Как вы относитесь к тому....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

SветиК
Контактная информация:

Как вы относитесь к тому....

Сообщение SветиК »

...что парень ударил девушку :?:
в общем вышел такой инцидент....я меньше месяца встречалась с парнем и поняла, что совершила грубую ошибку, что он мне не нужен. Терпела его неделю, он меня начал напрягать....Тут и он все понял, начал на меня наезжать, что я с ним плохо обращаюсь и все такое....я сказала ему правду, что нет у мня никаких к нему чувств, что надо расстаться...Он жутко расстроился....Это как раз произошло на мой День Рождения...через несколько дней я была в "Голливуде"(там ДР отмечала с подругами) он мне начал названивать, просить прощения и хотел приехать...ну я,нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет....Зате уже в школе, он подошел, сказал чтобы я решала, что будем делать....меня спас звонок на урок...Когда кончились уроки, он приел ко мне домой и начал меня уговаривать снова быть вместе, но мне этого не надо...Я предложила ему остаться друзьями, и целый час втирала ему, что в нашем возрасте отношения между парнем и девушкой основываются прежде всего на друбе...он как осел уперся, что либо быть вместе либо вообще друг о друге забыть...в общем я согласилась забыть друг о друге...и что же в ответ...ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ!!! причем еще не слабую....в общем я была в шоке.....после этого он даже не извинился....
Вот...на примере моего случая выскажите пожалуста свое мнение...как вы считаете, он поступил нормально?
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Ну чтож, я тебе сразу сказал, кто он такой... Млин, вот ведь уродец та... Не расстраивайся, найдешь себе парня. Только выбирай в следущий раз внимательнее, или со мной советуйся.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Fenix

Сообщение Fenix »

Ниче страшного, зубы не выбил и ладно :wink:
А вообще, черт его знает нормально или нет, мы не знаем его точку зрения, что он чувствовал и т.д. Может быть он был так обижен, что не смог себя удержать, как не старался. Хотя конечно, поступил не красиво, но это уже просто от бессилия.

Сам девушек не бил, на тренировке только :roll:
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Блин, если бы он хотя бы извинился....а то ходит по лицею гордый, мол "вот клево то как, я девушке по лицу заехал!"
fara
Модератор

Сообщение fara »

Ничего нормального в этом нет, просто конченый урод, и ничего по типу того, что ты обещала помириться, оправдать его не может.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

SветиК писал(а):Блин, если бы он хотя бы извинился....а то ходит по лицею гордый, мол "вот клево то как, я девушке по лицу заехал!"
Нах тебе извинения? Ты же всё равно расстаца хочешь.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

TORR писал(а):
SветиК писал(а):Блин, если бы он хотя бы извинился....а то ходит по лицею гордый, мол "вот клево то как, я девушке по лицу заехал!"
Нах тебе извинения? Ты же всё равно расстаца хочешь.
на тот момент мы уже расстались...
Олег, а если бы на его месте бы ты, неужели тебя бы не мучала совесть и ты бы не хотел попросить прощения?
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

SветиК писал(а):на тот момент мы уже расстались...
Олег, а если бы на его месте бы ты, неужели тебя бы не мучала совесть и ты бы не хотел попросить прощения?
У меня бы рука не поднялась девушку ударить. На его месте я просто не мог бы быть, потому как у меня совесть есть.
Versus

Сообщение Versus »

да что бы он там не чувствовал, а лапы на девченок распускать последнее дело :roll: , в любой ситуации можно остаться друзьями, а не показывать какое ты на самом деле :?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: Как вы относитесь к тому....

Сообщение Tesey »

SветиК писал(а):поняла, что совершила грубую ошибку
Терпела его неделю
Error, сама виновата.
SветиК писал(а):нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет
Error, сама виновата.
SветиК писал(а):Я предложила ему остаться друзьями
&
и целый час втирала ему
Что за идиотизм вкупе с вышеизложенным.
SветиК писал(а):ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ
Да, он невежа.
SветиК писал(а):как вы считаете, он поступил нормально
Нет, он поступил не нормально.

