Обязательства...
Модератор: Ля-ля
Обязательства...
Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
И вообще существуют ли какие либо обязательства
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
- надзиратель
нет, нет! просто интересно!надзиратель писал(а):Уже под каблук парня подогнать хочешь?
я согласна! Но мало ли у кого как!)надзиратель писал(а):И, вообще,какие в любви обязательства?Это ж вроде от души?
не, ну так то да....ТРЫНДЫЛЫНдовна писал(а):оговоренные
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
по-моему главное обязательство в любых отношениях это уважение друг друга.Марикуша писал(а):Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
Re: Обязательства...
Когда начинаются обязательства, любовь уходит...Марикуша писал(а):Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
Ибо если вам и суждено быть вместе, никакие обязательства не помогут - они только будут вас стеснять.
Если же между вами всё ясно без слов, то - вперёд!
А вообще есть такая штука как брачный контракт... только чушь это, по моему...
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Гланое доверие и не ходить на лево.. вот и усе....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
да есть обязательства! Пить пиво с девушкой/парнем по 6 литров в день пива Только Обязательно Барнаульского!!!!!!!!!Марикуша писал(а):Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
нету..Марикуша писал(а):Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
P.S. для меня главное чтоб не изменял и неврал а остольное неважно...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- Kosinus
- Контактная информация:
Согласен, вот обязательством можно назвать честность перед друг другом.надзиратель писал(а):Писала ж, вроде,что влюбилась?Уже под каблук парня подогнать хочешь?И, вообще,какие в любви обязательства?Это ж вроде от души?
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
бедная твоя девушка!!!!The LoRd писал(а):Марикуша писал(а):
Какие обязательства должен выполнять парень перед девушкой и девушка перед парнем в то время, как они встречаются?
да есть обязательства! Пить пиво с девушкой/парнем по 6 литров в день пива Только Обязательно Барнаульского!!!!!!!!!
- одуваньчик
обязательства есть! и если бы не они, то не появились бы мы на свет!
если их не существует, то и пары,как таковой тоже не существует!
если их не существует, то и пары,как таковой тоже не существует!
а на это могу сказать, что не в обязательствах дело! а в отношении к этим обязательствам. если они тяготят,тогда любовь уходит,а если они для тебя в сладость,то тогда о чем речь?Коршун писал(а):Когда начинаются обязательства, любовь уходит...
Ибо если вам и суждено быть вместе, никакие обязательства не помогут - они только будут вас стеснять.
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
- Dazzle
- Контактная информация:
Обязательств между парнем и девушкей полнО. Но их не надо обговаривать вслух между собой. То есть если перень встречается с девушкой, то девушке не надо говорить парню, чтобы он не изменял ей, что должен ей обо всем говорить и т.п. Это он должен сам понимать. А если это начинает обговариваться, то могут появиться: непонятки, разочарования, ссоры, расстование.
- Электродрель
- Контактная информация:
Прежде всего, каждый должен понимать, что живой человек - не игрушка, которую можно выбросить, когда надоела.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
с одной стороны,конечно, это так. Любишь человека доверяй ему и сам ничего не скрывай, прошла любовь, так и скажи, но,увы, так получается не всегда! Сама не всегда верна....RockFire писал(а):по теме: честность перед друг другом и налево не бегать(именно не бегать)
Тогда искренне завидую... Ибо жить всю жизнь, отягощённым обязательствами, котрые в тяжесть... тяжко ))Vatka писал(а):а на это могу сказать, что не в обязательствах дело! а в отношении к этим обязательствам. если они тяготят,тогда любовь уходит,а если они для тебя в сладость,то тогда о чем речь?Коршун писал(а):Когда начинаются обязательства, любовь уходит...
Лучшая свобода - когда сам себя огланичиваешь... когда даже не хочется...
Товарищ, верь: пройдет она,
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!