это болезнь?
Модератор: Ля-ля
это болезнь?
Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться. Девушка нравиться мне максимум 2-3 дня. Происходит ето так : Знакомство > обшение но как только происходит касяк
(проявления ее истиного лица в обшении или мыслях или поступках...)> то уважение к ней пропадает следовательно и охота в дальнейших отношениях, но не в обшении .
Конечно я понимаю что это типичное идеализирование, возвышение, и автоматическое сравнение с шаблоном
"идеальной женшины", но это так напрегает, посоветуйте что делать?
P.S. По характеру мне больше всего нравяться стервы, ибо : независимость,самоувереность и самодостаточность главные качества в женшинах на мой взгляд
(проявления ее истиного лица в обшении или мыслях или поступках...)> то уважение к ней пропадает следовательно и охота в дальнейших отношениях, но не в обшении .
Конечно я понимаю что это типичное идеализирование, возвышение, и автоматическое сравнение с шаблоном
"идеальной женшины", но это так напрегает, посоветуйте что делать?
P.S. По характеру мне больше всего нравяться стервы, ибо : независимость,самоувереность и самодостаточность главные качества в женшинах на мой взгляд
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
- Kitty
- Контактная информация:
Re: это болезнь?
может девушки окружают не те?, круг общения определенного стиля? а хочется другого? просто не встретил (не нашёл) а может банально не хочется, всегда повторяю фразу - "не могу - можно употреблять лишь с мотивацией, н-р "не мог ходить = нет ног, не могу летать=нет крыльев" а остальное = НЕ ХОЧУ" вот как захочешь (сам, по настоящему, а не по наитию окружающей соц. средой, возраста итп) так и влюбишься!dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться. Девушка нравиться мне максимум 2-3 дня.
ндааа...вот и стереотипы пошли, я думала - это главное качество мужчины, а "сила женщины в её слабости" хотя у каждого своё,P.S. По характеру мне больше всего нравяться стервы, ибо : независимость,самоувереность и самодостаточность главные качества в женшинах на мой взгляд
она становится слабее? или она как самодостаточная женщина не нуждается в тебе?Происходит ето так : Знакомство > обшение но как только происходит касяк
зЫ: а может просто любовь прежняя не прошла (к бывшей, первой итп)? а вообще если абстрагироваться к сабжу - то не болезнь!
я не утверждаю, я рассуждаю
Последний раз редактировалось Kitty Сб, 15 дек 2007 13:20:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Роман (FianoR)
- Контактная информация:
- I$tin@
- Контактная информация:
Просто тогд аможет искать не любовь..того что в принципе нет, а просто задуматься над тем, с кем бы ты мог провести остаток своей жизни..пусть немножко пафосно ето звучит, но если нет любви..ищи симпатию и привязность...dos писал(а):Проблема состоит в том что я как это не страно звучит ни могу влюбиться.
Подпись не придумана
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: