну что, molodoi и Ля-ля проведем аналогии:

1.
А, да... судя по описанию, ты еще очень многое узнаешь о своей женушке, которая станет бывшей... Это будет скоро! И будет больно...
и
Ситуация такова на сегодняшний день-всю связь она оборвала со мной(т.е не видеть,не слышать не хочет,на звонки и смс не отвечает,) . Время как говорят лечит,да и мне было бы глубоко плевать после всего того,что она сделала, но есть сын и вот здесь другая ситуация.Как достучаться до её "мозгов" ,что это и мой ребёнок тоже!
Это был вопрос №1!
2.
С сыном нормальное общение будет в осознанном возрасте... Его осознанном возрасте... Не раньше... Я так думаю...
и
Самое хреновое ещё то,что зная её характер и характер своей "любимой" тещи(будь она не ладна) уверен на 100%,что будут настраивать против меня,мол мы тут такие хорошие ,а папа скотина хреновый,забил на сына.Хотя ,я то знаю как на самом деле выглядит ситуация. Сын ,да кровь моя может когда вырастет поймёт и рассудит нас.Но если человеку лет десят вдалбливать в голову,что он козёл,то через десят лет он будет думать, что он действительно козёл.
Это уже вопрос №2.
3.
Да, отсудить не пытайся - у нас не америка, а контры с сией мадамой наживешь глобальные... Хотя нет... Судись... Хуже уже не будет... Судиться - имелось в виду об определениии места жительства ребенка... Если чувствуешь силы его с собой оставить и воспитывать. Хотя судиться в такой ситуевине - бесполезно. Но - попытка - не пытка...
и
Просто сейчас я не вижу выхода из этой ситуации,как полагаться только на решение суда. Да мы не в Америке живём,хотя по закону прав на ребёнка одинаково,что у отца,что у матери-только толку от этого...
Да вот как то так. Мать не наркоманка, не алкоголичка, не ВИЧевая - решение суда подсказать? Кому оно тут не понятно? И да, у нас господин molodoi и госпожа Ля-ля будут говорить - какой же плохой отец, бросил сына! Но, кто инициатор развода? А? Да, какой же отец скотина, да!!!!
Особо прошу обратить внимание феминисток - вот оно равноправие то! Вот оно! Какого еще равноправия вам надо? Или стоп, вам тут равноправия и не надо. Только если бы было как в фильме "Стриптиз" с Деми Мур - нету у мамашки жилья, нету работы - так какие ей дети, тогда что бы вы запели! Но только бы тогда было равноправие!
а еще круто в подобных сетуациях когда мать еще в добавок ко всему настраивает юнное даравание против отца типо вот он огурчик плохой бросил нас и тд....
И вот тут уясните - в 99% случаев слово "КОГДА" заменяется на "ВСЕГДА"!!!!

joker007
Смотри, рекомендую тебе план действий:
1. Читаешь 1papa.ru - там очень дельные советы как при расторжении брака оставить ребенка у себя;
2. ЛЮБЫМИ способами и обещаниями посещаешь ребенка, в том числе через суд, чтобы мать обязали разрешать тебе встречи! На которые, возможно, ты будешь ходить вместе с судебным приставом.
Но, тут выполняешь все рекомендации с указанного сайта.
3.
И даже если потом дадут 1 день в неделю
Это тебе еще надо будет посудиться, чтобы у тебя четко этот день был. А пока у вас же только спор о расторжении брака, никто не заявлял требование об определении места жительства ребенка, никто не заявлял требований, чтобы к ребенку допустили общаться.
Так вот решением суда вас разведут - а общаться ты с ребенком не будешь. Точнее ситуация может сложиться:
3.1. Давай денег\купи что-то и я разрешу тебе увидеть ребенка;
3.2. (наиболее распространенный вариант) Да я тебе не запрещаю, общайся с ребенком, я буду этому даже рада, но только не сегодня - сегодня у нас планы, и не завтра - завтра тоже планы, и послезавтра тоже - ты позвони мне через неделю, там определимся. Так вот планы всегда будут СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА - только тебя в этих планах не будет, НИКОГДА!
И вот тут ты уже можешь идти в суд, чтобы с судебным приставом ходить к ребенку и видеть его 1 раз в неделю...[/url]
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

RedHH и товарищь аффтар.
Прошу простить мне мою горячнось) (юношеский максимализм наверное). Просто перенесла ситуацию на себя и стало обидно. Моему отцу никто ничего не запрещал и меня никто не настраивал. Сейчас действительно многими женщинами практикуется такая политика наказания бывшего мужа... И вы действительно правы суд в 99% случаев будет на стороне матери... Но можно же все решить полюбовно, поговорить с матерью, объяснить ситуацию...а иначе никак не получится.
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

RedHH
Я скаЖУ, что:"Отец- чёрт, который кинул сына!" в одном случаи- если он его кинет! Но в нашем случаи он же его не кинул(как он говорит)?! Да, у меня нет опыта в этих вопросах со стороны ОТЦА, как у тебя! Но есть опыт со стороны СЫНА, которого не спросили и кинули! Я знаю, что это и как это, т.к. мне было не 3ри года, а 13-14ть, Я всё понимал, что происходит, обо мне думала тока Мать, отцу было похер на меня!
После развода, мне НИКТО не ставил препятствия в общении с отцом, Матушка, наоборот хотела, чтоб Я с ним общался, но он этого не хотел, вот это было обидно!
Меня не настраивали против него, не запрещали и не каких 99ти%, а тем более- ВСЕГДА, как ты сказал- небыло! Я не знаю твою ситуацию, но если тебе так сказали, не надо лепить это ко всем! Моему отцу НЕ КТО не запрещал! Он сам выбрал такое общение.

Я как понимаю, ты придерживаешь тока- Отцы все молодцы, суд- чмо, матеря- плохие женщины, которые запрещают общаться, а тем более настраивают против. Я правильно понял?

Автор,
Я смотрю умников тут до хрена да советчиков.
Зачем ты свою историю сюда выложил? разве не для обсуждения? не нравится? закрой её, какие проблемы?!
Тебе пытаешься чем то помочь, а ты так отвечаешь!
Лучший уворот БК здесь
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

molodoi
Макс, да успокойся ты...Ситуации разные бывают, мы с тобой знаем что НАШИ отцы козлы... Мож он другой, хотя как показывает практика, не бывает дыма без огня, почему-то же его жена бросила... Хороших мужиков не бросают... ИМХО

Автор, а действительно зачем ты тогда сюда это выложил, ты думал что тут тебе все напишут какой ты молодец и какая она б..??? Ты не угадал, мнения бывают разные и том числе противоположные твоему! И выкладывая сюда данную информацию ты должен быть готов к тому что никто тут молчать не будет...
Изображение
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Ля-ля писал(а): Хороших мужиков не бросают
еще как бросают, надеясь на еще лучшее, не бывает чтоб человека все устраивало, он почти всегда хочет большего(но не всегда это заслуживает) и часто теряет то что у него было не добиваясь своего
Последний раз редактировалось SinnerSeth Сб, 29 ноя 2008 20:34:47, всего редактировалось 1 раз.
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

RedHH
Особо прошу обратить внимание феминисток - вот оно равноправие то! Вот оно! Какого еще равноправия вам надо? Или стоп, вам тут равноправия и не надо. Только если бы было как в фильме "Стриптиз" с Деми Мур - нету у мамашки жилья, нету работы - так какие ей дети, тогда что бы вы запели! Но только бы тогда было равноправие!
Я не феминистка (вроде бы :D ), да вот только всю свою жизнь видела свою мать, которя осталась с двумя детьми одна, потому что не захотела жить с алкашем и придурком...И нормально справилась и квартиру купила и машину и работа нормальная и дело свое открывает...Так что не надо тут всех подгребать под свое субъективное мнение о женщинах :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SinnerSeth писал(а):еще как бросают, надеясь на еще лучшее, не бывает чтоб человека все устраивало, он всегда хочет большего(но не всегда это заслуживает) и часто теряет то что у него было не добиваясь своего
Обычно так пишут про стареющих и лысеющих мужиков которые от жены и детей уходят к молоденькой девочке, а она его доит и кидает :twisted:
Изображение
めがみ
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Ля-ля писал(а):Обычно так пишут про стареющих и лысеющих мужиков которые от жены и детей уходят к молоденькой девочке, а она его доит и кидает
Ля-ля писал(а):Я не феминистка (вроде бы :D )
ты уверена?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

я говорил о том, что "Хороших мужиков не бросают" это глупое утверждение
Если ты так не поступаешь, это не значит что остальные такие же
Ля-ля писал(а):Так что не надо тут всех подгребать под свое субъективное мнение
ты сей час этим и занимаешься
Ля-ля писал(а):Обычно так пишут про стареющих и лысеющих мужиков
я не говорил, что это только к женщинам относится
Последний раз редактировалось SinnerSeth Сб, 29 ноя 2008 20:21:07, всего редактировалось 2 раза.
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

SinnerSeth писал(а):
Ля-ля писал(а):Я не феминистка (вроде бы :D )
ты уверена?
Не на 100%... :lol:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
SinnerSeth писал(а):я говорил о том, что "Хороших мужиков не бросают" это глупое утверждение

я не говорил, что это только к женщинам относится
И чем же оно глупое???

