Что такое любовь?
Модератор: Ля-ля
Что такое любовь?
Здравствуйте люди.....Мня вот мучает вопрос - "Что такое любовь?" Какие у нее симптомы, противопоказания......?
У меня вот мысли только о моей девушки, ничего поделать немогу, все из рук валится........посоветуйте люди......
У меня вот мысли только о моей девушки, ничего поделать немогу, все из рук валится........посоветуйте люди......
- Linkin-park
"Любовь - победа воображения над разумом"
Не помню, кто сказал, но считаю также,
а чё тебе, away, можно посоветовать - действуй, строй с ней отношения, походу дела разберешь - стоит ли оно того, главное - будь собой и не предавайся слишком долгим раздумьям. Для долгих отношений главное не пытаться стать другим человеком, а то проблем не оберешься.
Не помню, кто сказал, но считаю также,
а чё тебе, away, можно посоветовать - действуй, строй с ней отношения, походу дела разберешь - стоит ли оно того, главное - будь собой и не предавайся слишком долгим раздумьям. Для долгих отношений главное не пытаться стать другим человеком, а то проблем не оберешься.
- Малышка
Re: Что такое любовь?
Читать лень так что пардон...away писал(а):Здравствуйте люди.....Мня вот мучает вопрос - "Что такое любовь?" Какие у нее симптомы, противопоказания......?
Любовь...на самом деле просто почитал бы темы, которые были намного раньше этой... Вобще кто-то говорит что любви нет... кто-то что это химическая реакция(только непонятно что и с чем взаимодействует) Так что хрен разберешь что где и откуда... Вобще это по меньшей мере взаимная симпатия, люди находят друг друга по физической совместимости... Вот почему для одного парня эта девушка уродина,а для другого она очень даже красивая, потому что они физически неподходят друг другу... Как они подходят друг другу? Да просто подсознание решает за нас с кем продолжить род!!! Иногда посредствам алкоголя и прочей дури оно думает неправильно и от этого получаются ненужные дети...но мы сейчас не об этом...
А теперь насчет твоей ситуации... Что тут можно посоветовать? ДА ничего, ты ничего не сможешь сделать,все либо пройдет само, либо вобще не пройдет!!! Вот именно сейчас ты ощутил на себе что такое любовь!!! Причем во всей красе... Сейчас я скажу,как говорят многие: "Попытайся забыть, простить и отпустить" У тебя в данной ситуации нет другого выхода,как бы банально, глупо и может быть даже обидно это не казалось!!!! Так что чувак, держись!!!!
а ты сколько раз занималась сексом, с разными людбми или с одним и тем же?Малышка писал(а):Вот почему для одного парня эта девушка уродина,а для другого она очень даже красивая, потому что они физически неподходят друг другу... Как они подходят друг другу? Да просто подсознание решает за нас с кем продолжить род!!! Иногда посредствам алкоголя и прочей дури оно думает неправильно и от этого получаются ненужные дети...
-
ЛЮБОВЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
Маш, я любил. меня нет. хотя возможно и не любил, как это следовало делать.Samanta писал(а):а мне кажется, что когда человек говорит, что любовь - это чушь и тд, то он просто не любил, и не зная этого чувства вовсе , так рассуждает...........не правильно это
конечна, откуда у меня фантазия.или ему просто хочеца сказать чёнибудь жжоско а фантазии нет
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
/me надолго задумался над концептуальной идеей, изложенной цитируемым оратором и согласился во всех смыслах... А затем ушел пацтол...TOMCRAFT писал(а):Всё таки любовь это заипись и с этим не поспориш.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\