Страшная местюга
Модератор: Ля-ля
Страшная местюга
Как вы думаете какой способ мести оригинальней - облить серной кислотой или закопать заживо? может сами предложите...
\\\Live After Death\\\
Бить его ногами и говорить *ползай , собака*Волченок писал(а):если серьезно, то разрушить самую-самую мечту, и убедить человека в том что он ничтожество, чтоб потом как побитая собачка приполз за прощением
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
3aNo3a_B3aDni(e не соглашусь
Вспоминается подпись Артеса: если война то война без правил , если победа то любой ценой.
Вспоминается подпись Артеса: если война то война без правил , если победа то любой ценой.
я всегда подозревал , что женщины страшные существа...Волченок писал(а):разрушить самую-самую мечту, и убедить человека в том что он ничтожество, чтоб потом как побитая собачка приполз за прощением
- ***FROST***
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
если чел призывного возраста - сдай его в военкомат... Повестку пришли
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
то с нас закусьА если с водкой
Последний раз редактировалось Волченок Чт, 04 окт 2007 22:04:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Страшная местюга
я полагаю, мстить особенно некому, просто слова красивые, верно? серная кислота... заживо...Bitnik писал(а):Как вы думаете какой способ мести оригинальней - облить серной кислотой или закопать заживо? может сами предложите...
а ты не задумывался, что этот негатив, абсолютно ненужный в данном случае, так как тупо привлекаешь к себе внимание, может к тебе же и вернуться уже в реальной жизни?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
да сильне, но фсе можно пережить, и забыить об этом...-=xXx=- писал(а):нет лучшая месть это- душевное гнобение.... Веть раны плоти заживают, а вот душевные хуже, от них и мучения сильнее!
и тупо нажратьсмя и уснуть как свинья, и на утро понять что бывшие проблемы-ничто по сравнению с сегодняшней головной болью
- Л@почк@
- Контактная информация:
"И глубокая ненависть – идеалистка: делаем ли мы при этом из нашего противника врага или друга, в любом случае мы оказываем ему слишком много чести."
Я согласна с этим высказыванием и считаю, что мстя мы оказываем человеку слишком много чести, которую он не заслуживает... Но, с другой стороны, смотря за что мстить... Хотя, жизнь - бумеранг, ему это аукнется...
А вообще у меня нет такого человека, к которому я испытывала бы отвращение или ненависть. Просто нет. Даже если человек поступил по отношению ко мне нехорошо, я - всегда прощаю... Не вижу смысла зла держать в себе, все отрицательные эмоции выплескиваю сразу - мой организм не помойка!!...
А зло всегда возвращается к его создателю...
Я согласна с этим высказыванием и считаю, что мстя мы оказываем человеку слишком много чести, которую он не заслуживает... Но, с другой стороны, смотря за что мстить... Хотя, жизнь - бумеранг, ему это аукнется...
А вообще у меня нет такого человека, к которому я испытывала бы отвращение или ненависть. Просто нет. Даже если человек поступил по отношению ко мне нехорошо, я - всегда прощаю... Не вижу смысла зла держать в себе, все отрицательные эмоции выплескиваю сразу - мой организм не помойка!!...
А зло всегда возвращается к его создателю...