О разводе

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Цезарь

О разводе

Сообщение Цезарь »

Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
Приходилось ли кому-нибудь пережить процедуру развода?
Если да, то подскажите, насколько это все тяжело. Есть ли какое-то спасение - в работе там, или еще чего
К сожалению, похоже что мне его не избежать
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
Demon
Контактная информация:

Re: О разводе

Сообщение Demon »

Цезарь писал(а):Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
Почему о грустном? ;) Найдешь другую, еще лучше :)
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
sailer

Сообщение sailer »

если не избежать то лучше всего обойтись малыми потерями у меня пока такого опыта не было но могу у знакомых был, тут все от ситуации зависит вы вообще как расходитесь со скандалом или без
Джефф

Сообщение Джефф »

Повешайся или утопись так будет вернее :wink:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Если да, то подскажите, насколько это все тяжело. Есть ли какое-то спасение - в работе там, или еще чего
Посторайся решить все полюбовно.
sailer

Сообщение sailer »

полюбовно это конечно хорошо но не всегда это получается, я вот думаю что по настоящему отношения видны при разводе, если ты человека уважал то и разведешься нормально, ведь всякое бывает. Тут недавно статистику по америке прочел так они раза 3 в среднем женятся и выходят замуж, типа у них на каждый более менее крупный возрастной период приходится по одному супругу. Не знаю правда или нет, но по моему несколько странно.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

sailer писал(а): Тут недавно статистику по америке прочел так они раза 3 в среднем женятся и выходят замуж, типа у них на каждый более менее крупный возрастной период приходится по одному супругу. Не знаю правда или нет, но по моему несколько странно.
3 брака это нормально - люди со временем меняются, меняется поведение, характер и.т.д, отсюда перестает устраивать человек который еще пару лет назад был для тебя лучше всех!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

главное не замыкаться в себе и не спиваться с горя...
а проводить время в веселой компании, например на встрече форумцев! :)
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
FLASH!!
Контактная информация:

Сообщение FLASH!! »

Я думаю развод пережить легче если тебе не оч много лет и нет детей. Когда нет детей я думаю не существует никакой ответственности. Просто часто бывает люди очень сильно любят друг друга (как им кажется) начинают жить вмете .......... и тут начинаеются не понимания. У меня много таких знакомых.
Желаю удачи!! Найти свою половинку!! :wink:
Твой вздох плюс мой,
В моей руке слезой растает.
Как жаль вдруг узнать,
Что будет всё уже не с нами.
вечность

Сообщение вечность »

sailer писал(а):если не избежать то лучше всего обойтись малыми потерями у меня пока такого опыта не было но могу у знакомых был, тут все от ситуации зависит вы вообще как расходитесь со скандалом или без
Согласна. Лучше расстаться друзьями. А вот как это сделать - тебе лучше знать. Ты лучше знаешь ее характер и подходы к ней. Дерзай!
Ни что не вечно...
ЦИКЛОН

Сообщение ЦИКЛОН »

вечность писал(а):
sailer писал(а):если не избежать то лучше всего обойтись малыми потерями у меня пока такого опыта не было но могу у знакомых был, тут все от ситуации зависит вы вообще как расходитесь со скандалом или без
Согласна. Лучше расстаться друзьями. А вот как это сделать - тебе лучше знать. Ты лучше знаешь ее характер и подходы к ней. Дерзай!
Друзьями расстаться очень сложно. Скорей всего вы не будете друзьями, а останетесь просто знакомыми, в лучшем случае хорошими.
Вообще развод это такая плохая штука, так что лучше если есть возможность то лучше этого не делать.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»