Ложь во спасение или...
Модератор: Ля-ля
Ложь во спасение или...
Ложь во спасение или почему все друг другу лгут?скрывают, не договаривают,утаивают, называйте это как хотите!и это касается всех отношений - дружеских,любовных,семейных,товарищеских!Обманывают просто потому ,что так лучше ,легче,проще...
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
- -=ZaNoZkO=-
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Это в точкуNosferatu писал(а):мазгоф нет вот и врут _________________
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- molodoi
- Контактная информация:
Re: Ложь во спасение или...
Я своей подруге честен!))Vatka писал(а):Ложь во спасение или почему все друг другу лгут?скрывают, не договаривают,утаивают, называйте это как хотите!и это касается всех отношений - дружеских,любовных,семейных,товарищеских!Обманывают просто потому ,что так лучше ,легче,проще...
Лучший уворот БК здесь
- Кокетка
- Контактная информация:
Вот и продолжай в том же духе,а то эти ножки утопают в другие ручки :)molodoi писал(а): Я своей подруге честен!))
- molodoi
- Контактная информация:
а почему не в мои?)) а ты честна со своим корешом?))Кокетка писал(а): Вот и продолжай в том же духе,а то эти ножки утопают в другие ручки :)
Лучший уворот БК здесь
-
Моё мнение : быть абсолютно честным человеком невозможно. Врать/привирать/недоговаривать - зачастую жизненная необходимость. Только нужно знать меру.
Зачастую люди обманывают друг друга (или один врёт другому) даже не потому что
Сама я вру. Вру часто. Недоговариваю ещё чаще. Никогда не считала себя честной, я знаю что я лживая.
Зачастую люди обманывают друг друга (или один врёт другому) даже не потому что
а потому что некоторые люди не могут жить без лжи - что-то типа привычки. Это затягивает.так лучше ,легче,проще...
Сама я вру. Вру часто. Недоговариваю ещё чаще. Никогда не считала себя честной, я знаю что я лживая.