это болезнь?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
dos

это болезнь?

Сообщение dos »

Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться. Девушка нравиться мне максимум 2-3 дня. Происходит ето так : Знакомство > обшение но как только происходит касяк
(проявления ее истиного лица в обшении или мыслях или поступках...)> то уважение к ней пропадает :( следовательно и охота в дальнейших отношениях, но не в обшении :wink: .
Конечно я понимаю что это типичное идеализирование, возвышение, и автоматическое сравнение с шаблоном
"идеальной женшины", но это так напрегает, посоветуйте что делать?
P.S. По характеру мне больше всего нравяться стервы, ибо : независимость,самоувереность и самодостаточность главные качества в женшинах на мой взгляд :wink:
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
Kitty
Контактная информация:

Re: это болезнь?

Сообщение Kitty »

dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться. Девушка нравиться мне максимум 2-3 дня.
может девушки окружают не те?, круг общения определенного стиля? а хочется другого? просто не встретил (не нашёл) а может банально не хочется, всегда повторяю фразу - "не могу - можно употреблять лишь с мотивацией, н-р "не мог ходить = нет ног, не могу летать=нет крыльев" а остальное = НЕ ХОЧУ" вот как захочешь (сам, по настоящему, а не по наитию окружающей соц. средой, возраста итп) так и влюбишься!
P.S. По характеру мне больше всего нравяться стервы, ибо : независимость,самоувереность и самодостаточность главные качества в женшинах на мой взгляд :wink:
ндааа...вот и стереотипы пошли, я думала - это главное качество мужчины, а "сила женщины в её слабости" хотя у каждого своё,
Происходит ето так : Знакомство > обшение но как только происходит касяк
она становится слабее? или она как самодостаточная женщина не нуждается в тебе?
зЫ: а может просто любовь прежняя не прошла (к бывшей, первой итп)? а вообще если абстрагироваться к сабжу - то не болезнь!
я не утверждаю, я рассуждаю ;)
Последний раз редактировалось Kitty Сб, 15 дек 2007 13:20:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
dos

Сообщение dos »

спс Kitty задумался...
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
JSF
Модератор
Контактная информация:

Сообщение JSF »

скажу так любовь зла-полубиш и козла!!!
и когда такое случится,мозг отдыхает!но не факт что это гуд.сам сомневаюсь,а блин люблю и хоть что не делай но мне нравится(но разум сквернит и сверлит,мож ненадо..................)
Роман (FianoR)
Контактная информация:

Сообщение Роман (FianoR) »

Cлушай DOS...
Мне кажеться тебе надо завести в реале друга(девку)....
и вот она те поможет понять...чё к чему...
А если зайти с другой стороны...тебе прям так нужна любовь?
Мнда....тут написано (Подпись) и всякие непонятные буквы.....ну и чё делать та?....
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться. Девушка нравиться мне максимум 2-3 дня.
Я думаю, что это дело времени... Пройдет время, и встретишь того человека, который тебе нужен :)
dos

Сообщение dos »

Друзья есть и их много есть и для души, есть и по бу...по обшаться.
А любовь нужна светлая такая, а то както не впечатляют меня больше ветреные девушки.
Сила в растениях.
Salute
Контактная информация:

Сообщение Salute »

dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться.
Психическое растройство.
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться.
Просто тогд аможет искать не любовь..того что в принципе нет, а просто задуматься над тем, с кем бы ты мог провести остаток своей жизни..пусть немножко пафосно ето звучит, но если нет любви..ищи симпатию и привязность...
Подпись не придумана
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

угу так и есть, симпатия => привязанность => "любовь"
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

ColdArtes писал(а):угу так и есть, симпатия => привязанность => "любовь"
сначала надо познакомится макс ггыгы ))))) :lol: :)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»