оБИДА...
Модератор: Ля-ля
оБИДА...
Было это прошлым летом. На кариках я познакомился с девушкой и влюбился в нее...Серьезно, прям как в кино, с первого взгляда. мы начали с ней встречаться и все вроде бы хорошо, но через месяц мне сказали что я просто игрушка, что я ей совсем не нужен. И что все это время она встречалась с другим и самое главное она залетела, сама не зная от кого,а ведь я ее очень сильно люблю, да и она мне клялась в вечной любви. Как мне быть? Что мне делать? Можно ли после этого верить девушкам? Можно ли ее простить и все начать сначала?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Такой деятельный что ли? Живи дальше, делай то, что и обычно, живи так же, хотя, возможно , подружи голову с сердцем или тем органом, который у тебя за чувства отвечает.UZLIK писал(а):Как мне быть? Что мне делать?
Даже нужно.UZLIK писал(а):Можно ли после этого верить девушкам?
Можно, конечно, если ты мазахист. А вообще, не стОит, если всё так, как ты описываешь.UZLIK писал(а):Можно ли ее простить и все начать сначала?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- школьница
- Контактная информация:
сказали проверенные люди???а вдруг те, которые хотели вас поссорить?UZLIK писал(а):но через месяц мне сказали что я просто игрушка, что я ей совсем не нужен. ,
ты веришь в вечную любовь за пару месяцев??тогда мне тебя жаль.UZLIK писал(а):да и она мне клялась в вечной любви.
разобраться в себе и попробовать расставить все по полочкам. и понять любил ли ты ее по-настоящему?UZLIK писал(а):Как мне быть? Что мне делать?
а она того стоит??я не думаю...UZLIK писал(а):Можно ли ее простить и все начать сначала?
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
- надзиратель
врят ли ему это поможет..Bitnik писал(а):короче, купи водки и нажрись, потом ........ ещё купи водки и нажрись!
Афигеть девочки пошли..UZLIK писал(а):она встречалась с другим и самое главное она залетела, сама не зная от кого
Она же тебе сказала, что ты ей не нужен, что она просто развлекалась.. Ну что тут поделаешь..UZLIK писал(а):Как мне быть? Что мне делать?
Как говорится, если любишь - отпустишь.. Дабы так будет лучше ей.
можно.. Не нужно всех сгребать под одну.UZLIK писал(а):Можно ли после этого верить девушкам?
А ей это надо? начинать все с начала..UZLIK писал(а):Можно ли ее простить и все начать сначала?
Да и тебе лучше не будет.
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
- одуваньчик
- одуваньчик
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: