Как вы относитесь к тому....
Модератор: Ля-ля
- SветиК
- Контактная информация:
Как вы относитесь к тому....
...что парень ударил девушку
в общем вышел такой инцидент....я меньше месяца встречалась с парнем и поняла, что совершила грубую ошибку, что он мне не нужен. Терпела его неделю, он меня начал напрягать....Тут и он все понял, начал на меня наезжать, что я с ним плохо обращаюсь и все такое....я сказала ему правду, что нет у мня никаких к нему чувств, что надо расстаться...Он жутко расстроился....Это как раз произошло на мой День Рождения...через несколько дней я была в "Голливуде"(там ДР отмечала с подругами) он мне начал названивать, просить прощения и хотел приехать...ну я,нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет....Зате уже в школе, он подошел, сказал чтобы я решала, что будем делать....меня спас звонок на урок...Когда кончились уроки, он приел ко мне домой и начал меня уговаривать снова быть вместе, но мне этого не надо...Я предложила ему остаться друзьями, и целый час втирала ему, что в нашем возрасте отношения между парнем и девушкой основываются прежде всего на друбе...он как осел уперся, что либо быть вместе либо вообще друг о друге забыть...в общем я согласилась забыть друг о друге...и что же в ответ...ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ!!! причем еще не слабую....в общем я была в шоке.....после этого он даже не извинился....
Вот...на примере моего случая выскажите пожалуста свое мнение...как вы считаете, он поступил нормально?
в общем вышел такой инцидент....я меньше месяца встречалась с парнем и поняла, что совершила грубую ошибку, что он мне не нужен. Терпела его неделю, он меня начал напрягать....Тут и он все понял, начал на меня наезжать, что я с ним плохо обращаюсь и все такое....я сказала ему правду, что нет у мня никаких к нему чувств, что надо расстаться...Он жутко расстроился....Это как раз произошло на мой День Рождения...через несколько дней я была в "Голливуде"(там ДР отмечала с подругами) он мне начал названивать, просить прощения и хотел приехать...ну я,нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет....Зате уже в школе, он подошел, сказал чтобы я решала, что будем делать....меня спас звонок на урок...Когда кончились уроки, он приел ко мне домой и начал меня уговаривать снова быть вместе, но мне этого не надо...Я предложила ему остаться друзьями, и целый час втирала ему, что в нашем возрасте отношения между парнем и девушкой основываются прежде всего на друбе...он как осел уперся, что либо быть вместе либо вообще друг о друге забыть...в общем я согласилась забыть друг о друге...и что же в ответ...ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ!!! причем еще не слабую....в общем я была в шоке.....после этого он даже не извинился....
Вот...на примере моего случая выскажите пожалуста свое мнение...как вы считаете, он поступил нормально?
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Fenix
Ниче страшного, зубы не выбил и ладно
А вообще, черт его знает нормально или нет, мы не знаем его точку зрения, что он чувствовал и т.д. Может быть он был так обижен, что не смог себя удержать, как не старался. Хотя конечно, поступил не красиво, но это уже просто от бессилия.
Сам девушек не бил, на тренировке только
А вообще, черт его знает нормально или нет, мы не знаем его точку зрения, что он чувствовал и т.д. Может быть он был так обижен, что не смог себя удержать, как не старался. Хотя конечно, поступил не красиво, но это уже просто от бессилия.
Сам девушек не бил, на тренировке только
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- SветиК
- Контактная информация:
на тот момент мы уже расстались...TORR писал(а):Нах тебе извинения? Ты же всё равно расстаца хочешь.SветиК писал(а):Блин, если бы он хотя бы извинился....а то ходит по лицею гордый, мол "вот клево то как, я девушке по лицу заехал!"
Олег, а если бы на его месте бы ты, неужели тебя бы не мучала совесть и ты бы не хотел попросить прощения?
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- TORR
- Контактная информация:
У меня бы рука не поднялась девушку ударить. На его месте я просто не мог бы быть, потому как у меня совесть есть.SветиК писал(а):на тот момент мы уже расстались...
