Он видит в вас свою бывшую.Разве это любовь?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Анастэйша

Он видит в вас свою бывшую.Разве это любовь?

Сообщение Анастэйша »

Было ли в вашей жизни такое,что ваш любимы человек видел в вас совсем другого(возможно свою бывшую)любил не вас а её!!!Просто потому что вы были на неё похожи.И вы видя это пытались что-то изменить,но не получалось...КАК это было у вас???Парни неужели так можно делать? :? [/b]
Вложения
Сердце.JPG
Quark13
Контактная информация:

Re: Он видит в вас свою бывшую.Разве это любовь?

Сообщение Quark13 »

Анастэйша писал(а):Было ли в вашей жизни такое,что ваш любимы человек видел в вас совсем другого(возможно свою бывшую)любил не вас а её!!!Просто потому что вы были на неё похожи.И вы видя это пытались что-то изменить,но не получалось...КАК это было у вас???Парни неужели так можно делать? :? [/b]
неа,так незя....мы так и не делаем...это глупо,это тупо....воть...)))))
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы
Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий…

Я ПАРЕНЬ!!!!
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

ну это слабохарактерные дураки так делают, которые не могут смириться с тем что их бросила бывшая, и ищут вточ такую-же (или делают).

Quark13
подпись
Я ПАРЕНЬ!!!!
Ыыыы :lol: .
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Quark13
Контактная информация:

Сообщение Quark13 »

Iwan666 писал(а):ну это слабохарактерные дураки так делают, которые не могут смириться с тем что их бросила бывшая, и ищут вточ такую-же (или делают).

Quark13
подпись
Я ПАРЕНЬ!!!!
Ыыыы :lol: .
да просто тут нкоторые уже познакомица хотели....выложил фоты подруги....а прочитать лень текст...вот и пришлось написать))))))))))

Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:

Re: Он видит в вас свою бывшую.Разве это любовь?
Анастэйша писал(а):Было ли в вашей жизни такое,что ваш любимы человек видел в вас совсем другого(возможно свою бывшую)любил не вас а её!!!Просто потому что вы были на неё похожи.И вы видя это пытались что-то изменить,но не получалось...КАК это было у вас???Парни неужели так можно делать? :? [/b]
а вабще если не хочешь што бы так было...найди того кто не любил никагда и сделай так што бы он полюбил только тебя одну,и тада будет все отлично!!! :roll:
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы
Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий…

Я ПАРЕНЬ!!!!
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

А если ему просто нравится такой тип девушек, овал лица и характер ?
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

Дану эть просто муть но бывает такое когда девушка похожа на бывшую, но все равно пытаешся искать совсем другое т.к этот тип уже неподходить :!: и почему тя так интересует этот вопрось :?:
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

Ну а почему так нельзя делать то или я понял неправильно.Мне девушка нраилась но неполучилось там нечего с ней , ну я познакомился недавно с очень похожей на неё и теперь кручусь верчусь ппц.
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Не было у меня такого
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

Да в принципе и удевушек такое бывает..ищут в парне черты характера или внешности похожие. Но етого делать ваще нельзя..Зачем сравнивать? Искатьл что то похожее???
Подпись не придумана
Swa

Сообщение Swa »

У меня такого не было. Но в жизни бывает так, что мужчины знакомятся с девушками подобного типажа. Я думаю это происходит неосознанно, ведь через совсем непродолжительное время становится ясно, что нет людей одинаковых. Пытаться найти похожего человека бесполезно, бессмысленно и нечестно.
Нежней меня никто не звал, в осень плечей не грел...
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

Swa писал(а):Пытаться найти похожего человека бесполезно, бессмысленно и нечестно.
Блин не соглашусь бывают такие кадры
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
Swa

Сообщение Swa »

DeMoNeNoK писал(а):
Swa писал(а):Пытаться найти похожего человека бесполезно, бессмысленно и нечестно.
Блин не соглашусь бывают такие кадры
Кадры то бывают, а людей одинаковых нет! :wink:
Нежней меня никто не звал, в осень плечей не грел...
AVRETSIHA
Контактная информация:

Сообщение AVRETSIHA »

Один парень сказал, что я похожа на его бывшую, потом я её на фотке увидела и через несколько дней обесцветилась... :roll:
А другой говорил, что у него все девушки были худенькие: ну так я вес начала набирать! :evil: :lol:
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

AVRETSIHA писал(а):Один парень сказал, что я похожа на его бывшую, потом я её на фотке увидела и через несколько дней обесцветилась...

А другой говорил, что у него все девушки были худенькие: ну так я вес начала набирать!
И зачем все это надо было делать :?:
AVRETSIHA
Контактная информация:

Сообщение AVRETSIHA »

DeMoNeNoK
а кто его знает? :lol: Наверное не хотела быть на кого-то похожей, хотелось быть единственной... :oops:
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

А мы все разные, тольк иногда тараканы в голове совподають
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

неа, не было, хотя выслушивать о несчастной любви прошлой приходилось не редко, но никогда не надо стремиться быть похожим на кого то...ты это ТЫ, и становится чьим то клоном не стоит, гордость самосознание должно быть.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»