так что же важнее внешность или характер?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

олечка

так что же важнее внешность или характер?

Сообщение олечка »

Почему когда парень знакомясь с девушкой смотрит какие у нее глаза,губы ,фигура,..........(смотря кто на что обращает внимание) Но как только дело касается того , что они расстаются говорят (большенство,ну это конечно не статистика,но многие),что не сошлись характером.Или начинают лепетать что то не внятное,а некоторые так вообще молчком уходят.И опять начинается по кругу нашел девушку с хорошей внешностью пообщался с ней и понял нет не то и расстались.Да и девушки некоторые то же молодцы(за всех говорить не буду) говорят "с лица воды не пить",а первый взгляд их падает на внешность молодого человека.МОЖЕТ КТО НИ БУДЬ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС :unknown:
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

а вдруг попадется и с тем и с другим в комплекте?
ciborg
Модератор

Re: так что же важнее внешность или характер?

Сообщение ciborg »

Важнее характер. Я придерживаюсь пословицы "с лица воды не пить". Т.к. если девушку сука и\или б**ядь, то никакое ангельское личико и офигенная фигурка ей не поможет.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Q-River

Сообщение Q-River »

Пипец.... присуццвие мозгов и хотя бы проблескивающий интеллект, барышня.... это к вопросу о вопросах...
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

чот последние время меня стали прикалывать девчонки с интиллектом как у табуретки, смешные такие :) или просто они дурами прикидываются :idea:
внешность 50% * характер 50%
Veni Vidi Vici
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Важнее всего конечно же ты, олечка ;)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Сперва что-то одно, без разницы.
При продолжении знакомства уже остальное.
Далее всё зависит от характера, но и внешность может опред. роль сыграть.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TORR Изображение
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Л@почк@
Контактная информация:

Re: так что же важнее внешность или характер?

Сообщение Л@почк@ »

Все вполне объяснимо. Любой человек, что бы он ни говорил, вначале смотрит на внешность человека. Так как первое впечатление, которое задает основу восприятия человека, возникает в течении первых 20 секунд. За это время успевает пройти анализ внешности, опрятности человека и выявление к наблюдаемому симпатий или антипатий. Лишь только после этого вы можете обращать внимание на все остальное. И вам решать - "пить с лица воду или не пить".
В любом случае, если вам человек стал неприятен за эти несколько секунд, то врядли вы измените о нем свое впечатление. А вот, налюбовавшись "фантиком", вы вполне можете отказаться от "конфетки", особенно если вам стало понятно и неприятно его содержимое.
Лично для меня намного важней черты характера. Но эт не значит, что внешность человека должна вызывать у меня неприятие.
Желательно, конечно, чтобы все было в комплексе: и душа, и тело, и ум, и внешность, и характер. Что лично мне в жизни встречалось неоднажды. :angel2:
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Л@почк@ писал(а):Что лично мне в жизни встречалось неоднажды.
Пряма мечта... :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
A-San

Сообщение A-San »

Л@почк@ писал(а):Что лично мне в жизни встречалось неоднажды.
Опять брехня? Изображение
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Л@почк@, ну не скажи характер (вернее та его часть что видна сразу) тоже может заинтересовать не меньше, без обращения к лицу и одежде. И вообще, а если ты случайно знакомишься с кем-нибудь по телефону?

Добавлено спустя 43 секунды:

А если ты на форуме знакомишься?
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

TORR
Ага, мечтательница я)))
A-San
И приукрасить я люблю)))
А пессимисты - это вы)))

Shirsh
Характер узнается далеко не сразу, а иногда не постигается и через годы... Видны только поступки человека, по которым делается вывод.
Знакомства по телефону и через форум как минимум в 70% случаев разочаровывают. Редко бывает наоборот))) Мне жутко не нравились посты одного человека на форуме, но при личном общении этот человек оказался очень хорошим и приятным. Теперь мы с ним неплохо общаемся. Вот такое вот исключение))) :wink2: :roll2:
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Л@почк@, ну хорошо, вдруг, впервые общаясь с кем-то, ты почему то решаешь что человек тебе интересен, хотя внешне он тебе не понравился, или это из области научной фантастики?
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Shirsh помоему да)
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

я уш говорил тут както, нужно внутренний мир сочиталась с внешностью!
P.S. олечка ты прова, выбирать всегда приходится со внешности, т.к. не видать внутреннего без знакомсятва с плотью.
Малышка

Сообщение Малышка »

Тема стара))) Важно порпорциональное соотношение внешних данных и интелекта!!! Но такое встречается КРАЙНЕ РЕДКО!!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Ну вас, любители внешностей, злые вы.
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

Shirsh писал(а):Л@почк@, ну хорошо, вдруг, впервые общаясь с кем-то, ты почему то решаешь что человек тебе интересен, хотя внешне он тебе не понравился, или это из области научной фантастики?
Я ж не утверждаю, что от внешности всех с кем ты продолжишь общение у тебя должны "слюньки течь"))) :wink2:
А человек вполне может заинтересовать не только внешностью, но и своими душевными качествами, умом или общностью интересов, да даже своими индивидуальными, необычными взглядами на жизнь... Хоть чем. Вариантов много. Все зависит от того, что для вас лично представляет интерес.
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Малышка писал(а):Тема стара)))
+1 :!:
Малышка

Сообщение Малышка »

аха.....значит тебе внешность не важна!!!! Т.е. ты будешь встречаться с грязной, вонючей бомжихой только потому,что она будет умной?! ню-ню... Вот вы только пишите что для вас это неважно!!! Хотя при встрече всегда смотрите на внешние данные, умение общаться, одежду, мэйк и т.д.!!! А когда встречаетесь с умной, но не очень красивой, не модно одетой девушкой, то как можно скорее убегаете от нее!!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
-=xXx=-

Сообщение -=xXx=- »

Малышка писал(а):аха.....значит тебе внешность не важна!!!! Т.е. ты будешь встречаться с грязной, вонючей бомжихой только потому,что она будет умной?!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Малышка
вполне возможно (про бомжиху), особенно если тоже дойду до такого состояния. :wink:
ты утрируешь конечно, но я могу убежать лишь от её характера.
Последний раз редактировалось Shirsh Пн, 27 авг 2007 19:19:06, всего редактировалось 1 раз.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Малышка Ога, солидарен, запарили врать =)))
Л@почк@
Контактная информация:

Сообщение Л@почк@ »

Малышка писал(а):аха.....значит тебе внешность не важна!!!! Т.е. ты будешь встречаться с грязной, вонючей бомжихой только потому,что она будет умной?!
А что??))
Отмоет ее, оденет и накрасит. Был бы человек стоящий.
A-San

Сообщение A-San »

Малышка писал(а):Т.е. ты будешь встречаться с грязной, вонючей бомжихой только потому,что она будет умной?!
Незнаю как встречаться, но в огород точно поставлю Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:

ворон пугать=)
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»