Надо ли унижаться????????
Модератор: Ля-ля
Надо ли унижаться????????
Подруга встречаеться с парнем который ее не ценит!!!!Ходит на лево прям при ней......А она ему все прощает!Почему,она перед ним так унижаеться?Может она его любит или как это называеться....?
Скажи:А чайки тоже умирают,Когда их море предаёт?
Я возмущена!!! Девочки!!! не давайте, вашим бойфрендам, вытирать об себя ноги!!! НЕЛЬЗЯ! Даже если там большая любовь, всё-равно нельзя, допускать такого унижения, ничего хорошего из этого не получится! так я думаюМарьяна писал(а):Подруга встречаеться с парнем который ее не ценит!!!!Ходит на лево прям при ней......А она ему все прощает!Почему,она перед ним так унижаеться?Может она его любит или как это называеться....?
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
её выбор, потом всё-равно скажет, что зря вас не послушала...[/quote]
Будем надеяться что это случиться скоро и она не наделает глупостей
Будем надеяться что это случиться скоро и она не наделает глупостей
Последний раз редактировалось Марьяна Вт, 29 апр 2008 14:36:27, всего редактировалось 1 раз.
Тем что не унижаемся!Она девушка красивая может и другого найти,но не унижаться перед ПАРНЕМ,который ее не достоинkub писал(а):сами то чем лучше?
Последний раз редактировалось Марьяна Вт, 29 апр 2008 15:42:06, всего редактировалось 1 раз.
- .:Fargus:.
- .:Fargus:.
да я не про то...Марьяна писал(а):Тем что не унижаемся!Она девушка красивая может и другого найти,но не унижаться перед ПАРНЕМ,который ее не достоин
чем вы лучше?
---->
с понтом вы все такие хорошие и правильные?Марьяна писал(а):Ходит на лево прям при ней
не смешите плз.
спокойно рая.Podru6ka писал(а):цыц!
Мы не хорошие и не правильные! Но головой надо думать!Она стараеться не замечать или не видит этого но и советов наших не слушаеться!!!!!!!Она ему готова все простить.А он этим пользуеться!Ты считаешь это нормально.....................kub писал(а):с понтом вы все такие хорошие и правильные?
это правда.Марьяна писал(а):Мы не хорошие и не правильные!
по этой теме я сказать ниче конкретного не могу, так как не знаю всей сути, а у медали как говорится две стороны-вы обсуждаете чисто с женской точки и ваще кроме шовинистских наклонностей тут ниче нету.Марьяна писал(а):Ты считаешь это нормально.....................
рая рая ...Podru6ka писал(а):нееее не Рая, Яна
Когда влюбляешься в человека, на всё закрываешь глаза.... Начинаешь оправдывать его поступки.... Прощать его... Не замечать его "грешков".....Марьяна писал(а):Подруга встречаеться с парнем который ее не ценит!!!!Ходит на лево прям при ней......А она ему все прощает!Почему,она перед ним так унижаеться?Может она его любит или как это называеться....?
Тут подруги ничем не помогут.... Она всё равно не послушает....
Сама такая была... Глупая.... Только понимать я это начала, когда разлюбила Его....
Так что не пытайтесь ничего изменить, так как можете лишь поссориться с подругой.... Она будет говорить, что вы ничего не понимаете, не уважаете её выбор....
Она должна сама это понять.... Вот и всё.....
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
- -=ZaNoZkO=-
почему?.:Fargus:. писал(а):Марикуша писал(а):
потому что она слабохарактерная!
значит я такой раньше был!
по теме: ей говорили: он дурак и т.п. и т.д. все онас ним поругалась и сказала такую фразу: " я с ним больше встречаться не буду".
А тут у них все нормально, уже гуляют и вообще как ни в чем не бывало. Вот как это называется? по любой у них не любовь, но почему она его все время прощает то? А???? понять не могу!