А что бы вы сделали?
Модератор: Ля-ля
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
А что бы вы сделали?
Вот у подруги проблемка: встречалась-встречалась она с парнем, а он в один прекрасный день заявляет, что вернулся к своей бывшей. Ну у неё, конечно, шок. Отошла через пару часиков. Приезжает домой, а там букетик цветочков (ну такой "скромненький", 5 розочек всего... ). Не понимает что к чему, а потом он к ней заявляется, падает на колени и начинает умолять простить, говорит, что любит её (подругу) и всё такое...
У неё ещё больший шок!
Что бы вы сделали? Встречались они около месяца.
У неё ещё больший шок!
Что бы вы сделали? Встречались они около месяца.
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
+10000000!!!Draft писал(а):влюбленные глупенькие!
Влюблённые ОЧЕНЬ глупенькие!!!
По себе знаю...
Вы хотели меня найти? Тогда вам СЮДА!!!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
По чесноку, просто забил и послал куды подальше, т.к. это еще цветочки
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
зачем сразу гнать да исчё и в шею )) ? ситуации разные бывают , мош порняга неопридилился ,ну типо запарился -вот и мечица меж двух огней , помойму надо сначало выслушать ( лопшычку )~Butterfly~ писал(а):Гнать его в шею!раз еще живы мысли о бывшей девушке,то встречается он с твоей подругой с одной целью-забыть и поплакаться в желеточку,как очухается,так и ее кинет...вообщем до добра не доведет.
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- Роман (FianoR)
- Контактная информация:
Я одно не понимаю...почему большинству поцаков нравиться подруга его девушки.
Хотя все знают синдром (подружки).....
Значит получается следуеще....Он начал мутить с (первой),чтобы войти в круг обьщения (второй).После чего уйти к (второй),(первую)
нах.....дружба нах...
И после всего этого надо этого поцика килл...и всё...вот...
И я вообще с RoM4ей пирожки жрать...)))
Значит получается следуеще....Он начал мутить с (первой),чтобы войти в круг обьщения (второй).После чего уйти к (второй),(первую)
нах.....дружба нах...
Мнда....тут написано (Подпись) и всякие непонятные буквы.....ну и чё делать та?....
обычно подруга первой сама даёт повод ))Роман (FianoR) писал(а):Я одно не понимаю...почему большинству поцаков нравиться подруга его девушки.
нах.....дружба нах...
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Ну так-то они не подружки... Видели друг друга мельком пару раз и всё.Роман (FianoR) писал(а):Я одно не понимаю...почему большинству поцаков нравиться подруга его девушки.
нах.....дружба нах...
Простила она его... Говорит, что сейчас всё просто замечательно и он как заново родился... Не верю я в это. Слишком уж просто всё? А может он проверить её хотел? Ну там например любит она его или нет?
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Блин, идиоты только проверяють, такие точ ненужныAVRETSIHA писал(а):А может он проверить её хотел? Ну там например любит она его или нет?
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок