Умение ЗНАКОМИТЬСЯ
Модератор: Ля-ля
Умение ЗНАКОМИТЬСЯ
Если вы люди то вы должны знать как знакомиться с девками, это сообщение для пацанов. Я много способов использовал и знаю, иногда они получались. Мне интересно на что вы способны .
...........................................................................................
Re: Умение ЗНАКОМИТЬСЯ
Эээ... превед . Я так понял, в этой теме нужно писать что-то типа такого: "Ах, какая женщина, какая женщина... как я её запикапил!"__KENT__ писал(а):Если вы люди то вы должны знать как знакомиться с девками, это сообщение для пацанов. Я много способов использовал и знаю, иногда они получались. Мне интересно на что вы способны .
Ну что ж, поздравляю ! И какие же это способы, если не секрет?__KENT__ писал(а):Я много способов использовал и знаю, иногда они получались.
Если вы люди
No comments, но мне кажется, что скоро многие выльют на новичка кучу "йада".знакомиться с девками, это сообщение для пацанов
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Ну дык надо же смотреть, чтоб она была ещё мычачая. Нужно быть внимательным к женщинам...Korvin писал(а):Ага только главное не переборщить с водкой а то в конце такую амёбу не мычащую получите на которую смотреть даже жалко(по себе знаю).РУСIЧ писал(а):и клёв обеспечен кайФовый...KAS писал(а):желательно девушкам налигать на водовку тогда 100% рыбалка
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Если девушке ты не нравишься, то как бы ты там ни пырхался, ничего не получится, если вы симпатичны друг другу, то тогда и никаких околонаучных танцев с бубном осуществлять не придётся.
ЗЫ Ну а уж если совсем по теме
ЗЫ Ну а уж если совсем по теме
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
полностью согласна ,да еще и пишут так открыто!!!!!забыли что на форуме тоже девушки есть????Moon писал(а):вот и раскрылась ваша сущность! без капли алкоголя вы ничто и никто, даже заарканить девушку не сможете! эх.... куда мир катиться?!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
А мы ничё и не стесняемся ))) Нам нечего скрывать, мы люди честные !!!Tya писал(а):полностью согласна ,да еще и пишут так открыто!!!!!забыли что на форуме тоже девушки есть????Moon писал(а):вот и раскрылась ваша сущность! без капли алкоголя вы ничто и никто, даже заарканить девушку не сможете! эх.... куда мир катиться?!
И поссле таких откравений некоторые хотят найти девушку на форумеRuleZzZ писал(а):А мы ничё и не стесняемся ))) Нам нечего скрывать, мы люди честные !!!Tya писал(а):полностью согласна ,да еще и пишут так открыто!!!!!забыли что на форуме тоже девушки есть????Moon писал(а):вот и раскрылась ваша сущность! без капли алкоголя вы ничто и никто, даже заарканить девушку не сможете! эх.... куда мир катиться?!
Я не хочу чтоб свет узнал
- RuleZzZ
- Контактная информация:
А я и не хочу Разве что для виртуального секса Я реал и виртуал решил не смешиватьTya писал(а):И поссле таких откравений некоторые хотят найти девушку на форуме
А вообще, если говорить о теме спаивания мужским поло - женского, то эта тактика стара как мир, даже странно, что девушки до сих пор не неё ведутся
- DarkMessian
А вы что ярые феменистки, что бы вас бояться? И вообще, зачем же так сразу оскорблять. Надо действовать по ситуации, вот и все.Tya писал(а):полностью согласна ,да еще и пишут так открыто!!!!!забыли что на форуме тоже девушки есть????Moon писал(а):вот и раскрылась ваша сущность! без капли алкоголя вы ничто и никто, даже заарканить девушку не сможете! эх.... куда мир катиться?!
Познание - стремление к власти...
Если кому-то, что-то и зачем-то от меня надо, пишите в личку.
Если кому-то, что-то и зачем-то от меня надо, пишите в личку.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Не знаю, но применяется строго по назначениюVilli писал(а):RaVeN2018 не подскажешь где можно такой припорат преобрести. А то я бы накормил им пару тройку людей...
Ну если бл*дь какую-нибудь на ночь снять, то это таких усилий не стоит можно и гораздо проще. Нормальная девушка всё равно на такое не поведётся, так что какой смысл.1.Пиво
2.Машина
3.Романтическая обстановка ( ковры, благовонья, блудници)
Да ну это не врите, могём, когда девушка сильно нравитьсявот и раскрылась ваша сущность! без капли алкоголя вы ничто и никто, даже заарканить девушку не сможете! эх.... куда мир катиться?!
Последний раз редактировалось RaVeN2018 Ср, 06 дек 2006 01:39:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!