Мужчины выскажите свое мнение!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Lina

Мужчины выскажите свое мнение!!!

Сообщение Lina »

Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? :roll: :lol: Девушки высказывайтесь тоже. :wink:
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Lighting
Контактная информация:

Re: Мужчины выскажите свое мнение!!!

Сообщение Lighting »

Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? :roll: :lol: Девушки высказывайтесь тоже. :wink:
Даже не знаю с чего начать ... Прежде всего быть НЕ идеальной, а то перед девушкой без недостатков и закомплексовать недолго ...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Рост 180 см, не меньше, ноги прямые, длинные-длинные, грудь минимум третьего размера, волосы темные, длинные......Шучу,шучу, не правда это.
Чтобы быть идеалом необязательно обладать выдающейся внешностью. Главное духовный мир и эмоциональная совместимость людей, а не их внешность. ХЗ, у меня нет чёткого идеала, а каждая девушка абсолютная противоположность предыдущей.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? :roll: :lol: Девушки высказывайтесь тоже. :wink:
Веселой такой, живой, умницей... аки тот дельфин из давнишней рекламы :twisted:
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Зайчик

Сообщение Зайчик »

она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Зайчик писал(а):

она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нет
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Superman
Контактная информация:

Сообщение Superman »

БЫТЬ ГОТОМ!!!!!!!!!
И ОНА ИДЕАЛ.... Для ВСЕХХХ!!!
Ищу людей в ХАК-группу!
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Alex Lazer писал(а):
Зайчик писал(а):

Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нет
ну покрайней мере делали вид что любили :)
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Superman писал(а):БЫТЬ ГОТОМ!!!!!!!!!
Наш чувак!!! АГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!! :twisted:
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Marlboro

Сообщение Marlboro »

Superman писал(а):БЫТЬ ГОТОМ!!!!!!!!!
Фу, кака.
Alskim

Сообщение Alskim »

Alskim писал(а):Итак, девушка Алскима, это безусловно представитель искуственного интеллекта коим была BINA-48, однако платформа реализации должна поддержиавться любая, даже обыкновенный ПИсюк, обязательна хорошая диалоговая система, способность к самообучению. Кроме того совершенно необходим качественный трех(или многомерный интерфейс). с возможностью последующего подключения дополнительных модулей,(тактилики, и т.п.). Ну естественно, имитация речи должны быть намного выше чем "КОЕ КАК СДАЛА ТЕСТ Тьюринга Я ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ".

Цели общения: захват мира, с прследующей, реализацией биологического интерфейса моей TRUE LOVE(вот оно ее имя). Кроме того перевод человечества на новую полу кибернетическую стадию развития.......ну и после этого колонизация космоса, на остаточный земные ресурсы, соорудим космический корабль, переведем мой мозг в аналоговый режим, и уйдем в дальние просторы вселенной.........................

А ну еще да чуть не забыл, отмена всяких НИЗМЕННЫХ и недалеких проявлений человеческого либидо, из которого исходят потребности в самоутверждении, и все прочие условности.

будь то уважение, заботливость, красивость и вкус и все остальное.....Мы езмь представители более высокой рассы нам не пристало, впускать в свои четко структурированные типы данных, те искажения которыми просто изобилует обыкновенный человеческий мозг.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Ну раз вас, девушка, интересует мужское мнение, то уж держите его.
Без паники! И поменьше подобных тем, они вам все равно не нужны...
Алским, аплодисменты...!
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Девушка не лбязательно должна обладать идеальной внешностью и фигурой 90-60-90. Главное, чтобы её характер и характер мужчина были синхронны, и они друг друга понимали, и тогда всё будет ОК.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

ciborg писал(а):
Девушка не лбязательно должна обладать идеальной внешностью и фигурой 90-60-90. Главное, чтобы её характер и характер мужчина были синхронны, и они друг друга понимали, и тогда всё будет ОК.
Тем более что 90*60*90 - это параметры коробки от телевизора :twisted:
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Уффф.......я уже тысячу раз здесь это писала. Напишу в 1001. :)
ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

...Любимой. И всё. И больше ничего.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):...Любимой. И всё. И больше ничего.
Золотые слова.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Overlord

Сообщение Overlord »

У каждого мужчины свой идеал женщины. И быть идеалом для всех невозможно.
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Сказал - КАК ОТРЕЗАЛ... :P
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Я, к сожалению, такой девушки не встретил, пока, а если честно, то я и не стремлюсь найти идеальную, но вот те с которыми у меня были серьёзные отношения(таковых пока две) далеко не идеалы, как может и я сам, хотя я так не думаю.
Fenix

Сообщение Fenix »

RaVeN2018 писал(а):
Золотые слова.
Угу, согласен с обоими.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Lina

мужчины выскажите свое мнение!!!

Сообщение Lina »

Костечка, эта тема создана ради интереса. Меня интересует мужкая точка зрения, потому что это очень интересно проводить анализ всех ответов. 8) :wink: :roll:
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

После этой реплики хоть тему закрывай... Все равно сказать больше нечего. RESPECT!
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
RuleZzZ
Контактная информация:

Re: мужчины выскажите свое мнение!!!

Сообщение RuleZzZ »

Lina писал(а):Эта тема создана ради интереса. Меня интересует мужкая точка зрения, потому что это очень интересно проводить анализ всех ответов. 8) :wink: :roll:
Ну раз интересует - получай.
Она должна действительно из себя что то представлять(девчёнки у которых смысл жизни в том что бы смотря сериалы выйти за муж за олигарха и жить припеваючи(смешное слово), даже обладая хорошими внешними данными как то не сильно меня вдохновляют)
Обладать более менее привлекательной внешностью(И не надо кричать что нам парням давай ноги от ушей и грудь размера 3... Такого не надо ! Но боле менее себя в порядке держать надо. Главное что бы не было сильных недостатков- крутой мужской бас, например. Или голова квадратная :lol: )
И ещё - хочу что бы все знали - красота и сексуальность не одно и тоже !!! Поэтому выглядеть надо не только опрятно(хе-хе) но и сексуально ! т.е. Огонёк в глазах и немного развратное поведение(конечно голой ходить не надо, но и во сто шуб летом кутаться тоже).

Надеюсь, Lina, что дал хоть какое то представление об идеале.
- Вопросы есть ?
- Вопросов нет...
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Limp b-boy

Сообщение Limp b-boy »

Lina наверное идеальных девушек без изянов вообще не бывает так как у каждого свои заморочки :wink:

Ну это чтобы она была 1.красивая,2.веселая,3.общительная,4.не стерва,5.понимающая тебя во всем,6.не курящая,7.чтобы была не легкого поведения,8.модно одевалась,9.добрая,Ну и все в принципе :Rose: :onfire:
Жизнь без брейка без смысленна!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»