Тупо я знаю... Но, что делать...
Модератор: Ля-ля
Тупо я знаю... Но, что делать...
Несколько дней назад случилось...
В районе Коммунарского на остановке увидела парня... (уже тупо)
Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы... Тут подехал автобус и он уехал...
И лишь когда автобус уезжать стал я увидела что это 35-ый на котором мне домой ехать надо было...
Когда я всеже доехала до дома, шла по улице и тупо ревела из-за своей полоротости... Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
Что мне делать я не знаю... мне жить не хочется...
PS. Если боян косите!
Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы... Тут подехал автобус и он уехал...
И лишь когда автобус уезжать стал я увидела что это 35-ый на котором мне домой ехать надо было...
Когда я всеже доехала до дома, шла по улице и тупо ревела из-за своей полоротости... Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
PS. Если боян косите!
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Re: Тупо я знаю... Но, что делать...
Объясняю просто: ваш час ещё не пришёл.сумрак писал(а):Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
Та-да-м!Жестокий ты бываешь... Хотя весь мир жесток..РУСIЧ писал(а):Объясняю просто: ваш час ещё не пришёл.сумрак писал(а):Потому что потеряла человека которого всегда видела во сне...
Час чего? Смерти или встречи?
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Друзей мало... они заняты... и грузить их этим не хочу...Annyshka писал(а):займись чем-нибудь. С друзьями сходи оттнись. Ну там.. отвлекись.сумрак писал(а): Йаду одолжите... стеночку мазнуть
Несколько раз ездила туда где встретила, в тоже время....
Меня душит эта параноя! Я остановить себя не могу!
Протите что гружу вас!
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Встречи естественно.сумрак писал(а):Та-да-м!Жестокий ты бываешь... Хотя весь мир жесток..РУСIЧ писал(а):Объясняю просто: ваш час ещё не пришёл.
Час чего? Смерти или встречи?
Меня ещё и жестоким обозвали. Говорил я себе, не надо писать в этом разделе, вот написал и поплатился за это.
Прости... Надеюсь розочки любишьРУСIЧ писал(а):Встречи естественно.
Меня ещё и жестоким обозвали. Говорил я себе, не надо писать в этом разделе, вот написал и поплатился за это.
А у кого-нибудь такое было?! Или мня одна такая больная?
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- crep
- Контактная информация:
Почему ни кто не сказал "Что вылупи(лася)(лась)?" ? Это был бы повод к знакомству .сумрак писал(а):
Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы...
забудь его нафиг тебе это надосумрак писал(а):Несколько дней назад случилось...
PS. Если боян косите!
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
у меня было на работе шла по коридору и в конце кридора парень стоял...я иду и глаз не могу оторвать и он тоже м как дураки блин...я мимо прошла зашла в бухгалтерию, оттуда выхожу - а он все стоит, я зашла к себе в отдел и еще наших парней домогала - "ну сходите посмотрите стоит или нет?"сумрак писал(а):А у кого-нибудь такое было?! Или мня одна такая больная?
такая большая девочка, а как дура блин
а сейчас уже все прошло и не помню даже его лица
А может он косоглазый был ?сумрак писал(а):Он посмотрел на меня... пристально так... в глаза.... И смотреть в его глаза было не страшно, хотелось смотреть... Так простояли минуты полторы...
Чем же? Просто тема могла быть не интересна....TARKER писал(а):+сумрак писал(а):Что мне делать я не знаю... мне жить не хочется...Я убитсумрак писал(а):PS. Если боян косите!
2 Он не косоглазый...
3 Hitman я тя видела и на 100% уверена это был не ты!