Что делать с пацаном?
Модератор: Ля-ля
Что делать с пацаном?
Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
- Demon_2004
Re: Что делать с пацаном?
У меня была та же проблема, и мы решили её просто: сходили однажды на встречу интровцев, т.е. Интра-Бир!NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Нарошно грохнуть винду и попросить его ее тебе поставить - минимум час времени внимания обеспечен (когда винда поет песню тату "досчитай до ста"...)NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Astarot, the demon
Ну, это не серьезно...Dmitry писал(а):Нарошно грохнуть винду и попросить его ее тебе поставить - минимум час времени внимания обеспечен (когда винда поет песню тату "досчитай до ста"...)NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Лучше... камасутру почитать вместе али фильмец какойнить глянуть в тему... или поговорить...
Вобщем заведи любовника.
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
- Tiger
- Контактная информация:
А ты попробуй с ним вместе ентим увлечься может понравитьсяNATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Asche zu Asche
тут фишка конечно сложная и решить ее трудно к каждому нужен индивидуальный подход.
может ты перестала его интересовать вот и занялся на мой взгляд давольно таки прикольными вещами.
Ищи причиу в себе.!!!!!!!!!
Купи себе белье какое нибуть и дейтсвительно изучи немножко камастутру ну вообщем учебное пособие какое нибудь почитай и устрой ему такой сногсшибательный секс чтобы он забыл про свои мотоциклы прочее.
может ты перестала его интересовать вот и занялся на мой взгляд давольно таки прикольными вещами.
Ищи причиу в себе.!!!!!!!!!
Купи себе белье какое нибуть и дейтсвительно изучи немножко камастутру ну вообщем учебное пособие какое нибудь почитай и устрой ему такой сногсшибательный секс чтобы он забыл про свои мотоциклы прочее.
Вот это правильный совет!!!Tiger писал(а):А ты попробуй с ним вместе ентим увлечься может понравитьсяNATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
иши в себе причину !! а то мошт ты сама увлечена тоже чисто одни чемнить!NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Более чем правильный!Анюта писал(а):Вот это правильный совет!!!Tiger писал(а):А ты попробуй с ним вместе ентим увлечься может понравитьсяNATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Ни что не вечно...
- Demon_2004
Гы, добился внимания пацана?Demon_2004 писал(а):У меня была та же проблема, и мы решили её просто: сходили однажды на встречу интровцев, т.е. Интра-Бир!NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Однако опасения ваш бир у меня вызывает
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Я бы просоветовал такое вота... Сначала займись собой спорт и тд
солярий, т к без этого нельзя после не таскайся в "приебье и модный"
попробуй одется стильно не обязательно дорого, бабки как раз и не причем!!!!
посмотри что носят другие герлы из журналов!!!
вот тогда когда ты выделишься на фоне серого и дымного города, вот тогда и о поэзии виндов можно будет говорить!!!!!!
солярий, т к без этого нельзя после не таскайся в "приебье и модный"
попробуй одется стильно не обязательно дорого, бабки как раз и не причем!!!!
посмотри что носят другие герлы из журналов!!!
вот тогда когда ты выделишься на фоне серого и дымного города, вот тогда и о поэзии виндов можно будет говорить!!!!!!
- Demon_2004
Да ты не бойся, приходи и тя тоже вылечат от твоей напраленности!Lorienn писал(а):Гы, добился внимания пацана?Demon_2004 писал(а):У меня была та же проблема, и мы решили её просто: сходили однажды на встречу интровцев, т.е. Интра-Бир!NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Однако опасения ваш бир у меня вызывает
Наша жизнь всегда меняется,
Девушка же сказала, что ей какой-то КАНКРЕТНЫЙ типа парень нравится, а вы сразу приходи да приходи.
чем хорош интернет, тем что тебя не видят и потом после того как ты выплакался в него, случайно никто не встретит где нить в Джунглях и не скажет "АААААА, так это у тебя......."
Или "АААА..... так это тебя там......."
висиео канфеддд дди нцално
чем хорош интернет, тем что тебя не видят и потом после того как ты выплакался в него, случайно никто не встретит где нить в Джунглях и не скажет "АААААА, так это у тебя......."
Или "АААА..... так это тебя там......."
висиео канфеддд дди нцално
NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
дождись пока он подрастет малехо
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
- _Melanie_C_
или пока вся ета хрень ему надоест , но после этого задай себе вопрос: не надоест ли тебе его ждать???Джефф писал(а):NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Так можно долго ждать! Может он по жизни такой!Джефф писал(а):NATY писал(а):Если пацана ничего не интересует кроме мотоциклов, сотовых, компьютора, а я хочу добиться его внимания. Что делать?
Ни что не вечно...