Мужские измены

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Dreamlike_7

Мужские измены

Сообщение Dreamlike_7 »

Тим Григорчук(с)sweet-world.ru

Уже изменяет?

Как сделать так, чтобы мужчина не изменял? НЕ что делать, когда мужчина УЖЕ изменил, потому что это ДУРНОЙ вопрос: «Что делать, если мужчина уже изменил?». Это то же самое, что спросить: «Что делать, когда почки уже отвалились, пить боржоми или ессентуки?». Уже подключён к аппарату искусственной почки, уже пару суток жить осталось, а он всё: «Пить боржоми или ессентуки?». Не надо до этого доводить! А как именно сделать, чтобы не довести будет написано ниже

Что делать

Во-первых, качественный секс. Причём качественный не в плане, как обычно принято среди женщин давать друг другу «умные, умные» советы. И вот одна начинает другой советовать: «Надо так его изматывать, чтобы он с тебя сваливался!». Как клоп насосался и отвалился. Среди мужчин тоже есть такая пословица, что, дескать: «С настоящей бабы не слазишь, а сваливаешься!». Это конечно замечательно. Но дело в том, что если мужика постоянно доить за одно место, то рано или поздно он может элементарно устать. Т.е. если постоянно вести себя страстно и неистово, то рано или поздно мужчине захочется женщину поспокойней. Вплоть до того, что заведёт себе любовницу из разряда «женщина должна, а – лежать, б – тихо». Он будет к ней приходить, «попиливать» её десять минут, а потом все остальные пять, шесть часов ночи они будут сидеть, гонять чаи и говорить за жизнь. В сексе должно быть разнообразие! Сколько мы интервьюировали разных мужчин, из разных социальных слоёв, все в один голос говорят: «Женщина должна давать в сексе то, что он не найдёт на стороне». Что-то такое, что он на стороне если и получит, то с трудом.

Во-вторых. Если мы говорим про долгосрочные отношения, то обязательно должны быть общие «точки соприкосновения». Грубо говоря, раппорт по ценностям и убеждениям. Желательно, если вы будете объединены каким-то общим делом. Это не обязательно должен быть семейный бизнес. А элементарно, если муж художник, то жена должна быть тоже около того, дизайнер, например. Чтобы были общие интересы. Чтобы не просто мужчина приходил с работы: «как работа – нормально, ну и ладно». Должны быть общие друзья, общие знакомые, причём опять таки из общей тусовки по их общим интересам. Чем больше точек соприкосновения, тем крепе будут их отношения. А не просто секс, дети и быт. Женщина должна быть мужчине другом и наоборот! Мало того, что просто любовницей, а именно ещё и другом.

Личность

Проблема ещё заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев женщине наплевать на что-либо в этом мире. Ну, мало интересных женщин! Они, конечно, пишут на тех же сайтах знакомств, чем увлекаются. Психологией, философией, искусством, кино, театром. А когда начинаешь спрашивать: «Ну и что из философии ты читала?» – получаешь, чуть ли не такой ответ: «А что по философии что-то пишут?». Или, когда спрашиваешь, где она училась психологии, она может ответить: «А я журналы читаю. Психологические статьи в семье и школе. Домработница. Ваш быт. Семейный очаг ещё. Хозяюшка ещё». Хозяюшка!! Там много психологического материала. Глубочайший анализ! Транзактный анализ! Ещё кино! Кино она увлекается. Гарри Потер и тайная комната. Ну, это просто чудеса кинематографа! Мартин Скорсезе и Федерико Феллини отдыхают на спине самостоятельно! А как они увлекаются музыкой лучше вообще скромно умолчать. Ладно, ещё импортная попса.

Женщины в подавляющем большинстве случаев абсолютно не интересны как личности! Как они обычно любят заявлять: «Я хочу, чтобы он, прежде всего, видел во мне личность!». Дайте такой гинекологический инструмент, чтобы можно было увидеть эту личность где-то глубоко на глубине Марианской впадины! Нет там личности, в подавляющем большинстве случаев. Есть мало-мальски нормальная упаковка, более или менее презентабельная, целлофан, и в этом целлофане дерюжный мешок комплексов, страхов, предубеждений, навеянных глянцевыми журналами, масс медиа, мамами, бабушками и тётушками.

А потом они удивляются, почему мужик ушёл «налево». Потому что ему скучно с вами стало, элементарно скучно. Неинтересно ему. Красивая обёртка привлекает только в начале. Когда только начинаешь общаться с женщиной, то там существует такое, как «показать товар лицом, пустить пыль в глаза» и думаешь: «Какая она интересная! Ну, наконец-то я встретил её, ту единственную и неповторимую, ради которой я пришёл на эту грешную землю! Наверное, это настоящая любовь!» А как копнёшь поглубже, то оказывается, что яблочко то гнилое.

Элементарно нужно не делать так, чтобы мужчине наскучивало. Нужно не только самой развиваться, а ещё и уметь это правильно подавать. Развитие – это базовый принцип. Сколько есть «развитых» девушек, тоже одиноких. Тоже плачут. Они действительно эрудированные и начитанные, но презентовать себя не умеют. Не умеют показать «товар лицом». Они, возможно, показывают, но не то, не так, и не тем.