И вот если вам постоянно хочется чего-то большего за себя и говорите :twisted:
Изображение
めがみ
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Ля-ля писал(а):И чем же оно глупое???
Ля-ля писал(а):(юношеский максимализм наверное)
:D
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

SinnerSeth писал(а):
Ля-ля писал(а):Так что не надо тут всех подгребать под свое субъективное мнение
ты сей час этим и занимаешься
Тут все этим занимаются, а я дожна молча слушать как полоскают матерей, которые не хотели чтобы их дети видели ссоры и ругань родителей??? И поэтому на развод подали? И вот интересно почему все мужики считают женщин слабоумными созданиями годными только на стояние у плиты и тихонько попискивать о том какой он умный и сильный... (блин, похоже я все же феминистка:))

Добавлено спустя 27 секунд:

SinnerSeth
Все не зли меня лучше :twisted:
Изображение
めがみ
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Ля-ля писал(а):Тут все этим занимаются
ну кстати да
Ля-ля писал(а): а я дожна молча слушать как полоскают матерей, которые не хотели чтобы их дети видели ссоры и ругань родителей??? И поэтому на развод подали?
Просто ты судишь не объективно изходя из своего личного примера, я понимаю конечно, но прсто случаи разные бывают.
Ля-ля писал(а):Все не зли меня лучше :twisted:
ну прости Насть, не злись :D
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

SinnerSeth писал(а):ну прости Насть, не злись :D
Спасся :lol:
Изображение
めがみ
Dmitry

Re: А есть ли вообще любовь или все бабы с...

Сообщение Dmitry »

joker007 писал(а):История из моей жизни. Со своей будующей женой познакомились через билайн(службу знакомств) Встретились,пообщались,как-то быстро все завертелось.Короче любовь,морковь.Через 8 месяцев свадьба,еще через год сын родился(у меня свой дом,пахал как папа- карло,кредиты,покупки все, вообщем один тянул жилу)Зарабатывал вполне прилично,она дома сидела , домашними делами вроде как занималась,каждую ночь люблю говорила,в вечной любви клялась. Вот почти четыре года длилось это семейное счастье. Несколько месяцев назад пришлось работу поменять на менее оплачиваемую,короче денег стало меньше,(хотя вполне хватает) начались скандалы,чем дальше тем больше. И вот после очередного она вызывает такси,грузит вещи и сваливает к маме. Поначалу звонил уговаривал вернуться,пытался вернуть её,сына(семья же всётаки) потом получаю в почтовый ящик извещение о разводе. Четыре года вранья и лжи. Вот такая любовь измеряющаяся деньгами
P.s А на хрена такая любоь,развод ей дам сразу, только сына вот жалко.И на последок ,Есть огромное желание познакомиться с нормальной девушкой 21-26 лет для серьёзных отношений, пишите в личку или на [email protected]
Слухай... Ты чОто гонишь, парнишка! Из-за денег тебя бросить девушка не могла - есть другая причина, это раз - которую ты не можешь сказать (силы не хватает?!). Второе - выростили дитЁ и чО?! Ты его так просто отдал?! Да чО дальше говорить про то что девушки СВО.. Если оно тебе и надо было - так какого ты оставил ребенка? Он тебе не был нужен?! Или как ?! И чО плакаться? Ты чО мальчик или мужик?! Поступи как нужно или рости дальше...
Astarot, the demon
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

Ля-ля
а по постам и не дашь тебе твой возраст
больше не чего не буду говорить а то до суда не доживу )))черный пояс 7 дан меня настигнет :)
Ля-ля писал(а):Только ради собственной безопасности НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ!
Dmitry писал(а):есть другая причина,
тоже склоняюсь к подобным мыслям...
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

AHqPeu777
Ты считаешь, что есть смысл выдавать всем мой возраст??? И есть смысл ЗДЕСЬ описывать то что я чувствую? Или мож нафиг надо на всеобщее обсуждение выноситт личные переживания...Да я вот такая придурочная и мне пох чего вы там обо мне думаете))) (вторая кружка явно была лишней:))
Изображение
めがみ
KAS

Сообщение KAS »

Ля-ля писал(а):(вторая кружка явно была лишней)
:D
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

KAS
И что мы тут улыбаемся???
Изображение
めがみ
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

Ля-ля писал(а):И что мы тут улыбаемся???
сенсей в ярости))))) :lol:
KAS

Сообщение KAS »

мну тожэ сёдне покружкам прикололся!
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»