Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
У меня была девчонка, у меня с ней был роман, немного погодя мы с ней расстались и вот проблема она не отцепляется! я её уже посылал на 100 раз, бесполезно, она меня достала!!! Что мне делать народ?
[DRAFT] писал(а):Заведи себе другую на, глазах у той целуйтесь и показывайте, что вы по настоящему счастливы! А если уж это не поможет, то пристрели её или себя!
<<SHEF>>
Есть проверенный способ! (Не мной!)
Покажи ей йазык, скорчь какую-нибудь рожу! И ваще веди себя с ней так, как будто тебе 5 лет! Она быстро отвяжется!
<<SHEF>> писал(а):У меня была девчонка, у меня с ней был роман, немного погодя мы с ней расстались и вот проблема она не отцепляется! я её уже посылал на 100 раз, бесполезно, она меня достала!!! Что мне делать народ?
а тут ничего не сделаешь..
Жди пока вырастит и поумнеет. Как только ум появится, она отстанет, так как поймет что ты ей нафиг не нужен, потому что она тебе нафиг не нужна)))
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!"(с)Черное братство "Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.."(с)dv street
AngelDemon писал(а):что-то ведь в тебе ей нравится... значит сделай так чтобы она в тебе разочаровалась полностью и безповоротно... не поможет то тнрпи.... Rolling Eyes