Олег, а если бы на его месте бы ты, неужели тебя бы не мучала совесть и ты бы не хотел попросить прощения?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к тому....
Error, сама виновата.SветиК писал(а):поняла, что совершила грубую ошибку
Терпела его неделю
Error, сама виновата.SветиК писал(а):нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет
Что за идиотизм вкупе с вышеизложенным.SветиК писал(а):Я предложила ему остаться друзьями
&
и целый час втирала ему
Да, он невежа.SветиК писал(а):ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ
Нет, он поступил не нормально.SветиК писал(а):как вы считаете, он поступил нормально
Ну да здесь, наверное, надо пожалеть несчастного SветиК, мол как же так, SветиК хотел как лучше, а получилось не очень. Но парень конечно поступил не нормально, для нашего общества; и стыд ему и позор. Крепись, дорогой наш, SветиК.
-
- Контактная информация:
Это не есть гуд... Я бы сказал, что это проявление слабости у чела. Тем более по такому поводу.Да и не сильно понятливый он какой-то у тебя был -если ему сказали нет, то какие тут уговоры могут быть.Уговаривать можно пойти погулять, в кино, поесть и т.п.Давайте хлестать всех кто нам отказал...Мда...Я вообще не сторонник насильственных методов.Мог бы посоветовать впредь более внимательно выбирать парней, хотя я и сам выбирать не умею(девушек)...Да и кто умеет...????Всего хорошего.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Snich
- Контактная информация:
Всего рас в жизни ударил девушку ... но не для того чтобы было больно , а для того чтобы было обидно ... ударил ладошкой в лоб ... и извеняться не собирался и не сабираюсь!
Тем более ты расказала "свою" историю , это не значит что всё выглядело именно так ... ты не пробовала взгянуть на его поступок с другой стороны ? А может он прав ?
Тем более ты расказала "свою" историю , это не значит что всё выглядело именно так ... ты не пробовала взгянуть на его поступок с другой стороны ? А может он прав ?
W e s T
- Lilit
- Контактная информация:
+1Tesey писал(а):Error, сама виновата.SветиК писал(а):поняла, что совершила грубую ошибку
Терпела его неделю
Error, сама виновата.SветиК писал(а):нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет
Что за идиотизм вкупе с вышеизложенным.SветиК писал(а):Я предложила ему остаться друзьями
&
и целый час втирала ему
Да, он невежа.SветиК писал(а):ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ
Нет, он поступил не нормально.SветиК писал(а):как вы считаете, он поступил нормально
Ну да здесь, наверное, надо пожалеть несчастного SветиК, мол как же так, SветиК хотел как лучше, а получилось не очень. Но парень конечно поступил не нормально, для нашего общества; и стыд ему и позор. Крепись, дорогой наш, SветиК.
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Прохо относимся. Ах, он негодяй. Да нет, в принципе, даже не негодяй. Я к таким людям вообще НИКАК не отношусь. Ну, слабый человек, можно даже сказать - Человек Морально Обиженный ...природой.SветиК писал(а):Как вы относитесь к тому.... ...что парень ударил девушку
Я вот, например, не перевариваю, когда орут, не то что уж там бьют... Не знаю , он в первую очередь этим поступком сам себя унизил, мне кажется.
С другой стороны, бывают такие ситуции... и тут - Тесею +1.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Rooter
- Контактная информация:
Конечно, нет. Лично я вообще плохо себе представляю как можно ударить девушку. Мой совет, не жди от него прощения, а лучше отпинай его по яйцам. А если серьезно, то мне кажется, что таких людей сразу видно и не стоит пытаться строить м ними отношения.SветиК писал(а): Вот...на примере моего случая выскажите пожалуста свое мнение...как вы считаете, он поступил нормально?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Reizer
- Контактная информация:
В данной ситуации онповел себя не нормально.Могла встать и навернуть в ответ ему чем-нибудь!SветиК писал(а):Когда кончились уроки, он приел ко мне домой и начал меня уговаривать снова быть вместе, но мне этого не надо...Я предложила ему остаться друзьями, и целый час втирала ему, что в нашем возрасте отношения между парнем и девушкой основываются прежде всего на друбе...он как осел уперся, что либо быть вместе либо вообще друг о друге забыть...в общем я согласилась забыть друг о друге...и что же в ответ...ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ!!! причем еще не слабую....в общем я была в шоке.....после этого он даже не извинился....
