Почему...???
Модератор: Ля-ля
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Почему...???
Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Может я такая наивная ?
Может мне везёт на ТАКИХ?
Может кто-то что-то делает не так?
Просто устала...бесконечно устала...
Может я такая наивная ?
Последний раз редактировалось Юлиана!!! Вс, 25 ноя 2007 22:43:14, всего редактировалось 1 раз.
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- ShadowSky
- Контактная информация:
это тебе минус за то что пиво не купили седня....ColdArtes писал(а):минуса всем ))
и вообше если тебя кидают все время это потому что тебя тянет на таких и просто надо смотреть в будушие когда выбираешь человека себе...а не на то как на уши лапшу вешают красивыми словами а это уже умение разбираться в людях нужно ...
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- ShadowSky
- Контактная информация:
вот поэтому надо очень осторожно их выбирать...чтобы потом не обижаться и не грустить. лутше люди всегда рядом с тобой чем где то..Юлиана!!! писал(а):Я не написала что миня кидают всё время! Не делая сам выводы! Я говорю про предательство, просто очень часто придают очень блзкие люди от которых этого не ожидаешь...
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Судить по делам нужно, конечно. Но такая наша женская сущность: очень хочется верить во все, что слышишь от мужчины, тем более к которому не ровно дышишь! Я бы уже чокнулась, веря всем мужчинам (разговорчивым). Но давно уже пришла к такому выводу: мужчина что в данный момент чувствует, то и говорит, не задумываясь о последствиях. А в женском мозгу эти слова вырастают до огромных размеров и обрастают всякими образами, которые он и не думал вкладывать в свою фразу! И обижаемся на них за то, что сами себе нарисовали. Но часто и такое бывает: его никто "за язык не тянет", а он все говорит и говорит, обещает и обещает. Ну ясно, не просто так. Если цель и добиться он ее хочет только при помощи языка.
Нежней меня никто не звал, в осень плечей не грел...
Re: Почему...???
Это просто жизнь. Посторайся притять ее такой какая она есть.Юлиана!!! писал(а):Почему люди признаются в любви, говорят громкие слова, смотрят Честными глазами...а потом...поступки полностью противоречат их делам...
Может я такая наивная ?
Мож тогда все и получитя.