Как разлюбить девушку.
Модератор: Ля-ля
- Frend_84
- Контактная информация:
Как разлюбить девушку.
Ребята мне нужен совет, я растался с девушкой но не как не могу выкенуть её из головы. Решил что клин клином вышебается и нашел себе полную протевоположность первой. Она миленкая веселая но я точно уверен что это не моя второя половина. А перевую Сашку я Люблю но при сложившехся обстоятельствах мы несможим быть вмести , это вакт. Знаите неохото подсяжеватся на анти деприсанты я и так заметил за собой что стал часто бухать и долбить.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Как разлюбить девушку.
Учиться грамматике.Frend_84 писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Angel of Death
- Контактная информация:
Frend_84- вообще молодец такого (не могу подобрать слово) я еще не видел.выкенуть
вакт
Знаите
подсяжеватся
Вообще каждая тема(с участием автора) - кладбище филологов.
И еще вопрос ты с каждой личной проблемой на интру обращаешся??
А если ее (не дай бог) прикроют то, что будет.
ЗЫ пытайся свои личные проблемы сам решать.(в жизни пригодится )
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Я канешно уважаю что некоторые пытаются писать без ошибок!!!! Но это не всем дано!!! Можно и простить его, смысл то сообщения понятен и ладно!!!! А остальное это уже его проблемы!!!RADO писал(а):Frend_84- вообще молодец такого (не могу подобрать слово) я еще не видел.выкенуть
вакт
Знаите
подсяжеватся
Вообще каждая тема(с участием автора) - кладбище филологов.
И еще вопрос ты с каждой личной проблемой на интру обращаешся??
А если ее (не дай бог) прикроют то, что будет.
ЗЫ пытайся свои личные проблемы сам решать.(в жизни пригодится )
Вот не нада только здесь остроумничать на счет автора темы - а то куда ни глянь - все такие умные, разумительные, грамотные, а как до дела доходит - все голову в песок сразу
По теме: Что делать? - Если ты очень сильно ее любишь, попробуй еее вернуть себе. - А иначе - ничего не поможет, только со временем и то, не факт. Попробуй заняться каким-нибудь делом, это поможет немного отвлечься.
По теме: Что делать? - Если ты очень сильно ее любишь, попробуй еее вернуть себе. - А иначе - ничего не поможет, только со временем и то, не факт. Попробуй заняться каким-нибудь делом, это поможет немного отвлечься.
Любите не за что-то, а потому-что:)
классная формулировка: "Как разлюбить девушку." Мне напоминает что то из детства : "А ты захоти! " или "расхоти!" .... Ну что то типа этого...
Вот типа не хочу ,стою, булочку - а вот волю приложил, - и захотел! Не там, к примеру, сморщился, скорчился, рвоту поборол - и ЗАСТАВИЛ себя сожрать эту чертову булочку - нет, господа, нет! Именно ЗАХОТЕЛ!!!! Вот что значит - ВОЛЯ!!!
А по теме - сам в себе разберись - если так, девченка понравилась, пусть даже и сильно, то время чем нить займи, типа:
А если реально любишь - то осознать,смириться, терпеть и ждать, пока само отпустит... В данном случае больше делать нечего, только достойно жить с этим.
Вот типа не хочу ,стою, булочку - а вот волю приложил, - и захотел! Не там, к примеру, сморщился, скорчился, рвоту поборол - и ЗАСТАВИЛ себя сожрать эту чертову булочку - нет, господа, нет! Именно ЗАХОТЕЛ!!!! Вот что значит - ВОЛЯ!!!
А по теме - сам в себе разберись - если так, девченка понравилась, пусть даже и сильно, то время чем нить займи, типа:
и тому подобные приятные мелочи..Учиться грамматике.
А если реально любишь - то осознать,смириться, терпеть и ждать, пока само отпустит... В данном случае больше делать нечего, только достойно жить с этим.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Застрелись, утопись, больше тут вряд ли чем-то поможешь. Человек это не компьютер, диск не отформатируешь. Да и учёными доказано, что яркие воспоминания могут сохраняться в памяти до 50 лет. Не знаю, как можно специально забыть что-то. Это из области фантастики.Frend_84 писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
А предыдущая была злобная и угрюмая?Frend_84 писал(а): Решил что клин клином вышебается и нашел себе полную протевоположность первой.
Что это значит?Frend_84 писал(а):......перевую Сашку......
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Frend_84
- Контактная информация:
Да спосибо всем
По поводу ошибок но не дается мне грамота вот хоть убейти вы меня , а что делать дальше кидатся из крайности в крайность не буду. Я Бросоя вторую девушку потомошто немогу спать с одним человеком вкровати и думать о другом у меня просто крышу от этого сносит.
Время все лечет
Время все лечет
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Поддерживаю.Самурай писал(а):Может на время помочь совет из фильма "Собака на сене".
"В девушках ищите недостатки"
Помагает, но только на время. Проверено на личном опыте.
Сам пережил не один раз подобное и вот сейчас опять...
Надо меньше бухать, от этого только хуже еще становится, занятся делом и убрать по дальше все вещи что тебе напоминает об этом человеке и пройдет время, у каждого по-разному и все пройдет. На опыте могу сказать надо пару лет
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
ууу....что ж ты такой злой-то?RaVeN2018 писал(а):Застрелись, утопись, больше тут вряд ли чем-то поможешь.......Frend_84 писал(а): ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Гы...АГА))) Я так же подумала.RaVeN2018 писал(а):А предыдущая была злобная и угрюмая?Frend_84 писал(а): Решил что клин клином вышебается и нашел себе полную протевоположность первой.
В общем, обращаясь к автору, хочу заметить, что время лечит всё, это уже давно известно, поэтому если любишь по-настоящему, прости и отпусти. Боль утраты утихнет, возможно, и не так скоро, как хотелось бы. А в том случае, если это не настоящая любовь (которая не так уж и часто встречается), то вообще через пару недель успокоишься. Попробуй записывать на листок отрицательные и положительные качества твоей бывшей девушки (первые два мы уже поняли - злобная и угрюмая ), и вскоре поймёшь, что негатива гораздо больше наберётся.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
У меня вопрос, а вот чтобы так советовать, вы сударыня такой опыт переживали? Ну и как оно отпустили? и время не искалечило, а Вылечило наверное. Трюизмы можно повторять из раза в раз, но ведь нужно иногда задумываться об их смысле.что время лечит всё, это уже давно известно, поэтому если любишь по-настоящему, прости и отпусти.
Автор, хочешь скажу чесно - без всяких там умных советов про время и все такое - ниче это не поможет, нифига подобного, я тебе говорю по собственному опыту, в натуре. Как говорится в фильме "9 рота" - "Это залет, боец" - Выход только один и верный - бороться за нее и попытаться вернуть!Удачи!
Любите не за что-то, а потому-что:)
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Совсем даже не лечит, а наоборот, усиливает боль потери. Проверено на себе, и все замуты с зацикливанием на отрицательных чертах человека это самообман. А когда-нибудь любой обман надоедает. Себя всё равно не обманешь.ЛяМурочка писал(а): хочу заметить, что время лечит всё, это уже давно известно, поэтому если любишь по-настоящему, прости и отпусти.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Lord_Q_Webster