Игрушка для богатого мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Ля-ля
Игрушка для богатого мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя лучшая подруга страдает из-за парня!Я никогда ее такой не видела!А все из-за того,что он попользовался ей как игрушкой и бросил!Почему они так поступают!Неужели не понимают что нам тоже бывает больно!Когда с ними так поступаешь им это не нравиться..............Неужели если ты старше и у тя есть все значит так можно делать?????????Что ей делать
Последний раз редактировалось Марьяна Чт, 29 май 2008 19:41:04, всего редактировалось 1 раз.
Скажи:А чайки тоже умирают,Когда их море предаёт?
- надзиратель
- надзиратель
-
- Kaygour
- Контактная информация:
ну ты может и сволочь но я точно нет )Бабай писал(а):Марьяна
Все мы сволочи
По теме. ХЗ чо делать, 100% твоей подруге и 20 нет, поэтому нефиг было спешить и кидаться на бабло если я правильно поял. В общем бох в помашь ))) К стати дето тут Анубис на форуме обитает, вот он бох вроде, так что спросите у него совета
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Пережить это, просчто плюнуть и жить дальше!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- Белый ландыш
- Белый ландыш
- надзиратель
- Lind@
- Контактная информация:
Kaygour писал(а): В общем бох в помашь ))) К стати дето тут Анубис на форуме обитает, вот он бох вроде, так что спросите у него совета
По теме: не знаю что ей теперь делать, понять, что она поступила глупо и не раздумывая пустилась в такие отношения....Можно по-моему было сразу понять, что так выйдет
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
За себя отвечай ладно?Бабай писал(а):Марьяна
Все мы сволочи
Добавлено спустя 38 секунд:
Поддержал.Anastasya_Z писал(а):Для начала попробовать жить своим умом а не подключать к решению "проблем" подруг, друзей и просто знакомых. Ну вот чтооо за мода обсасывать одни и те же ситуации... Так устроен мир. Смиритесь.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- eag1e
- Контактная информация:
Санта Барбара...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.