О разводе
Модератор: Ля-ля
О разводе
Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
Приходилось ли кому-нибудь пережить процедуру развода?
Если да, то подскажите, насколько это все тяжело. Есть ли какое-то спасение - в работе там, или еще чего
К сожалению, похоже что мне его не избежать
Если да, то подскажите, насколько это все тяжело. Есть ли какое-то спасение - в работе там, или еще чего
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
- Demon
- Контактная информация:
Re: О разводе
Почему о грустном? Найдешь другую, еще лучшеЦезарь писал(а):Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Посторайся решить все полюбовно.Цезарь писал(а):Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
полюбовно это конечно хорошо но не всегда это получается, я вот думаю что по настоящему отношения видны при разводе, если ты человека уважал то и разведешься нормально, ведь всякое бывает. Тут недавно статистику по америке прочел так они раза 3 в среднем женятся и выходят замуж, типа у них на каждый более менее крупный возрастной период приходится по одному супругу. Не знаю правда или нет, но по моему несколько странно.
3 брака это нормально - люди со временем меняются, меняется поведение, характер и.т.д, отсюда перестает устраивать человек который еще пару лет назад был для тебя лучше всех!sailer писал(а): Тут недавно статистику по америке прочел так они раза 3 в среднем женятся и выходят замуж, типа у них на каждый более менее крупный возрастной период приходится по одному супругу. Не знаю правда или нет, но по моему несколько странно.
- Demon_2004
главное не замыкаться в себе и не спиваться с горя...Цезарь писал(а):Уважаемые форумчане.. Немного о грустном.
а проводить время в веселой компании, например на встрече форумцев!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
-
- Контактная информация:
Я думаю развод пережить легче если тебе не оч много лет и нет детей. Когда нет детей я думаю не существует никакой ответственности. Просто часто бывает люди очень сильно любят друг друга (как им кажется) начинают жить вмете .......... и тут начинаеются не понимания. У меня много таких знакомых.
Желаю удачи!! Найти свою половинку!!
Желаю удачи!! Найти свою половинку!!
Твой вздох плюс мой,
В моей руке слезой растает.
Как жаль вдруг узнать,
Что будет всё уже не с нами.
В моей руке слезой растает.
Как жаль вдруг узнать,
Что будет всё уже не с нами.
Согласна. Лучше расстаться друзьями. А вот как это сделать - тебе лучше знать. Ты лучше знаешь ее характер и подходы к ней. Дерзай!sailer писал(а):если не избежать то лучше всего обойтись малыми потерями у меня пока такого опыта не было но могу у знакомых был, тут все от ситуации зависит вы вообще как расходитесь со скандалом или без
Ни что не вечно...
Друзьями расстаться очень сложно. Скорей всего вы не будете друзьями, а останетесь просто знакомыми, в лучшем случае хорошими.вечность писал(а):Согласна. Лучше расстаться друзьями. А вот как это сделать - тебе лучше знать. Ты лучше знаешь ее характер и подходы к ней. Дерзай!sailer писал(а):если не избежать то лучше всего обойтись малыми потерями у меня пока такого опыта не было но могу у знакомых был, тут все от ситуации зависит вы вообще как расходитесь со скандалом или без
Вообще развод это такая плохая штука, так что лучше если есть возможность то лучше этого не делать.