Хочу любви...
Модератор: Ля-ля
Хочу любви...
Хочу любви, общения,соприкосновения
И только с той кому захочется того-же...
О, Боже, как мне всё тут надаело...
Но веря я что будет мне спасения...
Только прошу резко не реогировать...депресняк...
единочество
отвращение
безумие
единочество
отвращение
безумие
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Хочу любви...
А ты не задумывался зачем тебе любовь? Последние три слова в твоём посте описывают её последствия, тебе не кажется?k0t писал(а):Хочу любви, общения,соприкосновения
единочество
отвращение
безумие
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Хочу любви...
У меня та же фигота!k0t писал(а):Хочу любви.....
депресняк...
Тоже присутствуютk0t писал(а): единочество
.....
безумие
###
Давит плечи одиночество,
Словно давние грехи.
От тоски спасает творчество:
Я, любя, пишу стихи.
Всё, что сердце мне сжимает,
Всё бумаге отдаю.
И она с меня снимает
Горечь и печаль мою.
Говорят, от одиночества
Есть спасение – друзья!
"Но любовь, - гласит
пророчество, -
Заменить ничем нельзя".
Душу мучает желание
Вновь увидеться с тобой.
Жду с любовью лишь свидание.
Хочу стать его рабой.
Так-то вот...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Ребята, в каждой строчке здесь написанной чевчтвуется боль! Неужеле летом нечем заняться, кроме того, что вы себя жалеете! Я согласна без любви жить больно! (кому, как не мне это знать!) Это боль, ради которой стоит жить! эта боль потом окупится стократно!Перестаньте ждать её, и она сама к Вам прийдет!!!(еще не рады будите)До недавнего времени я думала, что если мне плохо, то комп. мне спасет! Я ошибалась! Я встала на роллики и жизнь прекрасна! Чем больше себя жалеешь, тем хуже!
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Ты опять за свое Настоящая и взаимная любовь окрыляет, предает сил жить! но жить можно и без любви! Просто тебе будет немногоRaVeN2018 писал(а):Любовь не стоит того, чтобы жить ради неё.Janet писал(а): Я согласна без любви жить больно! (кому, как не мне это знать!) Это боль, ради которой стоит жить! эта боль потом окупится стократно!
грусно. Вот и все!
Не будь таким пессимистом! Тебе только 19, у тебя вся жизнь впереди.Родной, тебя глючит!Неудачи должны тебя только учить, а не отбивать охоту любить! Если что-то когда-то была неудачно, то это не значит, что так будет всю жизнь! вот встретишь ты наконец девушку, которая будет отвечать взаимностью, и что Ты её скажешь: "родная, прости, я крылышки сломал!"Умоляю, не смеши меня!А ты скоро её встретишь! я в это искренне верю!RaVeN2018 писал(а):И забирает силы как ничто другое. А крылья я уже давно сломал.Janet писал(а): Настоящая и взаимная любовь окрыляет, предает сил жить! но жить можно и без любви!
Вера никогда не должна умирать2 Это то, что спасает людей от гибели! то, что помагает жить! Ты еще слишком молод для того, чтобы утратить веру, прежде всего в себя! Если тебе так легче, верь хотя бы в свойх друзей! А ОНИ У ТеБЯ ЕСТЬ!!!!RaVeN2018 писал(а):Ты веришь, а я нетJanet писал(а):А ты скоро её встретишь! я в это искренне верю!
вспомни Ящик Пандоры! Ты, сейчас пытаешься спорить с мифом! Не буди во мне зверя, несмотря на то, что ты тушканчиков не боишься! Только Вера спасёт любого, кто в спасении нуждается. Мы ушли от темы!!! Сейчас ты настроен крайне пессимичтично. Я понимаю, что тебе больно! Это чувствуется в каждом выскозывании!Посмотри на нас с В., разве мы несчастливы?(ты посмеешь это сказать?). Если бы я не любила, наверное я бы умерла!Почему ты не хочешь признавать, что любовь-это жизнь?!RaVeN2018 писал(а):Это то, что обрекает их на гибель, однажды убив их веру в лучшее навсегда.Janet писал(а): Вера никогда не должна умирать2 Это то, что спасает людей от гибели! то, что помагает жить!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не знаю я что такое БДСМ отношения!!!! Ну, не знаю.........Alskim писал(а):Ничего себе.....если я правильно въехал в последний пост, то депресняк на почве любви приводит к завязыванию чАртовско интересных БДСМ отношений???? правда что-ли??????
Объясните, а! Или мне по возрасту не положено?
Кстати, я ты думаешь, что может быть депресс на почве любви? Может её отсутствия? Хотя и с этим я не согласна, такое состояние обычно появляется, когда уже совсем ничто не радует человека.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Любовь это суррагатное чувство, побочный эффект человеческих отношений. Было бы лучше, если бы её не было. Жизнь это боль. Если чувствуешь её значит живёшь.Janet писал(а):!Почему ты не хочешь признавать, что любовь-это жизнь?!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Согласен. Но так все чувства побочный эффект от общения с окр. средой, но от этого радость испытывать меньше не хочется.RaVeN2018 писал(а):Любовь это суррагатное чувство, побочный эффект человеческих отношений. Было бы лучше, если бы её не было. Жизнь это боль. Если чувствуешь её значит живёшь.Janet писал(а):!Почему ты не хочешь признавать, что любовь-это жизнь?!
Хотя любви у меня пока не было и еще лет 10 не охота.
Сконнектимся?!...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Соседка тут у меня говорит, что это, видимо - гон, а еще спрашивает, откуда столько депрессии?RaVeN2018 писал(а):[Любовь это суррагатное чувство, побочный эффект человеческих отношений. Было бы лучше, если бы её не было. Жизнь это боль. Если чувствуешь её значит живёшь.
От себя: С суррагатом ты уж палку перегнул и не побочный, а главенствующий "эффект отношений".
Нет, ну Вы посмотрите, какой умудренный жизнью человвек, нет ну куда деваться!(извини) В свой 19 лет у тебя сильно много пессимизма! Не так уж тебя жизнь и бросяла и била, чтобы ты так ко всему относился!RaVeN2018 писал(а):.костечка писал(а): ...а еще спрашивает, откуда столько депрессии?...
Не знаю, накапливается с годами, точнее накопилось за последние два года.