Ну да здесь, наверное, надо пожалеть несчастного SветиК, мол как же так, SветиК хотел как лучше, а получилось не очень. Но парень конечно поступил не нормально, для нашего общества; и стыд ему и позор. Крепись, дорогой наш, SветиК.
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Это не есть гуд... :evil: Я бы сказал, что это проявление слабости у чела. Тем более по такому поводу.Да и не сильно понятливый он какой-то у тебя был ](*,) -если ему сказали нет, то какие тут уговоры могут быть.Уговаривать можно пойти погулять, в кино, поесть и т.п.Давайте хлестать всех кто нам отказал...Мда...Я вообще не сторонник насильственных методов.Мог бы посоветовать впредь более внимательно выбирать парней, хотя я и сам выбирать не умею(девушек)...Да и кто умеет...????Всего хорошего.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Snich
Контактная информация:

Сообщение Snich »

Всего рас в жизни ударил девушку ... но не для того чтобы было больно , а для того чтобы было обидно ... ударил ладошкой в лоб ... и извеняться не собирался и не сабираюсь!
Тем более ты расказала "свою" историю , это не значит что всё выглядело именно так ... ты не пробовала взгянуть на его поступок с другой стороны ? А может он прав ?
W e s T
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

Snich писал(а): ... ты не пробовала взгянуть на его поступок с другой стороны ? А может он прав ?
не пробовала и буду пробовать смотреть на это с другой стороны...в моих глазах он поступил отвратительно...
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

SветиК, тык ты в Лицее учишься?;)
Товарисчь поступил неправильно. Бить - последний вариант, не самый лучший. Просто когда девушка говорит "останемся друзьями" - надо иметь выдержку, чтобы просто отвернуться и уйти;)
К черту форум, к черту чат. Я Раммштайновский фанат!
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

В-220 писал(а):SветиК, тык ты в Лицее учишься?;)
да..а что??
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

Tesey писал(а):
SветиК писал(а):поняла, что совершила грубую ошибку
Терпела его неделю
Error, сама виновата.
SветиК писал(а):нежелая его видеть этой ночью, сказала, что мы помиримся, если он не приедет
Error, сама виновата.
SветиК писал(а):Я предложила ему остаться друзьями
&
и целый час втирала ему
Что за идиотизм вкупе с вышеизложенным.
SветиК писал(а):ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ
Да, он невежа.
SветиК писал(а):как вы считаете, он поступил нормально
Нет, он поступил не нормально.

Ну да здесь, наверное, надо пожалеть несчастного SветиК, мол как же так, SветиК хотел как лучше, а получилось не очень. Но парень конечно поступил не нормально, для нашего общества; и стыд ему и позор. Крепись, дорогой наш, SветиК.
+1
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

SветиК писал(а):Как вы относитесь к тому.... ...что парень ударил девушку :?:
:girl_sigh Прохо относимся. Ах, он негодяй. :girl_devil Да нет, в принципе, даже не негодяй. Я к таким людям вообще НИКАК не отношусь. Ну, слабый человек, можно даже сказать - Человек Морально Обиженный :roll: ...природой. :lol:
Я вот, например, не перевариваю, когда орут, не то что уж там бьют... :mad: Не знаю :? , он в первую очередь этим поступком сам себя унизил, мне кажется.
С другой стороны, бывают такие ситуции... и тут - Тесею +1. :lol: :wink2:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

SветиК писал(а): Вот...на примере моего случая выскажите пожалуста свое мнение...как вы считаете, он поступил нормально?
Конечно, нет. Лично я вообще плохо себе представляю как можно ударить девушку. Мой совет, не жди от него прощения, а лучше отпинай его по яйцам. :twisted: А если серьезно, то мне кажется, что таких людей сразу видно и не стоит пытаться строить м ними отношения.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Reizer
Контактная информация:

Сообщение Reizer »