+1VoliN писал(а): Я бы сказал, что это проявление слабости у чела.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- КLiMeNTiY
- Контактная информация:
Ну чтож, самое время выйти из тени. Я не сдержался написать. Я тот самый участник под номером два в этом запутанном деле. Что то тут говорить в своё опровдание и высказывать своё видение этого случая я не буду. Смысла нет, вы мне никто. Судить же о человеке, не зная его абсолютно, я считаю не правильно. Конечно, право на мнение вы имеете. Вы не знаете всех обстоятельств и поворотов жизни. Переходить на личности я не буду. Сказать могу одно, благодаря случившемуся, я очень хорошо понял, кто мне друзья-товарищи, а кто так... Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем ребятам и девчатам, кто ясно мне дал понять, что наша братва - ВСЕГДА права. Они тут не бывают и никак этого не оценят. Ну пусть будет просто, для истории.
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Да ты не ссы. Подумаешь влепил пощечину. Фихня это. Вот у одного моего кореша была баба, которая его очень доставала занудством, сосанием денег, сильно ничего не давая в ответ. Всё это продолжалось долго. И вот в один прекрасный день он зашёл к ней, позвонил в дверь, она ему открыла, и он схватив её за волосы оттаскал за эти самые патлы по подъезду (по стенам, по полу). Она мне сама потом об этом рассказывала, а я сидел кое-как сдерживая смех, потому что она сцуко - все это знали, а Он позже прозрел.КLiMeNTiY писал(а):Ну чтож, самое время выйти из тени. Я не сдержался написать. Я тот самый участник под номером два в этом запутанном деле. Что то тут говорить в своё опровдание и высказывать своё видение этого случая я не буду. Смысла нет, вы мне никто. Судить же о человеке, не зная его абсолютно, я считаю не правильно. Конечно, право на мнение вы имеете. Вы не знаете всех обстоятельств и поворотов жизни. Переходить на личности я не буду. Сказать могу одно, благодаря случившемуся, я очень хорошо понял, кто мне друзья-товарищи, а кто так... Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем ребятам и девчатам, кто ясно мне дал понять, что наша братва - ВСЕГДА права. Они тут не бывают и никак этого не оценят. Ну пусть будет просто, для истории.
Кстати, картина изложенная тов. SветиК правильна?
- КLiMeNTiY
- Контактная информация:
РУСIЧ, я и не ссу, если честно. Спасибо конечно, за какую-никакую поддержку.
По поводу же правильности судить я не буду. Это же правда, она у каждого своя. Тем более, вам то какая разница, кому какие кости перемывать. Вы с равным успехом можете верить любому человеку или не верить ему. Так что смысла я не вижу говорить тут что-либо. Мнения было интересно почитать. Публика в городе Бийске разношерстная. Это радует
По поводу же правильности судить я не буду. Это же правда, она у каждого своя. Тем более, вам то какая разница, кому какие кости перемывать. Вы с равным успехом можете верить любому человеку или не верить ему. Так что смысла я не вижу говорить тут что-либо. Мнения было интересно почитать. Публика в городе Бийске разношерстная. Это радует
-
- Контактная информация:
Ага согласен!В-220 писал(а):SветиК, тык ты в Лицее учишься?;)
Товарисчь поступил неправильно. Бить - последний вариант, не самый лучший. Просто когда девушка говорит "останемся друзьями" - надо иметь выдержку, чтобы просто отвернуться и уйти;)
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