Продолжим тему подарков...
Модератор: Ля-ля
Продолжим тему подарков...
Вот скоро приближается 8 МАРТА. Что вы собираетесь дарить (это к мужской части населения) и будет ли это зависеть от того что мы подарим вам на 23 ФЕВРАЛЯ , что вы хотите получить (это к нам , самым красивым и любимым ).
- Электродрель
- Контактная информация:
Меня бесит, когда не 8 марта заваливают шоколадками и конфетами. В этом мире только 2 человека помнят о моей аллергии.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
А у меня гадось в этот день... Гадости этой имя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.... Это не шутка... Это ошибка природных катоклизмов что я родилася в этот день! И меня все поздравляют с днюхой А С 8 МАРТА НЕЕЕЕЕЕТ
Все резко забывают почимуто что я девушка....
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
-
- Контактная информация:
НИЧЕ НИ КОМУ ДАРИТЬ НЕ БУДУ! Я освабожден от данной проблемы...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
ничего не говоир.у меня есть знакомый у которого тоже 8 марта день рождения, так все другдруга с 8 марта и с его днем варенья поздравляют.сумрак писал(а):А у меня гадось в этот день... Гадости этой имя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.... Это не шутка... Это ошибка природных катоклизмов что я родилася в этот день! И меня все поздравляют с днюхой А С 8 МАРТА НЕЕЕЕЕЕТ
Re: Продолжим тему подарков...
еще 23 не наступило..... девчонки уже думают о 8-ом марта.Annyshka писал(а):Вот скоро приближается 8 МАРТА. Что вы собираетесь дарить (это к мужской части населения) и будет ли это зависеть от того что мы подарим вам на 23 ФЕВРАЛЯ , что вы хотите получить (это к нам , самым красивым и любимым ).
подумайте о подарках на новый год!
нет, ну правда.Маэстро писал(а):еще 23 не наступило..... девчонки уже думают о 8-ом марта.Annyshka писал(а):Вот скоро приближается 8 МАРТА. Что вы собираетесь дарить (это к мужской части населения) и будет ли это зависеть от того что мы подарим вам на 23 ФЕВРАЛЯ , что вы хотите получить (это к нам , самым красивым и любимым ).
ведь у некоторых выбор подарка на восьмое марта основывается на подарке к 23 февраля!!
- Принц
- Контактная информация:
Кстати тему говоришь....Маэстро писал(а):
еще 23 не наступило..... девчонки уже думают о 8-ом марта.
Типо давайте паздравляйте нас с 8 марта))))а на 23 поднимим руку вверх со словами "а,ну и Х...с ним с 23-м "
Праильно говорю леди ???а....
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
неправда!! напридумывал гупостей!Принц писал(а):Кстати тему говоришь....Маэстро писал(а):
еще 23 не наступило..... девчонки уже думают о 8-ом марта.
Типо давайте паздравляйте нас с 8 марта))))а на 23 поднимим руку вверх со словами "а,ну и Х...с ним с 23-м "
Праильно говорю леди ???а....
- Принц
- Контактная информация:
не ну не знаю....мож я и обшибся но 8 марта через 2 недели а 23 завтра Хех...Хотя к армии не имею никакого отношеня...Annyshka писал(а):Принц писал(а):Маэстро писал(а):
неправда!! напридумывал гупостей!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
-
молодец анютка!!Annyshka писал(а):нет, ну правда.Маэстро писал(а):еще 23 не наступило..... девчонки уже думают о 8-ом марта.Annyshka писал(а):Вот скоро приближается 8 МАРТА. Что вы собираетесь дарить (это к мужской части населения) и будет ли это зависеть от того что мы подарим вам на 23 ФЕВРАЛЯ , что вы хотите получить (это к нам , самым красивым и любимым ).
ведь у некоторых выбор подарка на восьмое марта основывается на подарке к 23 февраля!!
.
Хм... По теме так никто ничего и не сказал... А вообще я против всяких таких банальных подарков типа цветов или конфет. Я их всегда дарю просто так... Вот захателось мне, я и подарил... А на всякие такие праздники и ДР особенно, я всегда стараюсь придумать что-то такое... Ого-го чтобы было... Чтобы она Ах... рот раскрыла... глазками маргает а сказать то ничего и не получается... ) Вот такие подарки я считаю подарками... Хотя хз понял кто-нить меня или нет... ) Но если каво интересует могу поподробюнее пару идеек рассказать... Мож кому кстати нада какую-нить сверх сшибательную идею... То мона будет договариться!!!
