Доверяй,но...проверяй
Модератор: Ля-ля
Доверяй,но...проверяй
Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться Никогда не понимала все эти проверки А бывает и парни девушек проверяют Получается доверяй,но..проверяй
ЗЫ новенькая я тут извиняйте если не так что пишу воть
Contraria sunt complementa.Противоположности дополняют друг друга.
- Электродрель
- Контактная информация:
Re: Доверяй,но...проверяй
Любимому человеку надо доверять, а проверки подобного рода до добра не доведут. Меня мой парень проверял. Вот и допроверялся.Лола писал(а):Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться Никогда не понимала все эти проверки А бывает и парни девушек проверяют Получается доверяй,но..проверяй
-
Ужас какой! Убиться тапком! Если бы меня так попробовали проверить, - я бы обиделсяЛола писал(а):Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться Никогда не понимала все эти проверки А бывает и парни девушек проверяют Получается доверяй,но..проверяй
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Если у неё возникают такие идеи значит она просто не уверенный в себе человек..и если ты и действительна её уж такая близкая подруга,то объяснила бы что это просто глупо!Лола писал(а):Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться Никогда не понимала все эти проверки А бывает и парни девушек проверяют Получается доверяй,но..проверяй
- Lord_Nikon
Я 1000 раз говорила ей о том,что это глупо и напоминает ясли,но она не хочет меня слушать Меня бы обидели подобного рода проверки
Созрел вопрос:вас хоть раз проверяли?или может вы сами?
О себе могу сказать:не проверяла никогда никого и не собираюсь Но меня проверяли и не раз Скажу честно это довольно неприятно даже противно
Созрел вопрос:вас хоть раз проверяли?или может вы сами?
О себе могу сказать:не проверяла никогда никого и не собираюсь Но меня проверяли и не раз Скажу честно это довольно неприятно даже противно
Я тоже думаю,что это ничего не значит Но моя подруга другого мнения.Если парень начал знакомиться,да ещё и сказал,что у него девушки нет,то...я ему не завидую Она превратит его жизнь в ад[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну даже если звонят и говорят : давай познакомимся?это же не значит что я брошу свою девушку..хотя лично я не люблю знакомиться по телефону..
- Rooter
- Контактная информация:
Это каким же способом она превратит жизнь в ад?! Такую надо посылать , чем дальше, тем лучше!Лола писал(а):Я тоже думаю,что это ничего не значит Но моя подруга другого мнения.Если парень начал знакомиться,да ещё и сказал,что у него девушки нет,то...я ему не завидую Она превратит его жизнь в ад[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну даже если звонят и говорят : давай познакомимся?это же не значит что я брошу свою девушку..хотя лично я не люблю знакомиться по телефону..
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да ё, блин, моё!!!Лола писал(а):Каждый раз становлюсь свидетелем одной и той же картины...Моя подруга "проверяет" своего нового бойфренда Просит кого-нибудь позвонить ему и познакомиться Никогда не понимала все эти проверки А бывает и парни девушек проверяют Получается доверяй,но..проверяй
Ненавижу такой дебилизм. Это же какой надо быть дурочкой, чтобы бегать за парнем, следить, вызванивать у кого-то. Ну вообще, !!!
Извини, что я так категорично, но ты не спрашивала свою подругу, нафиг сдался ей такой "любимый", за которым бегать надо?
В моём понимании - это не любовь
Допустим, окажется, что он ей изменяет, и что? - она от большой любви его простит? и кому от этого лучше станет? А если он ей и не изменяет? - нервы помотать и себе и ему? - опять: нафиг надо
Уфф...я бы ещё сказала, но времени нет.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Пришла возмущенная до глубины души
Бывают же такие глупые и недалекие люди У неё эта проверка превратилась в тотал контрол ррррррррррррр
Теперь она следит за каждым его шагом,за тем где он,с кем он и почему это он дома,хотя ей сказал,что пошел на работу
Но я то в чём виновата?Почему все претензии выслушиваю я?
ЗЫ:доверие-основа всех отношений!!!!!
Бывают же такие глупые и недалекие люди У неё эта проверка превратилась в тотал контрол ррррррррррррр
Теперь она следит за каждым его шагом,за тем где он,с кем он и почему это он дома,хотя ей сказал,что пошел на работу
Но я то в чём виновата?Почему все претензии выслушиваю я?
ЗЫ:доверие-основа всех отношений!!!!!
- SветиК
- Контактная информация:
и вообще я думаю это пустая трата времени......
во-первых, если она делает тагоко рода проверки, то она, возможно, ищет повод его послать куда подальше, тогда бы лучше все свои усилия и старания тратила на поиски нового......
во-вторых, я соглашусь с выше сказанному, что если не доверяет, то любви никакой нет.....
в-третьих, если он об этом узнает, или если он уже знает(что еще хуже), ему это надоест, и он скажет все тоже, что говорим тут мы....и сам пошлет ее......
во-первых, если она делает тагоко рода проверки, то она, возможно, ищет повод его послать куда подальше, тогда бы лучше все свои усилия и старания тратила на поиски нового......
во-вторых, я соглашусь с выше сказанному, что если не доверяет, то любви никакой нет.....
