Что такое невезёт, и как с этим бороться?
Модератор: Ля-ля
- DeadShadow
Что такое невезёт, и как с этим бороться?
Жизнь идет своим чередом, и в большинстве мелочей везет всегда, все хорошо... но в отношении чувст постоянные провалы.
Девушку найти не получаеться, с друзьями постоянные скандалы, настроение ужасное, люди не понимают, а когда начинешь, кому нибудь жаловаться, все говорят, "посмотри как живешь, да тебе любой позавидует", почему так выборочная удача? или судьба одиночества?
Девушку найти не получаеться, с друзьями постоянные скандалы, настроение ужасное, люди не понимают, а когда начинешь, кому нибудь жаловаться, все говорят, "посмотри как живешь, да тебе любой позавидует", почему так выборочная удача? или судьба одиночества?
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
- ***FROST***
- Контактная информация:
Re: Что такое невезёт, и как с этим бороться?
понимаю тебя отлично... у меня такая же ситуация... просто ппц!DeadShadow писал(а):Жизнь идет своим чередом, и в большинстве мелочей везет всегда, все хорошо... но в отношении чувст постоянные провалы.
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...
sibnet.ru Рульный сервак!
sibnet.ru Рульный сервак!
Re: Что такое невезёт, и как с этим бороться?
Поверь, многие думают также. Но это не правильно. Попробуй поменять свое отношение к некоторым вещам, которые тебя не устраивают. Все в нас и наших мозгах. Негатив притягивает себе подобное и ничего хорошего. Нужно менять сознание, а не жизнь. Неудовлетворение будет расти и накапливаться, если его не ликвидировать из головы. У многих психологов есть работы по этому поводу. Я тоже учусь это делать. Будет результат, но не сразу. А насчет друзей, прости, не поняла. Если ты уверен, что непонимание временное, меняй настроение. Если понимания нет, зачем нужно общение, которое напрягает и приносит раздражение? Я с годами поняла, что люди, которые приносят дискомфорт в мою жизнь, не должны в ней присутствовать.DeadShadow писал(а):Жизнь идет своим чередом, и в большинстве мелочей везет всегда, все хорошо... но в отношении чувст постоянные провалы.
Нежней меня никто не звал, в осень плечей не грел...
А я его отлично понимаю! У меня почти так же! Если посмотреть обьективно то жизнь действительно хороша, успешная, активная, друзей, знакомых много, .. но когда остаешься один, и начинаешь обдумывать... все становиться мрачнее не куда!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
О том и говорю. Мысли наедине - это что? Менять себя нужно, свои мысли, свое сознание и подсознание. Меня не с проста эта тема очень интересует. Тоже всякое было. Но если оставлять все,как есть - можно не ждать ничего хорошего.Draft писал(а):А я его отлично понимаю! У меня почти так же! Если посмотреть обьективно то жизнь действительно хороша, успешная, активная, друзей, знакомых много, .. но когда остаешься один, и начинаешь обдумывать... все становиться мрачнее не куда!
Vin_Z
Жизнь такова, что только ты сам можешь позаботиться о себе, разве это эгоизм??????
Только ты сам можешь создать свою жизнь, и сделать её лучше, так что эгоизмом здесь ваще не пахнет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Swa
Скажем так! Я ничего как есть не оставляю1 Если взять меня в июне, и сейча... самые близкие друзья говорят, что это два разных человека, и изменил в себе я столько, что кошмарно, и все это именно благодаря, этим размышлениям о плохом, однако жизнь не стала лучше!
Жизнь такова, что только ты сам можешь позаботиться о себе, разве это эгоизм??????
Только ты сам можешь создать свою жизнь, и сделать её лучше, так что эгоизмом здесь ваще не пахнет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Swa
Скажем так! Я ничего как есть не оставляю1 Если взять меня в июне, и сейча... самые близкие друзья говорят, что это два разных человека, и изменил в себе я столько, что кошмарно, и все это именно благодаря, этим размышлениям о плохом, однако жизнь не стала лучше!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
А вообще нужно подумать о тех, кому может быть еще хуже. Понятно, что свою рубаха всегда ближе к телу. Но люди ведь вырастают без родителей, я не знаю, там без рук, без ног, теряют близких(тьфу 3 раза) и все равно ... Куда то меня потянуло... Короче, надо быть довольным тем, что тебе дано.. Спок. ночи!
-