SветиК писал(а):Когда кончились уроки, он приел ко мне домой и начал меня уговаривать снова быть вместе, но мне этого не надо...Я предложила ему остаться друзьями, и целый час втирала ему, что в нашем возрасте отношения между парнем и девушкой основываются прежде всего на друбе...он как осел уперся, что либо быть вместе либо вообще друг о друге забыть...в общем я согласилась забыть друг о друге...и что же в ответ...ОН МНЕ ВЛЕПИЛ ПОЩЕЧИНУ!!! причем еще не слабую....в общем я была в шоке.....после этого он даже не извинился....
В данной ситуации онповел себя не нормально.Могла встать и навернуть в ответ ему чем-нибудь!
VoliN писал(а): Я бы сказал, что это проявление слабости у чела.
+1
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
crep
Контактная информация:

Сообщение crep »

Жуткая тема.... :shock: можно отвечать и отвечать весь день :).
Бедного парня опукаем ... а может у него нервный срыв, может он был пьян и не видел кого бьет.
А что это за парень такой который приезжает к школьницам, типо как из города грехов?

Короче +1 себе. :D
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Девушек бить, это знаете ли как-то низко. Отношусь к таким "мужикам" отрицательно.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
КLiMeNTiY
Контактная информация:

Сообщение КLiMeNTiY »

Ну чтож, самое время выйти из тени. Я не сдержался написать. Я тот самый участник под номером два в этом запутанном деле. Что то тут говорить в своё опровдание и высказывать своё видение этого случая я не буду. Смысла нет, вы мне никто. Судить же о человеке, не зная его абсолютно, я считаю не правильно. Конечно, право на мнение вы имеете. Вы не знаете всех обстоятельств и поворотов жизни. :) Переходить на личности я не буду. Сказать могу одно, благодаря случившемуся, я очень хорошо понял, кто мне друзья-товарищи, а кто так... Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем ребятам и девчатам, кто ясно мне дал понять, что наша братва - ВСЕГДА права. Они тут не бывают и никак этого не оценят. Ну пусть будет просто, для истории.
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

КLiMeNTiY писал(а):Ну чтож, самое время выйти из тени. Я не сдержался написать. Я тот самый участник под номером два в этом запутанном деле. Что то тут говорить в своё опровдание и высказывать своё видение этого случая я не буду. Смысла нет, вы мне никто. Судить же о человеке, не зная его абсолютно, я считаю не правильно. Конечно, право на мнение вы имеете. Вы не знаете всех обстоятельств и поворотов жизни. :) Переходить на личности я не буду. Сказать могу одно, благодаря случившемуся, я очень хорошо понял, кто мне друзья-товарищи, а кто так... Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, тем ребятам и девчатам, кто ясно мне дал понять, что наша братва - ВСЕГДА права. Они тут не бывают и никак этого не оценят. Ну пусть будет просто, для истории.
Да ты не ссы. Подумаешь влепил пощечину. Фихня это. Вот у одного моего кореша была баба, которая его очень доставала занудством, сосанием денег, сильно ничего не давая в ответ. Всё это продолжалось долго. И вот в один прекрасный день он зашёл к ней, позвонил в дверь, она ему открыла, и он схватив её за волосы оттаскал за эти самые патлы по подъезду (по стенам, по полу). Она мне сама потом об этом рассказывала, а я сидел кое-как сдерживая смех, потому что она сцуко - все это знали, а Он позже прозрел.

Кстати, картина изложенная тов. SветиК правильна?
КLiMeNTiY
Контактная информация:

Сообщение КLiMeNTiY »

РУСIЧ, я и не ссу, если честно. Спасибо конечно, за какую-никакую поддержку.

По поводу же правильности судить я не буду. Это же правда, она у каждого своя. Тем более, вам то какая разница, кому какие кости перемывать. Вы с равным успехом можете верить любому человеку или не верить ему. Так что смысла я не вижу говорить тут что-либо. Мнения было интересно почитать. Публика в городе Бийске разношерстная. Это радует :)
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

В-220 писал(а):SветиК, тык ты в Лицее учишься?;)
Товарисчь поступил неправильно. Бить - последний вариант, не самый лучший. Просто когда девушка говорит "останемся друзьями" - надо иметь выдержку, чтобы просто отвернуться и уйти;)
Ага согласен! :D
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»