Мужчины выскажите свое мнение!!!
Модератор: Ля-ля
Мужчины выскажите свое мнение!!!
Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- Lighting
- Контактная информация:
Re: Мужчины выскажите свое мнение!!!
Даже не знаю с чего начать ... Прежде всего быть НЕ идеальной, а то перед девушкой без недостатков и закомплексовать недолго ...Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Рост 180 см, не меньше, ноги прямые, длинные-длинные, грудь минимум третьего размера, волосы темные, длинные......Шучу,шучу, не правда это.
Чтобы быть идеалом необязательно обладать выдающейся внешностью. Главное духовный мир и эмоциональная совместимость людей, а не их внешность. ХЗ, у меня нет чёткого идеала, а каждая девушка абсолютная противоположность предыдущей.
Чтобы быть идеалом необязательно обладать выдающейся внешностью. Главное духовный мир и эмоциональная совместимость людей, а не их внешность. ХЗ, у меня нет чёткого идеала, а каждая девушка абсолютная противоположность предыдущей.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Alex Lazer
Веселой такой, живой, умницей... аки тот дельфин из давнишней рекламыLina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
- Alex Lazer
Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нетЗайчик писал(а):Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
она должна быть сама собой, и не под кого не подстраеватся, и жить так ей хочется(нув рамках приличия), а если ты имеешь ввиду, для парней идеалом, то их не поемешь............ хотя нет поймеш, ты должна хорошо каждый день вкусно готовить, не капризнечить, всегда быть красивой не зависимо от ситуации, всегда доброй нежной и ласковой, а еще она должна любить футболл, а также никогда не кричать на мужчину и т.д.!!!!
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
ну покрайней мере делали вид что любилиAlex Lazer писал(а):Короче говоря, Белоснежка + Золушка. Вот только не знаю, любили ли эти дамочки футбол или нетЗайчик писал(а):Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
- Alex Lazer
Alskim писал(а):Итак, девушка Алскима, это безусловно представитель искуственного интеллекта коим была BINA-48, однако платформа реализации должна поддержиавться любая, даже обыкновенный ПИсюк, обязательна хорошая диалоговая система, способность к самообучению. Кроме того совершенно необходим качественный трех(или многомерный интерфейс). с возможностью последующего подключения дополнительных модулей,(тактилики, и т.п.). Ну естественно, имитация речи должны быть намного выше чем "КОЕ КАК СДАЛА ТЕСТ Тьюринга Я ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ".
Цели общения: захват мира, с прследующей, реализацией биологического интерфейса моей TRUE LOVE(вот оно ее имя). Кроме того перевод человечества на новую полу кибернетическую стадию развития.......ну и после этого колонизация космоса, на остаточный земные ресурсы, соорудим космический корабль, переведем мой мозг в аналоговый режим, и уйдем в дальние просторы вселенной.........................
А ну еще да чуть не забыл, отмена всяких НИЗМЕННЫХ и недалеких проявлений человеческого либидо, из которого исходят потребности в самоутверждении, и все прочие условности.
будь то уважение, заботливость, красивость и вкус и все остальное.....Мы езмь представители более высокой рассы нам не пристало, впускать в свои четко структурированные типы данных, те искажения которыми просто изобилует обыкновенный человеческий мозг.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Девушка не лбязательно должна обладать идеальной внешностью и фигурой 90-60-90. Главное, чтобы её характер и характер мужчина были синхронны, и они друг друга понимали, и тогда всё будет ОК.Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Alex Lazer
Тем более что 90*60*90 - это параметры коробки от телевизораciborg писал(а):Девушка не лбязательно должна обладать идеальной внешностью и фигурой 90-60-90. Главное, чтобы её характер и характер мужчина были синхронны, и они друг друга понимали, и тогда всё будет ОК.Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
-
У каждого мужчины свой идеал женщины. И быть идеалом для всех невозможно.Lina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
мужчины выскажите свое мнение!!!
Костечка, эта тема создана ради интереса. Меня интересует мужкая точка зрения, потому что это очень интересно проводить анализ всех ответов.
Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: мужчины выскажите свое мнение!!!
Ну раз интересует - получай.Lina писал(а):Эта тема создана ради интереса. Меня интересует мужкая точка зрения, потому что это очень интересно проводить анализ всех ответов.
Она должна действительно из себя что то представлять(девчёнки у которых смысл жизни в том что бы смотря сериалы выйти за муж за олигарха и жить припеваючи(смешное слово), даже обладая хорошими внешними данными как то не сильно меня вдохновляют)
Обладать более менее привлекательной внешностью(И не надо кричать что нам парням давай ноги от ушей и грудь размера 3... Такого не надо ! Но боле менее себя в порядке держать надо. Главное что бы не было сильных недостатков- крутой мужской бас, например. Или голова квадратная )
И ещё - хочу что бы все знали - красота и сексуальность не одно и тоже !!! Поэтому выглядеть надо не только опрятно(хе-хе) но и сексуально ! т.е. Огонёк в глазах и немного развратное поведение(конечно голой ходить не надо, но и во сто шуб летом кутаться тоже).
Надеюсь, Lina, что дал хоть какое то представление об идеале.
- Вопросы есть ?
- Вопросов нет...
- Limp b-boy
Lina наверное идеальных девушек без изянов вообще не бывает так как у каждого свои заморочкиLina писал(а):Какая должна быть девушка, чтобы она стала идеалом??? Девушки высказывайтесь тоже.
Ну это чтобы она была 1.красивая,2.веселая,3.общительная,4.не стерва,5.понимающая тебя во всем,6.не курящая,7.чтобы была не легкого поведения,8.модно одевалась,9.добрая,Ну и все в принципе
Жизнь без брейка без смысленна!