Есть ли пикап в Бийске?
Модератор: Ля-ля
Есть ли пикап в Бийске?
Есть ли пикперы в Бийске?
А то у меня такое мнение, что многие и не знают что это...
Re: Есть ли пикап в Бийске?
А что ето?Steel_16 писал(а):Есть ли пикперы в Бийске?
http://www.flirtis.ru/pickup-73.htmlspider писал(а):А что ето?Steel_16 писал(а):Есть ли пикперы в Бийске?
- Strike6002
А что ты один из них? Скольких запикапил?Steel_16 писал(а):Есть ли пикперы в Бийске?
Опыт не большой но успехи есть...Strike6002 писал(а): А что ты один из них? Скольких запикапил?
-
- Контактная информация:
Про себя скажу, что в темке как это 1 раз,стараюсь только так и делать))
А про кориша скажу, что ходит по парку и цепляет девок , кста довелось прогулсяться с ним, в разговворе с любой девушкой использует стеб, и знаешь,что помогает! Результат 100% : 4девушки=4номера дом. и сот. телефона Сам удивляюсь
А про кориша скажу, что ходит по парку и цепляет девок , кста довелось прогулсяться с ним, в разговворе с любой девушкой использует стеб, и знаешь,что помогает! Результат 100% : 4девушки=4номера дом. и сот. телефона Сам удивляюсь
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Знаешь, Бийские девченки, я бы сказал, охотно знакомятся и ведутся на телефоны. В отличие от, например, тогоже Барнаула! А все дело в том, что парни боятся просто подойти к симпотичной "человеческой самке", заинтересовать её, познакомиться, завлечь и т.д.KroKo писал(а): с любой девушкой использует стеб, и знаешь,что помогает! Результат 100% : 4девушки=4номера дом. и сот. телефона Сам удивляюсь
Читай здесь: http://www.flirtis.ru/pickup-73.htmlReizer писал(а):пикперы.Кто нибудь обьяснит кто это такие.Мне очень стало интересно.
Особенно про телефончики взятые у девушек.
ВСЕ РАЗЖЕВАНО!
-
- Контактная информация:
Казалось бы, при чем тут женщины? Наверное, ровно при том, что большинство мужчин практически всю свою жизнь воспринимают общение с женщинами ровно также, как общение с инопланетянами: вроде и понятно, что живем на одной планете, но общаемся разными словами о простых, на первый взгляд, вещах.
И совершенно удивительно: наши ученики на наших семинарах задают очень похожие вопросы. И даже иногда сами на них отвечают. И получается так, что за пару лет нашего тренерского (и не только тренерского, но еще и мужского) опыта у нас накопилось огромное количество советов, которые можно совершенно спокойно сделать общедоступными.
Мы тщательно собирали знания и решали, какой будет структура информации - каким конкретно образом распределить вопросы, сколько должно быть разделов, сколько вопросов вообще и насколько серьезной будет книга. На последний вопрос отвечу сразу - книга получилась настолько же серьезной, насколько серьезны мы сами. То есть ровно никакой серьезности.
В этой книге нет никакой четкой классификации информации, скорее, мы решили просто дать тебе ответы на вопросы. Мы можем уверить тебя в одном - эти вопросы нам задавали много раз, и мы на них много раз отвечали. Может быть, прямо сейчас некоторые ответы и идеи тебе не потребуются. С другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен, так?
Вступление к одной из книг!
И совершенно удивительно: наши ученики на наших семинарах задают очень похожие вопросы. И даже иногда сами на них отвечают. И получается так, что за пару лет нашего тренерского (и не только тренерского, но еще и мужского) опыта у нас накопилось огромное количество советов, которые можно совершенно спокойно сделать общедоступными.
Мы тщательно собирали знания и решали, какой будет структура информации - каким конкретно образом распределить вопросы, сколько должно быть разделов, сколько вопросов вообще и насколько серьезной будет книга. На последний вопрос отвечу сразу - книга получилась настолько же серьезной, насколько серьезны мы сами. То есть ровно никакой серьезности.
В этой книге нет никакой четкой классификации информации, скорее, мы решили просто дать тебе ответы на вопросы. Мы можем уверить тебя в одном - эти вопросы нам задавали много раз, и мы на них много раз отвечали. Может быть, прямо сейчас некоторые ответы и идеи тебе не потребуются. С другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен, так?
Вступление к одной из книг!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- WizardReal
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Есть такая поговорка: Всех девок ( далее прошу извинить меня за грубость, но это нужно для сохранения денонативного ядра предложения) не пере**ать, но к этому нужно стремиться.Lilit61 писал(а):Кто-нибудь объясните по-подробнее цель или суть этого"ПИКАПА" я вот че-то не догоняю
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ага, типо: жизнь надо прожить так - чтоб каждый ребенок на улице мог подойте к тебе и ответственно назвать папой
Последний раз редактировалось RedHH Вт, 31 окт 2006 20:49:20, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Всех девок не пере**ать, но к этому нужно стремиться.
истинная цель пикапа, как показали рассуждения, являет собой исправление существующего ныне демографического кризиса.чтоб каждый ребенок на улице мог подойте к тебе и ответственно назвать папой
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Ага, типо "Размножайся - возрождай Россию" (с) Фейсконтроль....тетя соня писал(а):истинная цель пикапа, как показали рассуждения, являет собой исправление существующего ныне демографического кризиса.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!