в-третьих, если он об этом узнает, или если он уже знает(что еще хуже), ему это надоест, и он скажет все тоже, что говорим тут мы....и сам пошлет ее......
- Lord_Nikon
Ага когда допуск оформлял проверяли, хм... а еще при получении звания проверяли. Такая вот нелегкая жизнь. А по поводу темы и подруги твоей, ну потеряет пару тройку раз близкого человека может и задумается, а нет так нет. Каждому как гриться свое.Созрел вопрос:вас хоть раз проверяли?или может вы сами?
- molodoi
- Контактная информация:
Это всё фуфло какое то Чё вы накинулись на эту девку Если она проверяет, бегает и тд. это не означает того, что она хочет с ним поссориться или она значит дура! Может это любовь, вы не задумывались? [повежливее с прекрасным полом нужно быть] ну надеюсь из здешних нету таких, так что не зацикливаемся на этом. Ну есть те, которые - любят и (всеми) способами пытаются удержать своего парня! Меня много кто проверял и Я много каво и не кто не хотел ссориться. Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё
Лучший уворот БК здесь
- TORR
- Контактная информация:
Блин, чувак Согласен с каждым твоим словом, даже дополнить нечего Вобщем поддерживаю твое мнениеmolodoi писал(а):Это всё фуфло какое то Чё вы накинулись на эту девку Если она проверяет, бегает и тд. это не означает того, что она хочет с ним поссориться или она значит дура! Может это любовь, вы не задумывались? [повежливее с прекрасным полом нужно быть] ну надеюсь из здешних нету таких, так что не зацикливаемся на этом. Ну есть те, которые - любят и (всеми) способами пытаются удержать своего парня! Меня много кто проверял и Я много каво и не кто не хотел ссориться. Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хее...Макс, хочешь сказать, что если бы за тобой ходили по пятам, звонили твоим друзьям, узнавая где ты и с кем, то тебе бы это понравилось? Ты бы был счастлив, что тебе уделяют ТАКОЕ внимание, и устраивают скандалы, что ты на кого-то не так посмотрел, или кто-то на тебя посмотрел не так, не просто "по-дружески"?molodoi писал(а):Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё
А мне вот почему-то кажется, что послал бы ты такую девушку идти от тебя быстро и целеустремлённо.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Полность с тобой согласнаЛяМурочка писал(а):Хее...Макс, хочешь сказать, что если бы за тобой ходили по пятам, звонили твоим друзьям, узнавая где ты и с кем, то тебе бы это понравилось? Ты бы был счастлив, что тебе уделяют ТАКОЕ внимание, и устраивают скандалы, что ты на кого-то не так посмотрел, или кто-то на тебя посмотрел не так, не просто "по-дружески"?molodoi писал(а):Кароче, мой вывод - это тупость, что здесь говарят, завидовать надо этому поцану! Молодец девка, Я - за неё
А мне вот почему-то кажется, что послал бы ты такую девушку идти от тебя быстро и целеустремлённо.
- molodoi
- Контактная информация:
Торр, пасиб
Лямурка, Анют ты не права, это тваё мнение по поводу этой темы и насчёт меня. Раньше бы канечно сказал ей, когда был мал, а щас у меня изменилася точка зрения во многом. Если бы я был на месте этого парня, за каторым бегает девка, то я был бы счаслив, поверь! Это у девушек считается, что не надо бегать, пускай парни бегают, ухаживают и т.д. Вы же хотите, чтоб за вами поцаны ухлёстывали, бегали, ревновали, а думаешь пацанам иногда не охота? Охота, канечно не каждому, ну есть энный % каторый этого хочет. Я считаю, если девка бегает, ревнует, проходу не даёт - значит нужен. Для всех идеала не существует, но для каждого есть он. Если девушка при этом ещё умная и симпотичная, то это ваще сокровище.
Повтарюсь, молодец девчонка
Лямурка, Анют ты не права, это тваё мнение по поводу этой темы и насчёт меня. Раньше бы канечно сказал ей, когда был мал, а щас у меня изменилася точка зрения во многом. Если бы я был на месте этого парня, за каторым бегает девка, то я был бы счаслив, поверь! Это у девушек считается, что не надо бегать, пускай парни бегают, ухаживают и т.д. Вы же хотите, чтоб за вами поцаны ухлёстывали, бегали, ревновали, а думаешь пацанам иногда не охота? Охота, канечно не каждому, ну есть энный % каторый этого хочет. Я считаю, если девка бегает, ревнует, проходу не даёт - значит нужен. Для всех идеала не существует, но для каждого есть он. Если девушка при этом ещё умная и симпотичная, то это ваще сокровище.
Повтарюсь, молодец девчонка
Лучший уворот БК здесь
- molodoi
- Контактная информация:
Мста, ты говаришь - надоест. Каму? Тому каво проверяют? дак ты проверяй, чтоб он не знал. А если тот, кто проверяет, дак ты не проверяй, тебя не заставляют!
Лола, как ты можешь соглашаться, если ты меня не знаешь!?!?!?
Лола, как ты можешь соглашаться, если ты меня не знаешь!?!?!?
Лучший уворот БК здесь