Первый поцелуй...
Модератор: Ля-ля
- Таньчик
Первый поцелуй...
Первый поцелуй… самый нежный, самый наивный, самый романтичный, самый робкий, самый загадочный, самый трогательный. Для кого-то он запомнился неожиданным, для кого-то замечательным, страстным, мимолётным или бесконечным. А каким он запомнился в твоей жизни? Поделись своей красивой, возможно, необычной, но самой тёплой историей о первом поцелуе.
"…жизнь есть лишь беглый эпизод между двумя вечностями смерти и что в этом эпизоде длительность сознательной мысли–не более, как мгновение. Мысль–только вспышка света посреди долгой ночи. Но эта вспышка – всё".
- Таньчик
Чтож, если я задела эту тему, я начну первая со своего примера. Первый шаг во взаимоотношениях с любимым я …проиграла в карты! Но ничуть об этом не жалею! Вот так
"…жизнь есть лишь беглый эпизод между двумя вечностями смерти и что в этом эпизоде длительность сознательной мысли–не более, как мгновение. Мысль–только вспышка света посреди долгой ночи. Но эта вспышка – всё".
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Anya
- Контактная информация:
Re: Первый поцелуй...
Эээ, ну если не считать совсем уж детского в детском саду, то первый поцелуй был в десятом классе. В засос Так получилосьТаньчик писал(а):А каким он запомнился в твоей жизни?
kaminari забыла сюда дорогу...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Только в день свадьбы... Лет через десять.Таньчик писал(а):Первый поцелуй…
Расскажу, если не забуду.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Ээть! ну-ка кыш! Я одна тут такая! А против вас, милочка, свидетелей найдём, не волнуйтесь!ЛяМурочка писал(а):Только в день свадьбы... Лет через десять.Таньчик писал(а):Первый поцелуй…
Расскажу, если не забуду.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мадмуазель, Вы что имеете против моей личной жизни?fara писал(а):Ээть! ну-ка кыш! Я одна тут такая!
И против Вас поищем, не сомневайтесь.fara писал(а):А против вас, милочка, свидетелей найдём, не волнуйтесь!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Кто это вам такое сказал? Плюньте ему в ро... Ой, то есть поцелуйте его, согласно нынешним веяниям (в рожу по умолчанию или куда хотите). Я, наоборот, всем желаю счастья в этой самой личной жизни!!!ЛяМурочка писал(а):Мадмуазель, Вы что имеете против моей личной жизни?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А ты на свою днюху всех расцеловал, кого мог.Константин писал(а):емае....
одни ницалованныйе, и куда же гляжу...
А я тоже сны не запоминаю.ZVERb писал(а):а я не помню, где и с кем...! я 1 секс не помню, не то, что поцелуй!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
"...на ощупь они, как мешочки с песком..."ZVERb писал(а):а я не помню, где и с кем...! я 1 секс не помню, не то, что поцелуй!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЖЖОТЕКот Матроскин писал(а):"...на ощупь они, как мешочки с песком..."ZVERb писал(а):а я не помню, где и с кем...! я 1 секс не помню, не то, что поцелуй!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: