Она с чуваком, аяяй...
Модератор: Ля-ля
Она с чуваком, аяяй...
Сильна нраится дэвушка, но у нее есть парень с которым она гоняет уж три года или около того. Она мне очень нравится, я ей тоже. И етот парень ей тоже нравится. Чо делать ? если че не понятно поясню дальше...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- Ekklesiast
хз про то...
переспите и если вам понравиться будьте вдвоем весь остаток дней.еслив кому-то НЕ ТО просто останьтесь друзьями . но секс так иной портит отношения что может и пожалеешь о содеяном!!!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
Я вот че-то воздержался от таких вопросов)Весёлая Пиранья писал(а):Ты, наверное, издерганная, ожесточенная женщина (судя по твоим постам)?Q-River писал(а):Бла, как всегда не пройти мимо да?Ekklesiast писал(а):Блин, как всегда корректный комментарий!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Санчо-Панцэ
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- Linkin-park
джиг а ты то откуда знаешь ведь у тебя кроме (клавы) не ни кого
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Linkin-park
Re: хз про то...
мне 20, ему 23, ей 18...Санчо-Панцэ писал(а):малолетка?FWL писал(а):И етот парень ей тоже нравится.
многа, но когда начинаешь сравнивать, понимаешь что она все равно лучше...ZVERb писал(а):хех, а девак других чтоли мало по Бийску ходит?
секс и синька, когда вместе, - все портят...Zig писал(а):но секс так иной портит отношения что может и пожалеешь о содеяном!!!
фишка в том что я ей понравился такой какой есть... без машины, всяких выпендрежей и т.д.
еще бесит в девченках то, что они сами не знают какого х** им надо !
сегодня так, завтра так, а послезавтра ваще хз что и как... вы уж определитесь блин...
ps: еще тут одна девочка-соседка предложила дружить
вот думаю что бы ето значило... она нравится как друг, перепехнуться тоже можно, но мне нравится секс в разных позах, эксперименты, но с ней бы я не хотел етого делать... слово дружить т.е. ето быть другом ? но она то явно не ето имела в виду...