- _Lexus_
- Контактная информация:
Re: .
РЕСПЕКТ! у меня друг поступает абсолютно так же, считая что цветы и конфеты прошлый и век и эт банальные подарки!Last_hero писал(а):Хм... По теме так никто ничего и не сказал... А вообще я против всяких таких банальных подарков типа цветов или конфет. Я их всегда дарю просто так... Вот захателось мне, я и подарил... А на всякие такие праздники и ДР особенно, я всегда стараюсь придумать что-то такое... Ого-го чтобы было... Чтобы она Ах... рот раскрыла... глазками маргает а сказать то ничего и не получается... ) Вот такие подарки я считаю подарками... Хотя хз понял кто-нить меня или нет... ) Но если каво интересует могу поподробюнее пару идеек рассказать... Мож кому кстати нада какую-нить сверх сшибательную идею... То мона будет договариться!!!
- Romul
- Контактная информация:
][м... ме вот пиво девушки подарили на день защитника отечества... и основывать свой подарок на этом как то не получается
Дарить?
Конечно же цветы жене и матери. Что нибудь красивое на стену для бабушки. А остальные... а остальным другие подарят...) Не хочу что-то дарить для галочки... и соответсвенно делать это не буду.
Дарить?
Конечно же цветы жене и матери. Что нибудь красивое на стену для бабушки. А остальные... а остальным другие подарят...) Не хочу что-то дарить для галочки... и соответсвенно делать это не буду.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
бабуле и маме подарю тюлпанов и комбайн им для готовки, пусть пекути вкусности))).девчонкам на работ подарим оргомный коллаж с фотками -наклеили фотки на ватман, и украсили стикерами опст ит в форме сердечек (www.post-it-notes.ru) ,мы всем офисом в акции участвовали, вот нам и подкинули идейку,а че они уже готовые-верезать ненужно-советую кто еще не знает че придумать-можно просто компьютеры девчонок или стены украсить им-они и держатся где хочешь и следов не оставляют; еще накроем стол и в чсеть каждой стихи прочитаем!!)))а девушки у меня пока нет-та что заморачиваться не нужно!!!
- Принц
- Контактная информация:
Красиво Даже добавить нечегокомон писал(а):бабуле и маме подарю тюлпанов и комбайн им для готовки, пусть пекути вкусности))).девчонкам на работ подарим оргомный коллаж с фотками -наклеили фотки на ватман, и украсили стикерами опст ит в форме сердечек (www.post-it-notes.ru) ,мы всем офисом в акции участвовали, вот нам и подкинули идейку,а че они уже готовые-верезать ненужно-советую кто еще не знает че придумать-можно просто компьютеры девчонок или стены украсить им-они и держатся где хочешь и следов не оставляют; еще накроем стол и в чсеть каждой стихи прочитаем!!)))а девушки у меня пока нет-та что заморачиваться не нужно!!!
- molodoi
- Контактная информация:
На 8ое канечно надо дарить, это без сомнений! Даже если те не подарили на 23е!
Считаю, что мамуле в 1ую очередь надо дарить, ей соот. Я всегда на все праздники выхватываю падарочек.
А какой из падарком, это дело каждого, ну даже открытка Я думаю это уже приятно. Как говариться, важно не падарок, а внимание!
Считаю, что мамуле в 1ую очередь надо дарить, ей соот. Я всегда на все праздники выхватываю падарочек.
А какой из падарком, это дело каждого, ну даже открытка Я думаю это уже приятно. Как говариться, важно не падарок, а внимание!
Лучший уворот БК здесь
Re: .
Я с тобой полностью согласна,сама стараюсь делать так же...Вообще подарки зорание надо планировать.А на 8 я бы хотела что-нибудь такое эдакое Своим подаоком чел должен выразить как я ему дорога,и как сильно он меня любитLast_hero писал(а):Хм... По теме так никто ничего и не сказал... А вообще я против всяких таких банальных подарков типа цветов или конфет. Я их всегда дарю просто так... Вот захателось мне, я и подарил... А на всякие такие праздники и ДР особенно, я всегда стараюсь придумать что-то такое... Ого-го чтобы было... Чтобы она Ах... рот раскрыла... глазками маргает а сказать то ничего и не получается... ) Вот такие подарки я считаю подарками... Хотя хз понял кто-нить меня или нет... ) Но если каво интересует могу поподробюнее пару идеек рассказать... Мож кому кстати нада какую-нить сверх сшибательную идею... То мона будет договариться!!!