Старая любовь
Модератор: Ля-ля
Старая любовь
Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????
Re: Старая любовь
Я лично придерживаюсь такого мнения, что старые отношения лучше оставлять в прошлом и не возобновлять...Зайчик писал(а):Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????
Хотя вы встречались довольно таки в раннем возрасте, то думаю можно и попробывать...
- Владимир2004
- Контактная информация:
Смотря как ты в 11 лет встречалась. Если чисто целомудрено дружили, то попробовать стоит, я думаю. В противном случае, мне кажется ничего не получится...Зайчик писал(а):Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????
Свобода - власть над жизнью
- Demon_2004
- Bonch
- Контактная информация:
А что, что-то было в 11 лет? Вы в то время оба на горшок ходили. Было бы чего с начала начинать. Если он тебе нравится, скажи ему об этом - вот и всё.Зайчик писал(а):Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
А что, что-то было в 11 лет? Вы в то время оба на горшок ходилиBonch писал(а):Зайчик писал(а):Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????
А причем здесь это, вобщето мы уже знали что делали,и были же не дети???????, если для тебя 11 лет это мало то извени, все только начинается у тебя,а 1 лет эо достаточно нормальный возвраст для "первой любви"
- Demon_2004
первая любовь, как говорят запоминается надолго, если не навсегда!Зайчик писал(а):Bonch писал(а):А что, что-то было в 11 лет? Вы в то время оба на горшок ходилиЗайчик писал(а):Я встречалась с мальчиком когда мне было 11 лет,носейчас мне 18,но тут я его недавна встретила иподумала, а может все начать сначало????????????????А причем здесь это, вобщето мы уже знали что делали,и были же не дети???????, если для тебя 11 лет это мало то извени, все только начинается у тебя,а 1 лет эо достаточно нормальный возвраст для "первой любви"
Но я вот свою первую любовь не помню! Видать не такая уж это любовь была!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
нет ну почему именно болтать? можно спросить что нибудькрайне тебе важное или попросить о чем нибудь например:вечность писал(а):["]Ты представь сама - она звонит ему через 7 лет и начинает так непринужденно болтать! Наводит на очень странные мысли
если он учится на программиста то:
привет, ты знаешь я слышала что ты великолепно знаешь компутер...
у меня такая проблема(тут ты придумываешь всякую чушь про компутер)
а потом спрашиваешь ну ты как?...
- слон
- Контактная информация:
а может у нее нету компутера!!!Эля писал(а):нет ну почему именно болтать? можно спросить что нибудькрайне тебе важное или попросить о чем нибудь например:вечность писал(а):["]Ты представь сама - она звонит ему через 7 лет и начинает так непринужденно болтать! Наводит на очень странные мысли
меня зовут Дима живу на Разина 82-22
23-51-75
23-51-75
- _Melanie_C_
Читай внимательнее отношения, он спросил не у зайчика, а у Эли, и вообще это можно было спросить личкойExecutor писал(а):Владимир, она это писала...Владимир2004 писал(а):Эля можно задать такой тебе вопрос: Сколько тебе лет?
Если не хочешь можешь не отвечать. Просто мне это интересно.Зайчик писал(а):носейчас мне 18
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
Ну значит можно придумать что - нить пооригинальнее, смотря насколько фантазия развитаслон писал(а):а может у нее нету компутера!!!Эля писал(а):нет ну почему именно болтать? можно спросить что нибудькрайне тебе важное или попросить о чем нибудь например:вечность писал(а):["]Ты представь сама - она звонит ему через 7 лет и начинает так непринужденно болтать! Наводит на очень странные мысли
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар