О драках
Модератор: Ля-ля
- RuleZzZ
- Контактная информация:
О драках
Короче тут у типа на мобиле видел съёмку, как две, хм... девушки, занимались[(тут вы должны исходя из названия темы сами догодаться чем)] Смотрелось прикольно, хотя поведение такое, особенно у слабого пола, я не одобряю
Ну и собсна далее должно следовать ваше мнение....
А какое у них занятие?soul писал(а):А мне не нравится когда девушки дерутся. Это им не добавляет чести.RaVeN2018 писал(а):Видел несколько женских драк, хлещутся страшнее пацанов. Равноправие, драться можно всем.
Одним словом не девичье это занятие.
Мыть посуду и е..ться?
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Мне тоже не нравится, но ничего не поделаешь. Похоже по другому девушки не умеют отношения выяснять.soul писал(а):А мне не нравится когда девушки дерутся. Это им не добавляет чести.RaVeN2018 писал(а):Видел несколько женских драк, хлещутся страшнее пацанов. Равноправие, драться можно всем.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ты абсолютно прав, только дракой мы отношения и выясняем, ни тебе разговоров, ни общения.....RaVeN2018 писал(а):Мне тоже не нравится, но ничего не поделаешь. Похоже по другому девушки не умеют отношения выяснять.soul писал(а): А мне не нравится когда девушки дерутся. Это им не добавляет чести.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Lord_Nikon
Зачем же так грубо.Overlord писал(а):А какое у них занятие?soul писал(а):А мне не нравится когда девушки дерутся. Это им не добавляет чести.RaVeN2018 писал(а):Видел несколько женских драк, хлещутся страшнее пацанов. Равноправие, драться можно всем.
Мыть посуду и е..ться?
Тоесть по твойму у них главным занятием должна быть драка?
Нельзя нельзя, да это как я понял, если я правильно понял, особый вид фильмов, для как все нынче выражаються извращенцев, и как большинство подобных фильмов, это скорее всего не реальные бои, а удачно срежисированные и сыгарнные актерами(актрисами), наподобии изнасилований. Особо популярны были в 80 годах......если я конечно не ошибаюсь.
правда если на мобиле.........то возможноя не в тему.
Ужасное зрелище - драка девушек. Мля, был свидетелем, когда одна девчонка держала другую за волосы, и тут же быила коленкой по роже... ... это просто ужасное зрелище.
P.S. Девушки, пожалуйста научитесь разруливать отношения чисто на разговорном уровне, please...
P.S. Девушки, пожалуйста научитесь разруливать отношения чисто на разговорном уровне, please...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Wirel
- Контактная информация:
уфф... маленький был, гоняли на великах, там возле бара возле котельного завода дядьки дрались... ууу ваще... зубы летят, кровищща... бои гладиаторов, ХХ век фокс мля...KS писал(а):Ужасное зрелище - драка девушек. Мля, был свидетелем, когда одна девчонка держала другую за волосы, и тут же быила коленкой по роже... ... это просто ужасное зрелище.
а ваще не люблю никакие драки нафик... ничо с собой не могу поделать, отомстить одному типу охота...
а девченки дерутся... вобшем хихи... у мня ето ассоциируется с алкашками какими-то... наверно с детства еще... раньше алкашки на вокзале извеской торговали, такие зарубы устраивали... такое ни в одной (м) игре (фильме) не увидишь ... в воздухе с ноги по морде... ууу... тожа зубы во все стороны... щас с золотыми ходят.
сам раньше тожа дрался само главно хз из-за чего даже... не помню даже... другу зарядил булыжником по коленке, блин... жалею сильно ваще.... он вот щас в армии...
вобшем не ссортесь как там в мультике та... живите дружно
- RuleZzZ
- Контактная информация:
По моему там всё в реале было, правда снимал не мой знакомый, он по блютух переписал, но в принципе видно что с мобилы снимали.Alskim писал(а):Нельзя нельзя, да это как я понял, если я правильно понял, особый вид фильмов, для как все нынче выражаються извращенцев, и как большинство подобных фильмов, это скорее всего не реальные бои, а удачно срежисированные и сыгарнные актерами(актрисами), наподобии изнасилований. Особо популярны были в 80 годах......если я конечно не ошибаюсь.
Это ты не про то, которое было в центре, рядом с 11 школой у памятника около месяца назад?Wolverine писал(а):А где это происходило, если ты в курсе, а то совсем недавно было такое шоу
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: О драках
А что девушки - это не человеки? Они что не могут драться?RuleZzZ писал(а):Короче тут у типа на мобиле видел съёмку, как две, хм... девушки, занимались[(тут вы должны исходя из названия темы сами догодаться чем)] Смотрелось прикольно, хотя поведение такое, особенно у слабого пола, я не одобряю
Мне кажется, да не кажется, а так оно и есть - если деруться так значит надо, пусть деруться и ни чего в этом особенного я не вижу почему-то
- BATMEN
- Контактная информация:
Тоже видел съемку на мобиле (может даже эту же), мне как то не нравится, нельзя деушкам драться.RuleZzZ писал(а):Короче тут у типа на мобиле видел съёмку, как две, хм... девушки, занимались[(тут вы должны исходя из названия темы сами догодаться чем)] Смотрелось прикольно, хотя поведение такое, особенно у слабого пола, я не одобряю
Примерно в конце лета первый раз увидел видимо эту съемку... Что сказать - видно, что снимали на мобиле и съемка реальная, особенно чей-то голос за кадром "Давай, давай" в диком азарте. К женским дракам, как и ко всем остальным отношусь отрицательно, хотя вижу достаточно часто.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Особенное там то как они дерутся ! Кто видел, тот поймёт о чём я...костечка писал(а):А что девушки - это не человеки? Они что не могут драться?
Мне кажется, да не кажется, а так оно и есть - если деруться так значит надо, пусть деруться и ни чего в этом особенного я не вижу почему-то
Для других объясняю: такой жестокости ни в одной драке пацанов не видел Они во время боя себя совсем не контролируют если одной под руку заточка или камень попадётся, то другой точно не жить Вот это то и настораживает
- BATMEN
- Контактная информация:
http://forum.biysk.org/index.phpRedHH писал(а):Да куда бы его положить, там пайлик 3gp, размер 169 килов.
А уже давно там. http://forum.biysk.org/index.php?action ... .0;id=1009
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!