Отдаёмся «на волю чувств»

Конечно, можно, как женщины любят, «отдаться на волю чувств». Но потом, вы можете пожинать плоды известного характера. Как женщины любят говорить: «Я хочу, чтобы всё было естественно!». А чтобы всё было естественно, надо знать, как сделать так, чтобы это было естественно. Потому что дела, предоставленные сами себе имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Если женщина хочет пустить всё на самотёк, то в конце концов она может потерять вообще всё. Свою судьбу надо строить. Нельзя пускать дела, особенно дела любовного характера, на самотёк. Нельзя! Их нужно холить, лелеять и нежить
Изображение
Только поставив себя на грань безумия, ты начинаешь ценить обычное.
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

В последнее время кажись женских измен намного больше! :D
CLIO

Сообщение CLIO »

Ekklesiast это с чего ты взял?
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
Nosferatu
Контактная информация:

Сообщение Nosferatu »

Ekklesiast писал(а):В последнее время кажись женских измен намного больше!
во-во
CLIO писал(а):Ekklesiast это с чего ты взял?
CLIO да потому что так и есть!
Изображение
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
CLIO

Сообщение CLIO »

Nosferatu
а вы то у нас прям такие ангелы и нам вообще не изменяете?
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

да парни! нашли о чём спорить?
капец!
как говарица чьябы карова мычала)))))))
Р0МЕ0
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Это статитстика, глядя на друзей, подруг, знакомых и.т.п
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

Ekklesiast писал(а):
ага все тибе так и говарят что у них случилась!а ты такой зрячий бегаешь смотришь:)
Р0МЕ0
Jigit

Сообщение Jigit »

да вы все жжоте. Топик - ржу нимагу.
Лично я считаю: измена показывает уровень готовности человека к семейной жизни либо неудовлетворенности семейной жизнью.
CLIO

Сообщение CLIO »

а по моему изменяют и парни и девушки и трудно сказать кто в большей а кто в меньшей степени.
и вообще раз вы так говорите,то тогда почему мы девушки должны все делать чтобы нам не изменяли,а вы парни будете просто сидеть сложа руки чтоли?А потом удивляются ещё почему женских измен больше.... :eek2:
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Вы спорите не о чом.
Нельзя пускать дела, особенно дела любовного характера, на самотёк. Нельзя! Их нужно холить, лелеять и нежить
Это обоих сторон касается ИМХО
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Linkin-park писал(а):
Ekklesiast писал(а):
ага все тибе так и говарят что у них случилась!а ты такой зрячий бегаешь смотришь:)
Большинство говорят :D
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

CLIO писал(а):а по моему изменяют и парни и девушки и трудно сказать кто в большей а кто в меньшей степени.
и вообще раз вы так говорите,то тогда почему мы девушки должны все делать чтобы нам не изменяли,а вы парни будете просто сидеть сложа руки чтоли?А потом удивляются ещё почему женских измен больше.... :eek2:
мой совет делай так чтоб парню не начинала ты надоедать тоесть показывайся с тех сторон которых он не знает!

лично я когда полностья узнаю,увижу что хотел то у меня проподает интерес кней!
Р0МЕ0
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Linkin-park писал(а): лично я когда полностья узнаю,увижу что хотел то у меня проподает интерес кней!
Когда нибудь настанет момент что ты станешь перед выбором или остаться одному, или начать ценить ту которая согласилась быть с тобой рядом.
Q-River

Сообщение Q-River »

Мдя... любое обсуждение заканчивается спором на тему, кто пид.р... В данном случае начали выяснять. кто больше ходит налево... Причем каждый гнет свою линию бездоказательно. Предлагаю скооперироваться сторонам, устроить независимый опрос общественного мнение, обработать результаты и перестать маяться дурью..
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

Anubis писал(а):
Linkin-park писал(а): лично я когда полностья узнаю,увижу что хотел то у меня проподает интерес кней!
Когда нибудь настанет момент что ты станешь перед выбором или остаться одному, или начать ценить ту которая согласилась быть с тобой рядом.
может ты и прав!

ревир скожи ты фиминистка? ты чё так враждебно настроена!агоесивная,грубая
Р0МЕ0
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

В статье понравилась глава про Личность. С ней согласен, остальное бред... :roll: И каменты бред, кромеQ-River'ского
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ekklesiast писал(а):В последнее время кажись женских измен намного больше! :D
Поддерживаю.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RedHH

Сообщение RedHH »

Linkin-park писал(а):ревир скожи ты фиминистка? ты чё так враждебно настроена!агоесивная,грубая
Загнал пацтол.

Ленко, +1
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Q-River

Сообщение Q-River »

RedHH, Женько, все плюсадины отгрузите уже мне в денежном эквиваленте
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

CLIO писал(а):Nosferatu
а вы то у нас прям такие ангелы и нам вообще не изменяете?
Я не ангел но изменять ни с кем не буду если даже красивее узнал
ЗАЧЕМ?
нах это надо если нашёл то держись с ней :!: :!: 8)
Изображение
Изображение
Изображение
vishenka

Сообщение vishenka »

Witty

:i-m_so_happy
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Спасиб :oops:
Изображение